Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лёлька.(пустите даму)

Лёлька.(пустите даму)

Автор: petra
   [ принято к публикации 07:26  10-10-2012 | Raider | Просмотров: 2098]
Знаете, есть на свете люди, о которых не расскажешь в 2х словах не расскажешь и за день, да и вряд ли хватит словаря Ожегова, чтобы подобрать нужные эпитеты и описания. Но дело даже не в проблеме описания, дело в самом главном-в человеческой душе. Моя Лёлька всех любит и страдает от этого неописуемо. Страдания её тихие и никому подчас незаметные. Так как в Лёльке кровь намешана горячая, да и генетически темперамент достался о-го-го, то любовь её это знаете не костёр, не вулкан, а трудно описуемая галактическая аномалия. Я предполагаю, что инопланетяне не решатся на контакт с людьми, пока тут на Земле есть Лёлька. Потому что если эти зелёные человечки что ни будь удумают с нами сделать нехорошее, то Лёлька их поразит своим главным оружием -непредсказуемостью! А… кстати если солнце погаснет, то не боитесь-есть Лёлька! Если к ней правильно провести проводки и соединить в нужном месте, то лет 300 можно не переживать за жизнеобеспечение всей планеты. Любовь к людям и колоссальная энергия от которой ей порой просто нужно избавится чтобы не сгореть… И вот, когда от доброты и любви её распирает, тогда она как Робин -Гуд выходит и начинает всем помогать… Даже просто общение с ней заряжает, а уж если она решила посодействовать в прямом смысле слова, то жизнь ваша может вообще кардинально поменяться в течении 2-3 дней. Она куда- то звонит, с кем то договаривается, куда -то идёт, опять звонит и всё это абсолютно добровольно и безвозмездно.
Любовь сама по себе предполагает отдачу: ты мне, я тебе. Но тут у Лёльки незадача. Думаю, не часто она слышит спасибо. Люди, которым она помогала, исчезали и появлялись только, когда им что-то опять нужно было от неё. И вот знаете в чём парадокс, что мне, именно мне, а не ей, говорят о том какая она замечательная, добрая, отзывчивая, мировой человек, каждый рассказывает свою историю жизни в которой Лёлька главный персонаж, изменивший жизнь и всё такое, а ей… так либо иногда по пьянке признаются и скажут ей что она самая-самая, либо сухое спасибо, либо и вовсе промолчат. А она несет свою доброту и любовь к людям как корова, которую подоить надо. Если не выдоишь с коровы молока, то у коровы вымя болеть начинает, а Лёлька если доброту не отдаст, то душа её разорвется....
Иногда у неё как у любого здравомыслящего, образованного и думающего человека, возникают вопросы: а вправе ли она помогать людям, вершить их судьбы или оставить их и пройдя свой тернистый путь они сами выпутаются. Пока она ищет ответы на эти вопросы, незаметно для неё самой «вымя у неё, как у той коровы наливается. И вот, уже не думая о том надо или не надо и уж тем более перестав мучить себя шекспировским: ту би ор нот ту би, она летит стремглав как Чип и Дейл, Бэтмэн и Спасатели Малибу все вместе взятые спасать человечество от несправедливости, безвыходности, а иногда просто даже от голода. Самое прекрасное и замечательное что в этот момент она даже не подумает о том, что кто-то не оценит её помощи впоследствии, то просто забудет, а кто- то забудет и спасибо сказать и в этом её святость.
Мне повезло — у меня есть Лёлька. Повезло ли Лёльке со мной это другой вопрос… Но всё чаще я ловлю себя на мысли что тоже кроме единожды спасибо я ничего ей и не говорю лишний раз, может потому что подруги и так все знают и понимают и как говорят «не надо лишних слов»… может быть и так… Только сколько нас таких подруг, знакомых, думающих и рассуждающих ровно таким образом?
В общем, весь мир боится конца света, перемены правительства, оранжевых революций, вспышек чумы и проказы, а я не боюсь, потому что у меня Лёлька есть. У Лёльки всё схвачено. В следующий раз, когда мы вновь будем у неё на кухне попивать пивко с рыбкой, я обязательно с ней договорюсь чтобы она уже как то разрулила вопрос насчёт этих американцев проклятых, всё бомбят и бомбят планету, управы на них нет. Лёлька если за это дело возьмется всё! – считайте, на всей планете мир наступит! Сложнее с террористами договориться, чтоб уж тоже завязывали, но, по-моему, у неё и там где то подвязки есть.
Если у вас рядом есть такие как моя Лёлька ( ну таких точно нет, но хотя бы похожие) -берегите их! Не стесняйтесь им говорить, что вы их любите и цените. Лёльки только кажутся сильными, а в душе это маленькие ранимые птахи. Лёлька! Я люблю тебя!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:57  10-10-2012Гусар    
Нормальный рассказик. Редко сюда заходят адекватные авторы. Респект.
#1 11:05  10-10-2012Григорий Перельман    
ну зарисовка

более сказать нечего, кроме того что числительные всё ж в строчку пишутся, если это не в экселе набиралось
#2 11:14  10-10-2012Addam    
позитивно очень, даже чутку позавидовала. спасибо,petra
#3 11:52  10-10-2012petra    
Григорий Перельман.Не знаю как циферки , а мне вот текст глаза режет. Читать неудобно,по абзацам не разбит.А то что зарисовка-так так оно и есть.
#4 22:34  16-10-2012sekirasmel    
Тут очень пахнет духом Семена Альтова .даже сравнения такие же!
#5 14:21  19-10-2012petra    
sekirasmel."пахнет духом Семёна Альтова".Пойду поплачу.....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...