Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чудо-коктейль

Чудо-коктейль

Автор: б/у Шикльгрубер
   [ принято к публикации 23:02  30-09-2004 | proso | Просмотров: 1368]
Сейчас я научу вас создавать шедевр, какого мир еще не видывал.
Этот шедевр имеет много названий, вот некоторые из них: "Крейсер во льдах", "Затонувший крейсер", "Затонувший в северных льдах крейсер", "Амфибрахий" и т.д.
Но названия сути не меняют. Как вы, наверное, поняли, я поведаю о приготовлении и правильном распитии алкоголесодержащего коктейля.
Начне с того, что многие пытаются уличить меня в плагиате. Мол, коктейл этот прототип коктейля "глубинная бомба". Но ведь все картины написаны маслом и кистью, а музыка исполняется спомощью совершенно одинаковых музыкальных инструментов. Так что неудивительно, что и коктейль "Амфибрахий"делается по принципу небезиствестного котейля "глубинная бомба".
Начнем с того, что вам понадобится 0.5 пива. Но именно пива, а не какго-нибудь напитка с мальтозной патокой, т.е. пиво должно быть сварено по reinheistgebot'у (закон о чистоте пива: солод, хмель, вода и ничего лишнего). E.g. для создания коктейля вам потребуется стандартая бутылка Kozel'а или Holsten'а и т.п.
Далее вам потребуется бутылка коньяка. Но не смейте использовать коньяк, который дешевле 400 рублей, ибо благородный кокйтель должен состоять из благородных напитков. E.g. для создания коктейля вам потребуется бутылка коньяка "Арарат 5*" и т.п.
К процессу приготовления следует подходить осторожно, но уверенно.
Положите пиво в морозильник и ждите часа Х. Час Х настанет, когда в пиве образуется ледяная кашица. ЗАПОМНИТЕ, пиво не должно замерзнуть, оно должно предельно охладиться и, при выливании в стакан, сверху должен плавать талый лед.
Коньяк, естественно, должен постоять в теплом месте, но для достижения максимального эффекта от коктейля, рекомендуется нагреть бутылку в кастрюльке с водой до 45 градусов.
Далее следует выбрать подходящую рюмку. Чем больше рюмка вмешает - тем на большую глубину вы погрузитесь. Я предпочитаю рюмку на 35 грамм, но дерзайте и,возможно, вы познаете много нового.
Налив рюмку коньяка следует аккуратно погрузить ее(!!!не вылить!!!) в кружку с пивом. Как только она с глухим стуком ударится о дно, следует произнести важнейшую фразу "у карытцу машек". Что означает эта фраза, не знает даже Амфибрахий, но проверенно эмпирически, что без произнесения данной фразы, коктейль теряет половину своих вкусовых качеств.
Осушив кружку одним глотком(!!!) до половины, следует выдохнуть и с глубоким пониманием дела крякнуть.
Оставшуюся половину надлежит выпить также одним глотком, но будьте осторожны! Не позвольте стопке стукнуться о ваши зубы, иначе весь смысл коктейля будет уничтожен небольшим болевым шоком.
Что до эффекта - есть мнение, что на разных людей коктейль действует по-разному, однако всем присуще моментально наступающее умиротворение и глубокое понимание смысла бытия. Попробовав в первый раз "Амфибрахия" я ощутил, что близок к ответу...Вы спросите ответу на что? Этого я, к сожалению, не запомнил...


Теги:





6


Комментарии

#0 13:35  01-10-2004Paranoid    
нада будет попробовать
#1 13:45  01-10-2004Lisitca    
давно не болела башка с утра, не дристалось нчью, и не давила жаба коньяк с пивом бодяжить.
#2 13:53  01-10-2004Lisitca    
вот бля пацаны, те кто знает что такое хороший коньяк, будете ли вы бодяжить его пивом как ерш поганый, чтоб по башке ебнуло? да я и так некисло с пузырька покайфую. мож и хрень написал, тока правда это
#3 13:53  01-10-2004Сэмо    
пил, есть разные названия этого коктейля. у нас он называется - "удар по зубам"

не понравилось. вот если в замороженное жигулефское да тспарик жидкости "Льдинка"...., или же настойким боярышника

#4 13:54  01-10-2004Stockman    
Дружище, "Здоровье дороже"

ты что реально это пил ? usus

#5 13:56  01-10-2004тык    
называется ето херь-глубоководная бомба

много пить не советую-блнв гарантирован

#6 04:22  02-10-2004б/у Шикльгрубер    
Мои маленьки, этот коктейль называется "Амфибрахий" и придумал его Амфибрахий, а потом поведал мне. Кстати, благодарю многоуважаемого Говноархитектора за то, что когда-то, когда по земле ходили динозавры,а все прогрессивное человечество сидело в фидонете, он научил меня создавать коктейль "Глубинная бомба". Спасибо тебе, Ильич, за мое счастливое детство!!!
#7 16:49  10-10-2004Soljah    
синька невкусная же .

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
13:56  16-09-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Протоплазменный прототип
Протокольного протопопа
Проглотил, а потом прилип
Это было ещё до потопа
До пожара ещё ржалО
Жило, брезжило то и дело
Да бывало и тяжело
Но на то она и не бздела
Ради общего блага - шасть
Хули делать - готовых нету
А теперь что ни "бу" то в масть
Всё ништяк если что по секрету
Уронить себя только сам
А подняться так только скопом
Доверяй себя небесам
И глазам своим телескопам
Доверяй....
17:34  14-09-2024
: [4] [Х (cenzored)]
...

Инженер ГХИ КУКУКУ РАПС СНИИМХ ЫХЫХЫ города Москвы Шурик после продолжительного запоя наконец-то завершил сборку машины времени.
- Опять ты, болван, ковыряешься в своих болванках! – взвизгнула Люсенька, жена Шурика, и, хлопнув дверью Шурику по пальцам, выбежала на плац....
01:02  22-07-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Нихуя себе ночи
Звезды словно на дурке толпятся
Но каков киллогромаж порошков?
Вот, нихуя себе ночи

Я смотрю, словно древний в степи астроном,
Я хочу дать свои имена
Этим линиям, праздным овалам,
И кривым, синусоидам лысым

А ведь там, в темноте, в глубине,
В этом злобном провале – все так недоступно
В этой форме пизды, в этой атомной чаще
Сцуко ж: кто-то живет

Прилетели бы девы о сиськах: начиная с одной, а потом, а потом
Две и три, и четыре и пять
И нес...