Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - По-кошачьиПо-кошачьиАвтор: Андрей Плыгач …знаешь, котёнок, мне иногда охота тебя потискать,поласкать тебя пальцами по загривку, ладонью своей провести у тебя по киске, рассказать, как тащусь от твоей завивки; ( от тебя у меня просто срывает башню, перед твоим обаянием невозможно попросту устоять: я снимаю штаны, я срываю рубашку и, естественно, у меня – стояк ) знаешь, котёнок, ты у меня sexy-bomb, бурное море, говорящее: войди-же в меня, искупайся; я хочу тебя…мыть языком от головы и до кончиков пальцев; ( я – твой, забрасывай удила, ма, делай со мной всё что хочешь: ещё мартини? ещё два кусочка лайма? – а ты взвизгиваешь и хохочешь…) этим летом меня подстрелил Амур, я строчу стихи тебе в электронных письмах: можно лечь к тебе на колени? мурррр))) я зову тебя: кис-кис, kiss me))) ( ты у меня – модель, как со сборки, тебе бы рекламировать бельё: ты так пиздато смотришься в моей футболке, но ещё лучше смотришься без неё ) я тащусь от тебя, крошка, и вряд ли смогу удержать в узде: безнадёжно влюблённый в дико красивую кошку, гуляющую саму по себе 2012г. Теги:
-2 Комментарии
#0 12:17 30-10-2012отставной козы барабанщик
Как бы ниче. Но меня раздражают постоянные иностранные заимствования. Да и содержание очень похоже на признание в любви ПТУшника в общаге, который насмотрелся порнухи, слово лайм он почерпнул из обрывка космополитена оставленного в туалетной кабинке, а kiss mi прочел на заборе рядом со словом хуй. ))) Прекрасный комментарий!!! Мне нравится) Вы угадали, так и есть, не все видят в этих стихах элемент пародии. Просто нам тщательно навязывается модель отношений дешёвого ситкома или реалити-шоу, я и стараюсь посмеиваться над этим. Это не личное. Благодарю заранее за отзывы. Я не увидел, что стеб. Просто не понравилось. Глупые псевдогламурные герои. ты, Плыгач, действительно, чего-то слишком много гламура пихаешь в свои очень неплохие стиши. Задумайся. Опять же, это только моё мнение. Еще пара единиц такой продукции, и ее вообще перестанут читать. Разве что из жалости. Андрей Плыгач, никого не слушай, то, что ты пишешь - гениально! Гламур придумали пидарасы для общения друг с другом. Ты ни с кем не общаешься. Пиши! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|