Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Другу.Другу.Автор: Ева Я, однажды отпустив твою рукуПочувствовала во рту вкус металла, И подумав что скоро отступит.. Как обычно плакать — не стала. Вкус железа спускался ниже — в душу. Я почувствовала тяжесть Мне не стало от этого лучше… Но я отбросила жалость. И опять подумав, что- справлюсь Я молчала. Всё таскала за собой Эту ношу…и крепчала, Понимая всё горше и горше Что она убивала … И в один из дней заметив, что в сталь превращаюсь- Я испугалась. Мои мысли, и чувства, и сердце Заметались в груде металла И я не сдержалась… Сладкого вкуса во рту не хватало. Взяв ручку и листик бумаги Я пустилась снимать душевную муку. Вкус малины во рту ощутила… Протяни же пожалуйста мне свою руку. Теги:
3 Комментарии
#0 16:00 25-10-2012Лев Рыжков
Ева, солнышко, перечитывать надо излияния души-то. И рифмы - поинтереснее, чем "муку-руку" подбирать)) Cпасибо,может когда нибудь и у меня получится писать подбирая поинтересней. нормально редчайшее говно. кстати, когда металлический привкус во рту, это цырроз печени Я, однажды панюхав прамежнасть, ащютила во рту вкус металла, и падумав порабэ падмыццо, отлажыла гару калла. Но взиля я касу в руку, ащутив и рукой вкус миталла, атрубила я куй другу, шоб прамежнасть нетакуж воняла. Колхозик,а ты чё сейчас хотел сказать свом высером? ммм? по-моему, это обычное такое гавно, но от души гавно, от сердца, я бы сказал. да Душа богомола. Я, однажды откусив тебе руку Почувствовала привкус меди, Да, действительно кровь голубая.. Значит я тоже в чём-то леди. Поедать тебя далее стала, И вкус меди спустился в душу, Откусила от тебя сала, И красивее стала и лучше. А потом, загнав в пятки жалость, О фигуре своей не заботясь, Я доела то что осталось, Продолжение рода закончив. Интересно всё таки ,что испытывает автор ломающий чужие стихи. Наверно он думает,что он лучше всех. Что у вас в голове, женщины? Мы-то думаем, что вы о нас думаете, а вы - о металлургии! Неожиданно, оттого - непонятно и посему - здорово! Начну думать о... резине. Зимней, причем. Концовка ни к черту. Спасибо вам всем. Ох Ни чего личного Ева, - это кавер просто))) И ни чего я не ломаю... Девочка хорошо пишет.Мне нравится.Вот!.. Понравился, цепляет Об-ба) Мерси Мэри! Благодарю Маша! Один из первых, что я прочитала здесь...состояние знакомое) Да,Маша..состояние душеполезное ) Напишите еще что-нибудь. Хорошо ведь получилось. Ева хорошая Ух ты! ) я рада.Спасибо вам! напишу) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|