Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КолобокКолобокАвтор: Нетолькосиськи Все переваривались быстро и безболезненноБез последствий для сердца или желудка, загоняла всех под каблук, лишала рассудка ломала как детский конструктор хребет и вот эта «сильность» дала наконец трещину тебе подают одни пустые тарелки в обед «чтоб поплакать» — новая разновидность диет хотя раньше лук заставлял рыдать жутко в глазах давно мокро, собираешь с пола зубы больше чем нежности только спиртного, было глупо вестись, тебе вредно мучное ты ж по природе типичнейший мясоед! оказалось что пища в тебе оставляет срубы и не поддаётся клыкам каменный скелет твёрдая кость у горла заставляет тлеть каждый день не по-детски кроет посмотри на себя теперь, псевдо-хищница! … и перестань тереться о его коленку, новая сказка не станет вечной нетленкой ты сама себе вгрызлась в рыжий бок, еще долго будет шерстка щетинится и от горечи в желудке противно сытно, как раньше не будет, говорить уже стыдно: «привет, я лиса, а тебе пиздец, колобок!» Теги:
-1 Комментарии
#0 13:27 21-09-2012Григорий Перельман
ты очень хорошо написала, я постараюсь выучить наизусть По-моему, редакция издевается над читателями. при неправельном хранении прекрасное вино превращаеццо в уксус. у рыжих нет души норпо прав. но они ебливые часто. Некий писатель Г. Климов утверждает, что рыжие — вырожденцы. хуета ваще фубля несмотря на сомнительные симпатии тихийфон… у вас есть симпатия ко мне??? 0_о тогда прекращаю писать стихи и ваще писать. удаляюсьс с сайта! пусть даже и сомнительные, но ЭТО СИМПАТИИ.... пойду напьюсь))) Глубоко! Но «ко», по-моему, излишне. Прикольнее было бы «привет, я лиса, а тебе пиздец, лобок!» ХЗ. Алиса, успокойтесь, не нужно истерик. Уверена, вы сильная девушка. Я вполне серьезно. Это не стеб. Не идите ни у кого на поводу, самый главный цензор внутри. Присоединяюсь к Ирме. такая милая рыжулька:) "- Брынза не бывает зелёного цвета. Это вас кто-то обманул. Ей положено быть белой." (с) Это к слову о Вашей «поэзии». Хантер может застрелить если что кто же утешит лисичку? Да не надо ее утешать. Вот сменит ник, поставит нормальную фотку в профайле, и всё само собой образуется «Все гринго были против него, даже судья.» или «Он терпеть не мог всех гринго, но этого ненавидел лютой ненавистью.» Швейк, да ты губки-то ее видел! А болезненную тесноту лямок? Пусть рифмует как хочет — выключим звук и будем наслаждаться сценической пластикой. Только свет надо в зале притушить и друг на друга не смотреть, тобы не конфузиться… по логике у ней должна быть подруга толькосиськи. надо просто подождатью Ну как раз по губкам масса вопросов. А лямки — настолько излишняя деталь, что даже и говорить скучно. Здесь ценят буквы. Это публицистический сайт, а не какая-нибудь мамба -хуямба мамба очень странное место. Там избыток кретинов. хуже прозыру Да штой это с вами! Не добавить ли маслица, в чадящую лампаду либидо? Блестящий письменник и вдруг — на тебе, унылое морализаторство… Я знаю одного мамбовца непонаслышке это тебя не красит, Олег Ну ты то его тоже знаешь. Да все остальные гг мы все опарафинились(( Почему произведение называется Колобок? И кого там выебли по тексту? Что за намеки? Обчественность насторожилась, но еще не негодуе. Эти двое явно что-то знают! И фоточка афки мне кажется уже подозрительной… И вообще, что значит «не только сиськи»? Еще мужской половой хуй, чтоле? Хантер подметил кстати) мне понравилось стихотворение xy4, это издевательство или искренность? Ирма, просто спасибо! Взял себе на вооружение фразу «А тебе пиздец, Колобок» Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|