Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Золотая осень...Золотая осень...Автор: Спасибопутинузаэто Опадает листва и кружится,Улетают птицы на юг. Мне ночами немного не спится- Ведь приходит осень, мой друг. Осень я люблю неизменно, И деревья как будто в пыли Опадают листвою степенно. Улетают на юг журавли. Улетают, чтобы вернуться, За окном кружится листва. По утрам я мечтаю проснуться В опустевшем без птиц гэ Москва. И уютно сидя у камина, Отдавая полена огню, Наблюдаю как ровным клином Улетают птицы на юг. Листья падают, осень ликует. А я надеюсь лишь на одно, Что Редакция опубликует Хотя б это это стихо-говно. 2012 Теги:
1 Комментарии
#0 10:49 27-09-2012Юля Лукьянова
Это аванс. Еще один стих про редакцию и в публикациях будет отказано навсегда. И да, непризнанный гений, вычитывайте свои вирши перед отправкой. За вас запятые ставить и ошибки исправлять никто не желает. Че тебя торкнуло на лирику? А где гневные призывы и лозунги? Не верю! Цензура трещит под неистовым напором моих яростных и ювилирных строк! :-) За публикацию и за «гения» спасибо вам, Юля! Отсутствие запятых и прочая подобная лабуда, как я уже говорил, это мой тончайший и новаторский художественный прием. Это был сарказм, не обольщайтесь. Ваши строки не ювелирны, а наоборот неуклюжи. Посмотрите на четвертую строфу, она выпадает из стиха. Прочая подобная лабуда — неуважение к читателю и редактору. Я же сказала — это аванс. Пишите на заборах со своим новаторским подходом. Юля, уверен, что это был не сарказм, а долгожданное признание. Спасибо вам еще раз! Я живу, дышу и творю для Вас, Юля, и для вас, мои дорогие поклонники и читатели! Четвертая строфа, выпадающая из стиха, — это еще один мой новаторский художественный прием, призванный оттенить экспрессию и пафос моего шедевра, чтобы в пятой строфе обрушить на читателя гамму разнообразных чувств и эмоций! Это как око тайфуна, или затишье перед бурей. Рад, что вы по достоинству оценили этот прием. Да да конечно, конечно. Думаешь мы здесь таких как ты клоунов не видели? Это не оригинально и скучно, не старайся) Юля, конечно думаю, что не видели. Ведь я такой один. Осень сшила цветную рубашку, Красота за оконным стеклом, Захотелось подбросить какашку, Чтоб воняло на сайте «Литпром». Не терплю гладкой рифмы фактуру, Погрубей и пожёстче люблю, Если честно, я ли-те-ра-ту-ру, Однозначно вертел на хую. И не нужно досужих суждений, Ропот критиков зависть и бред. Вот такой я непризнанный гений, Вот такой я блятьнахуй поэт. Шнобель атакуе! Шнобель, написано неплохо. Но неужели ты думаеш, что мы здесь таких как ты клоунов не видели? Это не оригинально и скучно, не старайся. детский писатель Шнобель: отлично. И метко. Спасибопутинузаэто, ничего личного. Но написал ты хуйню удивительную. вероломное квазипоэтическое говно мне не понравилось(с) а москву сжэчь. автор, кавер ДПШ на три головы выше твоей поеботины тоже ничего личного Шнобель, Твои претензии к поэту смотрятся сомнительно, И обвиненья в том, что автором нарушен слог и такт. Ведь чтобы сделать стих хуевым исключительно Необходим как минимум немного но талант :-) почему-то у меня ощущение, что стишок у автора не вылежался. я ни разу не поэт, конечно, но такая недоработанность даже чудо-неофиту в глаза бросается. а то, что вы называете кавером — шедевр. так и поставила бы какого-то малыша на табуретку, чтоб прочитал с выражением. Перельман, когда умные дядьки спорят о высоком, малыши сидят на жопе ровно и слушают внимательно :-) Кавер был охуенный, и я это отметил. про малыша смешно, да, ты молодец право, Редакция у нас гуманна, что твой Жан-Жак Руссо Спасибопутинузаэто, тебе до уровня Шнобеля очень далеко, если достижимо вообще. Советую начать пробовать, а не троллить… Иначе будет даунгрэйд. Юля, как к моему самому преданному критику, я прислушаюсь к вашим словам, обещаю. Спасибо. В опустевшем без птиц гэ Москва У камина писал гэ стихо. Выходили опять гэ слова. Получалось опять гэ говно. За такое изобилие глагольных рифм, обычно, кремируют. Слушай Юлю и не выёбывайся ггг Стих - говно. Предыдущие были ладнее. Hunter, Пушкина почитай, специалист блеать, и кремируй его потом тоже. И вообще, нехуй пиздеть, если не знаешь. Тогда уж не полена огню отдавая, а поленья,так как бэ правильней.А так ничего,навеяло ) Училка, как бэ было бэ правильно мне побарабану. Я же не диктант долбаный пишу. Написал полена - значит так надо. Значит так я вижу этот мир - я художник, мне пох на условности. Ну дело,конечно, хозяйское, просто мнение своё сказала, а вы сразу в штыки. Критику,между прочим,надо спокойно воспринимать ) Училка, я гений, ум, честь и совесть современной отечественной поэзии. Критика в мой адрес возможна или от Пушкина (а он умер) или от известного поэта Гуфа (говорят, тоже умер). Поэтому я критику не воспринимаю вообще. П.с. Но все равно, спасибо :-) Геней, пусть тебе д. объяснит про будку :). Юль, а что с будкой не так ? ) Юля, предпочту про будку услышать от вас. Ебать! Внатури, что ли Гуф помер, а? Ну, спасибо Путину за это... Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |