Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АполитичноеАполитичноеАвтор: Марат Князов Родина – вот она:Стоит берёзка, Дальше ещё одна, За ней, в леске - Окоченевшая Единоросска Кем-то повешена На пояске. Светлые дали-то - Они не близко. Сколько нам врали Об этом дне... В рыбной расщелине Труп коммунистки С камнем на шее Лежит на дне. Жалко покойниц мне, Ах, как жалко… Ровно до троицы, Как бог свят, Колото-резаную Либералку Черти нетрезвые Стащат в ад. Теги:
0 Комментарии
#0 13:07 08-09-2012Марат Князов
Лев, за такую рубрику очень захотелось испортить все три твои очка. Марат, с тобой очень много возни. То ошибки тебе исправь, то рубрика не та. Отдохни на уик-энд. Попустись. Что за стенания в горах Колхиды, ночки её темны черным-черно, кто там вопит во тьме - во тьме не видно. То литераторы Злато-руно делят, наверное. О, срань господня, кто же прикован там к скале задком, с книжкой и при очках, в одном исподнем, с синей наколкою ай лов литпром, что он там мечется? Ну, скажем прямо, лучше б с путёвкою на остров Крит… Если б не рубрика «Пустите даму», целой толпой, Рыжков, не был бы бит. МАрат, че вызверился? Дело же не в рубасе, а самом стихо… Все бы хорошо, но опять политика. Через двадцать лет твои читатели не будут знать, кто такие «комми» и «единороссы». Пиши о вечном — о Пизде, к примеру. тяв-тяв! круто Марат, я здесь отвечу: да, так значительно лучше. Стихотворение мне понравилось, поэтому я и просила его доработать. Каждый редактор сам определяет рубрику, в которой он размещает креатив. Хамство и «бычка» здесь не катят. Не плюй в колодец… Хорошо, Юля. Я не стану плевать в колодец и писать против ветра. Но только ради Вас. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |