Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Страпоновые девочки. Вечер первый.

Страпоновые девочки. Вечер первый.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 19:15  28-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2014]
Моя беззаботная жизнь рухнула в одночасье, когда она, откинув со лба густые каштановые волосы, тихо произнесла:
- Ты не будешь против, если я приглашу к нам в гости Леру?

Я разве могу быть против, когда речь идет о визите девятнадцатилетней, внешне невинной скрипачке? Но нельзя же вот так вот с ходу выдавать свою радость от предчувствия чего-то нового и волнительного. Если не сказать – охуительного.

- Пожалуйста. Конечно, пусть приходит, тем более, что я…
- Нет, ты меня неправильно понял – никаких де-труа! До ее прихода делай со мной, что хочешь. Пришла Лера – короткое дружеское застолье, пара-тройка анекдотов и ты, сославшись на усталость, умываешься и идешь спать к себе в кабинет. Это – единственное условие. Так что, мне звонить?

Я – в кабинет, «сославшись на усталость», а они?.. Нет, это значительно ниже пояса!

- А чем я вам помешаю, а? Посижу у камина, выкурю трубку… Поставлю музыку, а потом…
- «Потом» не будет. Она придет ко мне. Но до ее прихода я твоя.
- Бля, ничего не вдупляю: ты хочешь ее… того… чпок?..
- Да, хочу. Причем, давно, просто никогда не говорила о своих желаниях. Впрочем, ты и не спрашивал. Тебе абсолютно наплевать, что у меня в душе и чего я хочу на самом деле. Ты – конченый эгоист и думаешь только об удовлетворении собственных потребностей. Но ведь и я хочу попробовать кое-что в этой жизни. Разве это – несправедливо? Скажи, разве я многого хочу?
- Постой, постой, не заводись! Я в курсах, что большинство людей – скрытые бисесксуалы, но я же не прошу тебя пойти спать в кабинет, когда я приглашу сюда… к примеру, твоего одногруппника. Тьфу, бля, что я несу?!
- Пригласи, я не против.
- Но мне это уж точно не надо. Я – неправильный мужик, нет, я – неисправимый лесбиян: вокруг столько симпатичных парней, а мне отчего-то нравятся одни козы! «Мальчишки с двумя попками». Ты это всерьез?
- Более чем. Давно хотела тебе сказать, что мечтаю о любовнице. Причем, официальной, чтобы не тайком и не за спиной у тебя, а…
- Давай ее вдвоем вдуем? Тогда это можно будет свалить на кураж, перфоманс, комедию положений.
- Ты не понял, Буратино. Я хочу сама обладать человеком, женщиной без всякой помощи извне. Так же, как ты обладаешь мною. Безраздельно! Не знаю, что это: дурная наследственность, распущенность, извращенность, мода – не знаю, да и не хочу знать. Но я знаю, чего очень хочу: чтобы она стояла раком, раздвинув ладошками свою срачень, стонала, орала, визжала, извивалась и беспрекословно подчинялась всем моим желаниям!
- Ты уверенна, что при этом получишь хотя бы плохенькую копию оргазма?
- Не знаю, но хочется проверить, что именно я испытаю и насколько оно мне надо в дальнейшем. Все.
- Я желаю тебе удачи, детка, но между «иметь и быть» — большая разница, как говаривал, кажись, Фромм. А он в перверзиях знал толк.
- Пойми, я не оправдываюсь, но всегда, когда я вынуждена отдаваться тебе, я чувствую себя ничтожеством – никем. Ты тут же отрубался, как клещ, напившись крови, а я не спала до утра и представляла, как… как…
- Как?..
— Как насилую тебя, делаю больно, но ты беспрекословно исполняешь все мои желания, какими бы они ни были… И при этом испытывала гораздо большие и сильные ощущения, чем от близости с тобой. Вот тогда я и решила найти себе тело и душу, которые будут принадлежать только мне.
- Не боишься заиграться? Оттуда мало кто возвращается. А, если и возвращается, то совсем другим человеком. Природу нельзя обмануть, к счастью.
- Я об этом не думала. Но если я никогда это не испробую, буду чувствовать себя ущербной.
- А я?
- А что ты? При любом раскладе ты – в выигрыше. Во-первых, у тебя появится мощная откорячка трахнуть кого-то из невытраханных тобою артисточек, а, во-вторых, у тебя под рукой есть стопроцентное алиби, и ты в любой момент сможешь меня бросить без угрызений совести. Ведь я же сегодня пересплю, пусть и с другой, а не с другим. Ты – победитель! Вот и празднуй свою победу, а я – свою.

Кухня. Вечер скрипичной музыки. Больше всего запомнилась «Мелодия» Глюка из «Орфей и Эвридика». Напряженность и электричество в прокуренной кухне. Водка с вискарем… А потом я сослался на усталость и, не умываясь, пошел к себе в так называемый кабинет, включил комп и понял одну простую, но страшную вещь: мы – трутни, которых по осени выгоняют из улья на верную смерть. Мы – мальчики, рожденные амазонками, которым родившая их женщина сразу разбивает голову булыжником. Мы – компост, сырьевой придаток, управляемые биороботы…
Еще запомнилась фраза Леры, перед моим вынужденным бегством из куни: «Мужчины ошибаются, когда думают, что ласкают женщину. Это женщина ласкает себя руками мужчины». Я ненавижу Глюка..!


Теги:





16


Комментарии

#0 22:23  28-11-2012дважды Гумберт    
дальше читать не буду. ибо страшно
#1 22:34  28-11-2012Барур Епта    
Кухня, куня- один хуй.

И что это, Бабанин, за смелый образ мальчика с двумя попками?
#2 23:17  28-11-2012Ирма    
Ахаххахаааааа!

Бабанин, накличешь ты беду на свою задницу, и придет к тебе настоящий страпон.
#3 00:19  29-11-2012Кристина Ланде    
Не ожидала такого от Бабанина. И это радует.
#4 10:58  29-11-2012elkart    
Вечера на ху
#5 10:58  29-11-2012elkart    
торе близ Дикуньки
#6 11:24  29-11-2012Талалевна    
Ух ты! Интересно, что же будет дальше?

*Если честно, девочкам с девочками не так хорошо, как рассказывают.
#7 11:50  29-11-2012Бабанин    
Намбер три: Бабанин, а ты не пробовал писать в стол?



Стол уже забит. Начал писать в стул и отсылать вместе с оным в ЛП. Вот причина моего безудержного веселья!
#8 11:51  29-11-2012Бабанин    
Кристина Ланде: "Не ожидала такого от Бабанина".

А уж как я от вас Этого не ожидал!
#9 14:25  29-11-2012Инна Ковалец    
ВЕЧЕР ПЕРВЫЙ? там еще что ли буду вечера, блять?
#10 14:29  29-11-2012Бабанин    
Инна Ковалец: "ВЕЧЕР ПЕРВЫЙ? там еще что ли буду вечера, блять?"



Их будет много, Инна. Пока не возьмешь меня на в/о работу рерайтером, блять!
#11 14:35  29-11-2012Инна Ковалец    
Бабанин, ты кого пугать тут удумал?

Я вот сяду за перо и как дам тяжелый залп из 666 историй про любовь, буду каждый день исправно слать, как вся ваша шайка графоманская, пока народ не вскроется от счастья...
#12 14:39  29-11-2012Бабанин    
Инна Ковалец: Бабанин, ты кого пугать тут удумал? Я вот сяду за перо и как дам тяжелый залп из 666 историй про любовь, буду каждый день исправно слать



Ты же ушла в политику и публицистику по самые придатки. Какая Любовь?! Чемоданчик Новодворской в прихожей и Маккиавели перед сном... Шу-чу. Напиши, так хочется 666 историй про Любофффффь!
#13 23:02  29-11-2012ITAN KLYAYN    
бабанин в стул, бггг
#14 23:04  29-11-2012Седнев    
В стул оно и так
#15 00:25  02-12-2012Лев Рыжков    
А мне понравилось. Психологизм есть. Он и довлеет. А описаний ебли нет, так и слава всевышнему))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....