Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Зиммер

Зиммер

Автор: Демиан
   [ принято к публикации 05:49  23-12-2012 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1714]
зомби пели в зернистом снегу
ритуально трясли ногами
может искали изюм, курагу
может игрались с волками

серая гниль сходила на нет
когда тешились просто и дружно
розовощекий морозный рассвет
все мертвы, никто не простужен

а где-то, за лесом, огни деревень
печки в избах как боги
сонно-уютная зимняя лень
славный покой берлоги

спит и смеется веселый малыш
а с него всему дому милость
как у третьего зомби в девятом ряду
нет ушей и рука отвалилась


Теги:





3


Комментарии

#0 14:45  23-12-2012Илья ХУ4    
хе хе
#1 19:22  23-12-2012Дмитрий Перов    
хе
#2 05:02  24-12-2012Лев Рыжков    
Как воды жывой напился, прочитавшы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  25-07-2024
: [5] [Трэш и угар]

1.
В одной не самой-таки ортодоксальной семье умер дед. Семейная легенда гласила, что была у него тайна о якобы несметных богатствах. Но это при жизни. А с мертвого что спросишь. Якобы хранил этот дед огромный, с куриное яйцо, бриллиант. А где хранил – никто не знает....
15:02  05-06-2024
: [9] [Трэш и угар]


В некотором царстве, в тридевятом государстве, у одного плохого человека всю ночь в голове звучал блюз. Блюз был хороший. Черт его знает откуда, но какой-то лиловый негр с мяситыми губами всю ночь вдувал трубой ему в ухо дико тоскливое «фа-фа-фа»....

Да. Вот так жосско. А ты думал? Ахуеть, скажи? Сука, ну как они это делают? Как они его набирают? Damn these graphomaniacs, shit! Сука, ну кто это сделал?! Кто меня сюда закатал своим идиотским намерением? Fucking shit! Как там у вас, у русских, поется, «цэ тоби пороблэно!...
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....