Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ФиглярФиглярАвтор: Плывут вдалеке облака, продолжают бегбессмысленный, странный. В надежде успеть туда - ты глянешь наверх и захочешь продолжить петь, но слово застынет росой у немого рта. Ты будешь пытаться решиться ещё на шаг пока, кто молчат, не сорвались с вершины в крик, но хрустнет душа, издавая шипенье жабр, и ты упадёшь в откровение влажных рыб. Движение сделано, после — январь придёт, за ним новый месяц,… а что же ещё за ним? Скорее всего, не закончится этот год, начавшись с того, что заря превратилась в нимб. Всем будет сияния полные закрома, восстанут живыми все те, кто давно во мгле. Когда ты увидишь, ты, верно, сойдёшь с ума, и с тем проживёшь бесконечный остаток лет. Пора закругляться — довольно пером скрипел, сопел над листом, да истошно белком вращал, зачем — не пойму, идеально когда лист бел, не татуирован безумством чернильных жал. Хоть, впрочем, мне можно — среди прагматичных лярв, усеявших землю песчинками из песка, обязан найтись, ну, хотя бы, один фигляр - кто взгляд обратит на плывущие облака. Теги:
1 Комментарии
#0 15:02 20-12-2012Addam
классно так. нравятся мне повторения эти. красивое. Декаданс. Хорошо. а вот это, действительно, очень гуд. пиши еще Гыгыгы. "Истошное вращание белком"?)) Да и облака то плывут, то бегут - и все в одной строчке. И такого еще много. Нет, наверное "зрачок вращал" х/з. А корбаль, к примеру может и плыть по волнам и бежать, употребление же в одной строке двух этих понятий свидетельствует о необычайно богатом лексическом запасе автора текста. а “белком” ведь многим интереснее смотрится здесь, на мой взгляд. ггг Нравится, заебись. Опять же, снова апокалипсис помянули... хотя он уже в печёнках, однако написано приятно А раз интересней - оставляем как есть. Мне самому нравится, не скрою, просто знал, что некоторые словопытолингвисты докопаются, юю даже хотел примечание отправить, после, чтобы исправили. спс Na , за поддежку эстетической целостности. нехер венерам руки отбивать, а потом миловаться))) ЦАДИК №5 - "Журавшка" скукота! *зевает* LoveWriter , кстати говоря, Вы себя позиционируете как заядлого книгочея (даже библиофила, в какой-то мере), неисправимого интеллектуала и задиристого пейсателя постмодерна. Мне интересно вдруг стало - чего много такого, и откудава такой пессимизм? жоский стих. Иваныч, ты убивал? Так Апокалипсис же. Чего радоваться? Время жабрами пошипеть)) LoveWriter , не мелочитесь, тем более к Апокалипсису ещё есть время замолить свои лит.грехи. иногда охота фигляра приебать какого нить , чтоб жабрами повращал развивайтеся влаги! прокричу я без голоса, чистой белой бумаги порежу на полосы. чтобы не было слов, не возникло соблазна, от этих черных значков станет белое грязным. да только вылезли буквы, извиваясь предательски.. совпаденьице.. xy4 , мне тоже. только их на всех не напасёшься. сверлюди редко рождются на с.Б в основном толпа (быдло т.е.) Родион А. Демов , действительно так. Но мне стало (думаю не только мне), что дальше по тексту? ковыряца пальцами в жабрах д е б е л ы х крови лужи пить удел смелых а все это. все, что тогда вылезло. хуярь иваныч, дай бог конец света боком. не барагозь, иваныч, старина, я от души ) неа. забыл. я тут недавно. верь, иваныч, бля буду ) про срок к тому, что не успел еще. таки 1 засыл в сутки. зашлю, раз так. может, еще кто из редакторов тут отпишется. тогда, точно. Красивое стихотворение, но дурацкое конечно. Искусство для искусства. Здепец, йанух! basic&column, конечно дурацкое. Хотелось бы, чтобы Вы распахнули свою "палату ума" и перечислили все интеллектуальные, т.с., номиналы, там находящиеся. Свет просвещения излили бы, ась? Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|