Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Поэтический бредПоэтический бредАвтор: Анюта Павлова Первая встреча была необычной,Ты был такой милый… ну как обычно. Увидев меня-глаза загорелись, И мрак прошлой жизни, немного рассеясь, Как дым сигаретный от дунавения ветра... Мои зеленые глаза В сознание впились навсегда. Твои безумные обьятья я не забуду никогда. Настало время увидеться снова. В тот день, как раз, была странная погода. Я бормотала тогда еще много, Была рассеянной и недотрогой. Шел маленький дождик, Но солнце боролось за свою правоту И местами освещало траву, А радуга в небе совершенно не зря Словно сам Бог мне послал… Тебя. Облака золотистые плыли по небу, И я как ребенок, подняв голову кверху, По улице медленно шла и смотрела, На разлитые краски по небесному своду. И вспоминая твою улыбку, Просто молчу тебе «большое спасибо»! Посвящается моему мужу Теги:
0 Комментарии
#0 00:13 18-09-2012Лев Рыжков
Ха-ха. Пиздец самого феерического свойства. ну молодец, чё, мужа любишь блять, я кончил Вдова? Рэп форева!!! Хуйня, а не текст. Я вот, к примеру, умею срать себе в рот. А чего добился ты? Собственно, это практически та же самая феерическая поеботина, лучше которой мы не читали ничего в жизни (на днях в Х), от Анюты. Правда, тут она малость схалтурила. За что и угодила в Пустите бля даму! Пиши ещё, обязательно, Аня. Любовь это прекрасно. Кстати, мужу твоему повезло. Несмотря ни на что. Будьте счастливы. чорная мамба. очень хороший и искренний стих. Спасибо) соченила, на самом деле, за пол часа... просто такое вдохновение нашло во время просмотра фильма «Помни меня» Советую посмотреть всем, кто любит сопли сочинила, полчаса я конечно все понимаю, что правильно писать это круто, но тут не уроки русского ;) я конечно все понимаю, что правильно писать это круто, но тут не уроки русского ;) не, не круто, это нормально не буду спорить) Действительно, очень нормально. Спасибо) навсегда - никогда - это ахуеннэ мощщ Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|