Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЧЕЛОВЕК-БУТЕРБРОДЧЕЛОВЕК-БУТЕРБРОДАвтор: DACHNICK Я студент а может я старик,как клоун снявший парик. Но рожа размалёвана стыд и срам-хожу как оплёваный. Не ведусь на поводу судьбы я устроился работать сюды. *** Стою в облачении дурацком. Спереди и сзади таблички. Блядские. Куплю, продам , возьму б/у Прохожим рекламки сую. *** Денег мало платят, Захотят штрафом прокатят Волка ноги кормят. Знаю это с детства. Вот и стою, работаю. *** Эй друг, выходя из метро Не прячь глаза будто бы нечаянно. Ведь живут люди, Тебя печальнее. И помогать другим стараются Глянь как напрягаються. *** Протяни руку, возьми лист рекламный С тебя не убудет. Зато я уеду на электричке ранней. *** Дома нет техники навороченой Телевизор «рекорд» Да диван задроченый Пачка сосисек вскрыта Хорошо хоть рожа не бита. Теги:
-3 Комментарии
#0 14:31 27-09-2004Толеманус
Чё за хрень??? Наболело что ли? Мне понравилось. По-осеннему тоскливо... Жизненно, правдиво... Дачник, я тебе давно говорил - меняй работу ! гыгыгы стишок неплохой, да Дачник: Бумажный спамер :) Слова прям как у Маяковского, а на музыку положить - клевые частушки выйдут! Промоутер Дачник под палящим солнцем Туниса. да, ничё так. Жалостливые истории Дачнегу удаются. А вообще, не плохо. Дениска, ты чего это? Депрессия? неплохо повесть о маленьком человеке а рубника-то! рубрика! бля, душевно, хоть и не близко Спасибо квазимоде за идею... планировалось написать чё нить смешное...но ить как вышло то. Такого правдивого за жизнь стиха на прозеру не увидишь никогда... Там всё дрочат на слезы двественниц и на целки плыких любовниц из любовных романов... А здесь - жизнь, вот она, за окном, перед тобой. Как есть. ОК! РА "Дачник инк" - литсом к вашему клиенту Хорошо. не все местами ладно, но в целом очень верно передан и образ и настроение. вощем, твердая четверка, Дениска! Дачьнег, сцуко-лигужко, слезу выбил! Паэттт! заебись Хорошо. Сзади – жопа. А спереди рот. Это я – Дачнег. Человек – бутерброд. Рожа размалевана. И пудра блестит. Чтоб все сразу поняли, я - трансвестит. Пусть плюют в меня разные гомофобы и сволочи И прочие мелкие, ничтожные личности Не понять этим олухам моего таланту Моей тонкой душы и высокой трагичности Эй, друг, выходя из метро Не прячь глаза будто тебе не нравиться Много не попрошу – ты мне симпатичен Скоротаем вдвоем вечерок, расслабимся…. Ну зачем так сразу – по еблу и вподдых? Эх, нет пророка в своем отечестве Ну, делать нечего, залезу в интронет Почитаю что – нибудь о гламурном гамасечестве….. Рубрика - пездетс!Полпот - в мясо,охуеть! полпот скатина.ыыыыыы Полпот отжог! Полпот респект! полпот малацца а вот понравилось и ниибед Хорошо хоть рожа не бита А поколота пилоткой побритой А так ниче , жизне блять утверждающе . кривой перевод Маяковского. дачник - нанаец. Дачнег - трагичный клоун,играюччий на жалости к себе,подпольный трансвестит и возможно тайный поклонник группы Руки Вверх. Полпот - Респект за стих,Спиди - респект за рубрику не-а, норма так.дачник мастер на такие темы....я заметил В пизду.Этош рэп какойто. А мне их нихуя не жалко Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |