Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - от любвиот любвиАвтор: Юлия Долотова три чашки кофе, сигаретымой завтрак, ужин и обед я проклинаю это лето я проклинаю интернет я ненавижу чьи то руки ведь это руки не твои мечты которые на кухне я запивала-от любви тебя я проклинаю тоже и нашу дату зиму, сны всё это было но... потом придёшь обнимешь.вечер и расставание за углом сегодня был ты так беспечен вопрос.потом и всё потом три чашки чая, звон бокалов на счастье может на беду я до тебя увы не знала как будет сладко мне в аду я не кричу уже неделю не сплю наверно уже две я понимаю что взрослею взрослею молча.в тишине и мне не хочется, но надо мне надо просто удалять воспоминания, помаду, что так любила твоя мать и мне поверь сейчас не легче моя судьба в твоих руках бокал вина-он снова лечит и снова вечер и кровать кровать.опять чужие руки. и эти руки не твои мечты которые на кухне я запивала-от любви… Теги:
6 Комментарии
Не надо больше писать сюда такую чепуху, авторша хуета руби Олег, дай Юле время. Вот, например, вчера, она прислала замечательный, жаль очень короткий, стих о любви, что состоял всего из двух слов: “он никакой”. кофе и сигареты, блять. заебали со своей ванильностью. а чай что ли из бокалов пьют? Нет, Игорь, не дам я Юле времени. Я встречаю по одежке, а не по обещанию ее заиметь ваши проклятья услышаны. вы умрете 14 февраля 2019 года. Не ссы, автор все не плохо. В смысле вс плохо, но это хорошо. Чета пьян. Короче всех в жопу и пиши. Тока не строй эти ебучие лесенки и дели на куплеты. Так-то понравился стих. Хуярь ещо, Юля. бокал вина-он снова лечит и снова вечер и кровать кровать.опять чужие руки. и эти руки не твои(с) вот это мощь!!11 и снова вечер... и камод... или можно так: и снова вечер и сервант... удивительное уточнение, что "чужие руки не твои"... и чьи они могли бы еще быть? спасибо, автор, пишите еще! мне надо просто удалять воспоминания, помаду, что так любила твоя мать(с) МАТЬ??? твою мать... Не. Стишки хорошие. Легкие, изящные, не зажатые, образные. В характере самой героини. я проклинаю это лето я проклинаю интернет я ненавижу чьи то руки ведь это руки не твои (с) нет...я все-таки перечитаю эту боль шедевральную... здесь должен быть саунд-трек "чуужыые руки тебя ласкают, чужыые губы шепчут тебе... " Портвейн, закуска, сигареты, веревка, девушка, кастет - набор для доброго минета. И нахуй промискуитет хотелось бы почитать ультраядовитую любовную лирику от Инны Сергеевны... и умереть. Добро пожаловать)Оторвите себе языки-пока кто-нибудь не закатал их в асфальт) Отдельное спасибо,тем,кто,действительно, "оставлял критику" ,а не был в поиске профанаций) Береги тебе себя-всяк сюда заходящий))) хуйня сиськи давай лучше пизду бреешь? не брей больше! кг(ам сучье мне нравиться-не нравиться вам)))) мне нравиться-не нравиться вам)))) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
зы: Журчат ручьи,бегут рекИ...