|
. . ( )
:
[ 01:42 16-10-2012 | | : 2086]
. , , , . , , ( ). , , . , , , . , , . , . . , . , , . , . , , , , . , , , , . , , , , . , - , , , , () - , . , , , . , . , , . . , . -------- -------- ? , , , . , , : . , , , , ? , , , , , , . , ? , , , , , , ? ! , ; , ! ( ͻ), , . , , . ! , : . , . . , . , , , , , ? ? ?; . ! ! ? , , ! . , , , , ; . . . ; , ? . , , - : ! ! -------- -------- - ? ? , , - , 15- , ? , , , - ? . , ? ? - , . . - , ? - . - . ? - , . - ? ? ? , , ? . ? : , , , , , . , - , , , , , , . , , . , ! . , ! , ! , , , , , , , . ! ! , , , , 20, ! -------- -------- , , , , . , , , , , . , , , . , . , , -, , ! , , , , . , . , ! ; : , ! -------- -------- , , , , . , . , , : ? , , . " !" , , , - , . " , , ?" , , , , : ! ! !. , ! . , ... , . , . , ! : . , , , . - , . . . ! , : ? , , . , , , . , . - , - , , , , , . , , . , . . , , . ? . , ; , . , . , , - . , , , , , . , , . , , , , . , : , ? , , , : !. -? , ... , , , , . , , . , , , . , , , - . -------- -------- - , Β, : , , 146 ? . ' , , 58,99, 32,96, 23,74, 19,41, 9,32, 1,46 0,59 - , ? - 146, , , - , 146, 100, ? - ! , , . . , . , . ' , . . - , ? - ! , . - , ? ! ! ? , . . , . - , ? - ! ! ! , ! ! - , '. - ? . , ? , , , , ! . - , . . . , . . . . , , . - , ? 146. , 146. , . . . . - , Β -. -------- -------- - -, , ... . - , ! - , ? , . . ? ! ... - ? , -, , : ? , , . , , . : , , , . ! ! , , ! , , . - ? . - , ? . - : . , , - . - , , , , . - . . , , . . . - , , . . , . , . , , . , . , . , , . , , ! , , , , , , . . - ! . , ! , . . , , , . - , . , , . , , ! , , . , , , , , . , . ? , , ? , , ? , , . . . : , , , . , . - , , . . ------------------------------------------------------------------------ . .
:
, , . (, , " Chardonnay" )
, Celine Dion. !, , ....
. , . - , . , . , , , ....
- , , ,- .
" " - , ....
. . . . , . . . - . . ?...
, , .
, "" "" .
á...
|