Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Дерьмо, похожее на пластит.Дерьмо, похожее на пластит.Автор: Бабанин Бедный Йорик?! Нет, бывают и беднее -Отбирающие корм у своей мертвой матери Где-нибудь там, в далеком Нью-Йорике Не постелив даже хоть грязной, но скатерти На траву Булонского леса, или на мемориальное кладбище Днем, сидящие у церковной паперти А уже вечером – на свальном лежбище. Изнутри, да, согласен: у некоторых и — снаружи Слышно, как дрожат безмолвные души И… Зачем?! Снова – дефибриллятор, на..! Похож на пропеллер… Вдувающий жизнь, а зачем она?.. Такая вот гладкая и гадкая, как «Ножик Довлатова» Веллера И еще… Вот только ложь я тебе никогда не прощу – Нельзя обманывать блаженного и ребенка! Хоть я и… Но… Меня можно – в который раз, по фэн-шую... Теги:
4 Комментарии
Отобрав всю еду у почтенных покойников Спит усталый БаБанин на маленьком дворике Что-то снится ему - грудь от слез уже треснула А в Париже уже никому, вроде, места нет Нету места ему и в Нью-Йорике Спит усталый Бабанин на маленьком дворике Был и он пионер - руку вскидывал, галстук красный По ветру плыл алыми змеями. Труд напрасный Его разбудить. Участковый хохочет до колики. Спи Бабанин на этом заброшенном дворике. Ни форма, ни содержание не понравились, а стихотворение понравилось. Я схожу с ума? и это не вошло mayor1, я вааще зарекусь писать столбиком - твои шаржи круче оригиналов (давно заметил)! Правда, понравилось, псибо! Addam "и это не вошло" Попробуй с другой стороны, сзади. По идее, должно войти. Ну или там... смазку... У других же получилось. Веллер - говнюк! ну никак. нет. Addam: "ну никак. нет". Никак нет? Никак нет! И как нет? Каки - есть! Свободна! Есть! Ты же говорила: "Нет"! Уже есть. А пить? А пить - нет. Как пить дать. Дать бы тебе самой "питьдать"..! Бабанин, температуришь? Почти Бродский, бггг. LoveWriter: "Почти Бродский, бггг". Хуюшки! Это Бродский - почти Бабанин, гГБ. Псибо, хоть ты узрел наше с ИА единомыслие (интересно, а куда бы его Na засовывал бы?!). От же трепло Редаки, вы здесь? А можно переправить название на "Пластит, похожий на говно", а? А то как-то неровненько читается. Вам же - два раза пальцем ткнуть, а мне - стыдится всю оставшуюся... Ответ знаю: "И пошли они, зноем палимы, и покуда я видеть их мог..." Кстати, давно хотел вслух сказать: Некрасов - ГИХШП! Все. Ога, совсем не читается, особо ежли двоеточие убрать, ггг ...... "Бабанин: Дерьмо, похожее на пластит. " Я вот сейчас задумался, если б повезло оказаться с Бабаниным за одним столом, на какой минуте разговора он бы заебал так, что пришлось бы бутылку об его голову разбить. Намбер три: "на какой минуте разговора пришлось бы бутылку об его голову разбить". Утопия: Намбер раз-два-три за одним столом с Бабаниным! Ты же не ешь кашерную свинину?! Бабанин читает рэп? плюсанул за "Нью-Йорик" проверил - не ново! http://www.bards.ru/archives/part.php?id=19244 минусануть уже не могу Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Не постелив даже хоть грязной, но скатерти
На траву Булонского леса...(с)