Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Телеграмма.

Телеграмма.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 03:48  28-01-2013 | Na | Просмотров: 2398]
— Вот и все. – Все?.. — Ах, нет, допей свой кофе. Цикута и сахар – по вкусу… — Да пошел ты..! – На хуй? Оригинальное решение вагинальных проблем. – Ты хоть понимаешь, что ты… ты… — Жалкое ничтожество?.. Спасибо, мне уже говорили. Хочешь какать? – Я хочу, чтобы ты никогда… никого не… — Не молчи, говори все, что думаешь. – Зачем тебе? – Коллекционирую. – Меня?! – Нет, жизнь, и ты – ее подруга. – Сволочь! – Возможно, но легче быть сволочью, чем… тобою с тобою..! – Фак ю! – Рифмуешь? – Нет, ерничаю. — Ты все решил?.. За всех нас?! – А «нас» много? – Дурак, у тебя будет ребенок!!! – От меня?.. Я ща кончу. Или, все же, от всех «нас»? – Но, в отличие от тебя, я стану матерью. – Не могу ответить тем же, прости. – Тогда спи. – Всегда? – Нет, блять, по выходным! – Ты – добрая… — А ты – не очень, и никогда им не станешь… Лишь потому, что люди либо рождаются добрыми, либо не становятся ими никогда. – Да? — Да! И не смейся, ты никогда не поверишь в то, что женщина может любить… Даже тебя. — Бля, я уже начинаю верить..! – Заткнись! — Мне уйти? – Из своей квартиры?.. – Из своей жизни. Ключи не забудь… — От жизни? – Дурак, от меня. Вдруг, пригодятся…


Теги:





-7


Комментарии

#0 12:05  28-01-2013elkart    
"Вот и всё".

Этого было бы вполне достаточно.
#1 12:15  28-01-2013MAXXIM    
Диалог вперемешку...название не осилил. Ну пока ключи от себя оставляют, будет писаться и не такое. Потом будет проще.
#2 12:23  28-01-2013Полина Репринцева    
говори все, что думаешь, не думай, что говоришь. мне понравилось
#3 12:26  28-01-2013Инна Ковалец    
заебись! теперь сюда еще можно смс постить...
#4 12:33  28-01-2013Бабанин    
"Инна Ковалец и Бабанин больше не друзья!"
#5 12:36  28-01-2013MAXXIM    
#4 Любофь сдесь польше нье жифёт.
#6 12:40  28-01-2013Инна Ковалец    
это даже не пиздец, это какой-то, ну я не знаю... что вами движет, вот такое класть в приемник? причем каждый день...



#7 13:51  28-01-2013Дмитрий С.     
Бабанин - опять дурак.
#8 13:57  28-01-2013тихийфон    
опять долбоеб
#9 13:59  28-01-2013Инна Ковалец    
снова двойка...
#10 14:06  28-01-2013allo    
да ну вас, непримиримые, нормально всё.

просто Бабанин, извлекая из недр свою концепцию отношения к.., усложняет себе задачи достижения скрытых целей, гг, причём сознательно, что весьма достойно
#11 14:10  28-01-2013тихийфон    
во во, на улице про таких говорят - долбоеб

в театральной среде - Станиславским обдолбался

в клиниках просто уколы делают, и это самое правильное решение, т.к. мальчонка заподозрил в себе писателя- а это явное раздвоение личности.
#12 14:11  28-01-2013hemof    
Да Бабанин так отдыхает просто, расслабляется.
#13 14:12  28-01-2013тихийфон    
я лечился кстати пол года от этой хуйни... помогло не надолго.. ггг
#14 14:21  28-01-2013Инна Ковалец    
Да пошел ты..! – На хуй? -Да пошел ты в пизду!- Ахуенно! -Я беременна!- А, теперь сама пошла нахуй! -Ах так?- Да, вот так! Жопой об косяк!- Мудак!- Сука!- Я лучшие годы тебе отдала, скотина бесчувственная, пока меня хотели все, я была с тобой и решила тебе родить!- И чо? - Через плечо! Ты мне по жизни теперь долженб плати, упырь!

бабанин пытается стреляться, засовывает пистолет в рот, потом начинает плакать, идет в ванну звонить Жоанн...
#15 14:25  28-01-2013тихийфон    
А кто беременна то?
#16 14:26  28-01-2013Лидия Раевская    
Бабанин, я так поняла
#17 14:34  28-01-2013Инна Ковалец    
следующий рекаменд от бабанина- запощенная сюда с нокии смс:

Буду поздно (Жоанн)
#18 14:36  28-01-2013allo    
ну тут однозначно промашка с подачей.

герой, обременённый ником автора, не может восприниматься уже обособленно от шлейфа чатовских взаимоотношений. и от проекции предшествующих антипатий ему не избавиться.

а если взять отдельного героя, то вполне резонно задуматься, почему тяжело нажимать курок тому, у кого есть адресат для звонка. почему героя колбасит до рулеточного заёба и ещё очень очень много всяких не доступных просто женщинам и лицам, не достихшим возрастного кризиса таинственных мунек. )
#19 14:38  28-01-2013allo    
это я к предыдущему, креосу, если что... и на это: #14
#20 14:49  28-01-2013Бабанин    
Лидия Раевская: "Бабанин, я так поняла".

Не Бабанин, а от Бабанина! Неужели - Ковалец?! Мне пиздец! А Ковалец - молодец! Экий проныра и шельмец. Мне пипец!!! Если беременная Ковалец косит под зрелого Бабанина - с миром чтой-то произойдет...
#21 14:54  28-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец "... бабанин пытается стреляться, засовывает пистолет в рот, потом начинает плакать, идет в ванну звонить Жоанн..."



Чуток по-другому: Бабанину плохо и он засовывает член. Но не в рот. Точнее, в рот, но не себе, но член. А тут приходит Жоанн... Никому не звонит, патроны не варит и, аки белогвардеец, бъет рукоятью "макара" по черепу, в котором в данный момент находится член Бабанина. Бля, как тяжело писать синопсисы на синопсисы к собственным высерам - кто бы знал!
#22 15:00  28-01-2013Инна Ковалец    
почему героя колбасит до рулеточного заёба и ещё очень очень много всяких не доступных просто женщинам и лицам, не достихшим возрастного кризиса таинственных мунек (с)

я много людей из петли вынимала и с карнизов сдергивала, и вот эти странные фразы детсадовские "женщинам не понять" стайл они по-настоящему смешны, реально...

иногда достаточно, почувствовав боль сломанного человека кожей, отдать всю свою энергию и заставить его поверить, что он кому-то нужен, и все можно начать с ноля...

в том рассказе бабанин даже на грамм не передал ужас от кризиса среднего возраста, там даже не запахло безсысходкой, пошлейшее фиглярство и профанация...

помню, когда в такую рулетку играл друг моего отца. Феноменальный мужик, когда-то сделавший блестящую карьеру, красавчик и любимец женщин... посыпалось все в жизни в один год... просто тупо рухнуло... сначала- внутри что-то натянулось и лопнуло... потом начались траблы с работой...ушла любимая супруга с ребенком, которая решила, что мужчина с пошатнувшимся мат положением уже вроде бы как и не мужчина...она методично добивала несколько месяцев, технично разъясняя, что коль скоро он брал ее молодой и красивой, баловал, живя по распространенной бартерной схеме: ты мне- свое ухоженное туловище, детей, я тебе- бабки, то негоже сейчас то сбавлять обороты и урезать финансирование ее прихотей...Сначала в его пент-хаус с пожитками въехали депрессия с перманентными запоями...игра в рулетку...щелчок...нет человека... все присутствовавшие надолго запомнили эту игру...
#23 15:01  28-01-2013Инна Ковалец    
#21 вот в этом и проблема, ты перепрошит скотской смердящей пошлятиной...

от этого такая манера общения, шуток, повествования.
#24 15:19  28-01-2013Лев Рыжков    
Да так себе сценка. По-хорошему конфликт разгореться должен, потлеть чуть-чуть. Потом - ба-бах! - взрыв эмоций. А тут - сразу взрыв. Да и не взрыв даже. Так, попукивание))
#25 15:22  28-01-2013Файк    
Героев надо отправить в "Лифт 6" к Лёве. Он найдет им там применение!
#26 15:22  28-01-2013Файк    
Героев надо отправить в "Лифт 6" к Лёве. Он найдет им там применение!
#27 15:26  28-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец "вот в этом и проблема, ты перепрошит скотской смердящей пошлятиной..."



"Бабанин и Инна Ковалец снова друзья"!
#28 15:33  28-01-2013Инна Ковалец    
ты попустись, бабанин, сделай милость, я не нуждаюсь в таких друзьях и подобного рода шутках.
#29 15:36  28-01-2013Бабанин    
"бабанин даже на грамм не передал ужас от кризиса среднего возраста""



А как я передам ужас, если я его не испытал??! Жены, сцуки, далеко и надолго не уходят, траблов на работе - 0 (тьфу-тьфу), вокруг молодые алчные небритые пезды шныряют, принюхиваясь, пишу ГВ и попиваю вискарь, названивая Жоанн из туалетов своих суицидных друзей типа друга твоего папы (н/л). Хуясе "кризис"! Всем бы такой! Ну и тебе бы не помешал...
#30 15:38  28-01-2013Инна Ковалец    
так ты никогда ничего не напишешь хоть сколько-нибудь осмысленного, вся сфера твоих интересов: молодые алчные небритые пезды-вискарь...
#31 15:43  28-01-2013Бабанин    
"Инна Ковалец и Бабанин - снова уже не друзья"!



Инна Ковалец "так ты никогда ничего не напишешь хоть сколько-нибудь осмысленного, вся сфера твоих интересов: молодые алчные небритые пезды-вискарь..."

А ты предлагаешь мне писать нетленки, но при этом пить портвяшок и стукаться лбом о сорокалетний клитор? Но, но, но, не для того я врывался в жизнь на взмыленной лошади, чтобы просыпаться от храпа дебелой жены или от рвотных позывов после паленой водки!
#32 16:40  28-01-2013Na    
Пряня и Карамеля самые лучшие друзья.
#33 16:51  28-01-2013Парфёнъ Б.    
Срыгнул на клаву
#34 19:06  28-01-2013Березина Маша    
пОшло.
#35 19:43  28-01-2013Седнев    
Бабанинское
#36 22:08  28-01-2013Гусар    
Не понял в чем смысл и почему такое название
#37 23:08  28-01-2013Бабанин    
Березина Маша "пОшло."

Ну и как пОшло? Бабанин м Маша теперь друзья!
#38 23:38  28-01-2013allo    
понятие "недоступная женщинам таинственная мунька" и утверждение "женщинам не понять" по сути разные вещи, Инна.

нюансы и оттенки выражений это, разумеется, действенный полемический инструмент, но не совсем честный.

что касается сути, речь о безусловной разности гендерных и возрастных опытов. и непризнание этого - скорее, и есть неоправданный максимализм.

я может, и не разделяю созданного Бабаниным образа прометея полигамной бравады, но вполне допускаю её право на жизнь, как концепции взаимоотношений.

Оспаривать её всё же разумнее, не переходя на личности, пусть и виртуальные.

хотя.. с другой стороны, почему бы и нет?, ггг
#39 23:57  28-01-2013Инна Ковалец    
#38 allo, откровенно признаюсь, что меня шокировал ваш примитивизм и зашоренность...речь о безусловной разности гендерных и возрастных опытов(c) это феноменальная косность мозга. Вы меня обезоружили. Для примера, чтоб вы хоть как-то меня услышали ( что вряд ли возможно) я попытаюсь на пальцах пояснить...

я никогда не употребляла никаких веществ, что не мешало быть мне волонтером в реабилитационном центре и реанимировать людей, которые были на порядок старше меня, не признавали никаких авторитетов, воровали, врали старшим, о ужас, они иногда были другого пола, эти люди, коих многие считали опустившимися циничными ублюдками, впускали меня в свой мир, выворачивали наизнанку душу и потом возвращались к совершенно нормальной жизни... есть такая вещь, я не знаю, доступна ли она будет вашему тотально зашоренному восприятию, или я потревожу ваш ум и порву шаблоны, но тем не менее... Я вам не дам рац. объяснений такой вещи, но выражение чувствовать кожей не иллюзорное, если я начинаю сопереживать какому-то человеку, считаю его близким, другом, я могу считать почти все о нем сразу, это начиналось лет с шести, когда я просто кусками во сне начинала видеть все, что произойдет... для меня нет ни гендерного различия, ни возрастного, вообще нет рамок, для меня есть "мой" и "не мой" человек... о своих патронируемых детдомовцах, находящихся от меня за тысячи километров, я знала в деталях, кто сейчас в депрессии, кто болен, кто скучает, а кто обижен...мне правда жаль, что ваша палитра восприятия этого мира настолько тусклая, и это не дает мне никакой возможности внятно пояснить, что я имею в виду...
#40 23:59  28-01-2013Седнев    
Инна снова нахлобучила бескозырку и влезла в старый бушлат(

#41 00:04  29-01-2013Инна Ковалец    
пиздец... Швейк, а ты в каждой бочке затычка? кто-то лезет в твой блокадный тред? или в твой тред тред про негров? про лягушек кто-то мешает дискутировать с барышнями, а? я разберусь, в чем не тут гулять ночью *скинула бушлат*
#42 00:04  29-01-2013Седнев    
гггг

Я нечаянно...
#43 00:06  29-01-2013allo    
эх, Инна. вот видите, а в данном случае Вам хочется рассказать мне о себе, а я начал обращаться к Вам на Вы.

Вы мне симпатичны, Иннна. но я всё-таки останусь для себя привычно чёрно-белым)
#44 00:07  29-01-2013allo    
простите, за опечатку в Вашем имени.
#45 00:16  29-01-2013Инна Ковалец    
allo, для меня правда странно, что вы так расчерчиваете действительность, ваши каменты доселе всегда были широкоформатны...А гендерные различия- тема очень интересная...Ведь, например, совершенно очевидно, что по всем поведенческим реакциям Бабанин- девочка, многословная, крикливая, обидчивая, с буйной фантазией, капризная...Именно поэтому я сказала, что текст о кризисе среднего возраста написан плохо, он бабский и инфантильный...такова манера изложения...

#46 00:19  29-01-2013Березина Маша    
#29 какое то жалкое хвастовство, аж защемило тоской в груди. Все "выстраданные" произведения искрят пошлостью, потому как без нее это было бы самое настоящее ПМС, защитный камуфляж, все произведения одинокие с болью и поиском смысла в вискаре и пездах...а его нет. И он знает. Печалька.
#47 00:22  29-01-2013Инна Ковалец    
вон он, мне уже "уебатую агрессию пощает" мвахахахах
#48 00:25  29-01-2013Седнев    
Бабанин - это не человек. Это некое виртуальное явление, типа помех в радиоприеме или ряби на поверхности воды. У этого явления нет болевых точек. Оно непрбедимо, барышни
#49 00:25  29-01-2013Седнев    
Непобедимо и неискоренимо
#50 00:28  29-01-2013Березина Маша    
Еще какой человек...

Побеждать то зачем, это "вслух" то, что он и так знает.
#51 00:30  29-01-2013allo    
различия в гендерном ОПЫТЕ, подчёркиваю..

мы же идём разными векторами, косички - чёлки, платья - штанишки. сексуальные стереотипы, армия.. отношение к семье, к детям всё разное, ну что вы, Инна?

а сложившиеся характеры и мировоззрения, это данность, есть опыт - есть человек. я лично доволен разнообразием. Бабанин любит женщин, а не мужиков, мне этого достаточно )

И, честно говоря, не нахожу уместным его обсуждать без его участия, извините.
#52 00:30  29-01-2013Седнев    
Я бы даже такой стиль самовыражения назвал - babaning
#53 00:41  29-01-2013Инна Ковалец    
#51 allo, хм, черт, вы реально не понимаете, что такое "чувствовать" другого человека и видеть...как бы вам это расчертить? я когда-то опешила от Лили Хегай, когда она одному человеку рассказывала, кто, как и при каких обстоятельствах убивал его дочь(убийцу, кстати, нашли) потом она просто отказалась говорить о нюансах... ее лихорадило и трясло, после таких вещей она начинает много пить, чтобы выкинуть из себя "картинки"... есть такие абсолютно иррациональные моменты, когда вам не просто кажется, что вы якобы знаете человека целую вечность, а когда вы считываете о нем все: от тщательно скрываемого настроения до каких-то уж совсем потаенных вещей...

и да, Бабанина никто за спиной не обсуждает, не паясничайте, разговор идет под его текстом, а не не в закрытых чатиках междусобойчиком, и писатель ваш ненаглядный все видит... вон он лезгинку в блестящих лосинах танцует под моими текстами... джигит...
#54 00:47  29-01-2013Инна Ковалец    
Бабанин: Уй-я! Инна, только сейчас выяснил, что у тебя за год меньше в три раза меньше прочтений моего-твоего любимого креоса, чем у Марины за одну ночь? (с) вопросы есть? вопросов нет...

реально истеричная девочка)))

а вы, алло, что-то там про стереотипы, армию...
#55 00:50  29-01-2013allo    
тут Вы правы, Инна, в иррациональное я не верю.

и разумеется, опираясь на опыт свой)

однако, никоим образом не посягая на Ваш. если у вашего видения мира сходятся концы с концами, то оно жизни несомненно достойно.
#56 00:53  29-01-2013Инна Ковалец    
#55 allo, вот и славно... трам-пам-пам)
#57 01:08  29-01-2013Бабанин    
"Бабанин- девочка, многословная, крикливая, обидчивая, с буйной фантазией, капризная..."



Инна, разве я виноват, что Близнец (наполовину девочка)?! Да, я чувствую по-другому, это наказуемо?.. Да, я - не мачо и не "белогвардеец", и меня блюет, когда во рту что-то постороннее... Да, я могу любить только одну Жоанн, и только ей звонить, когда плохо... Разве это плохо?.. Ты, верно, права: я - "крикливая девочка", а не реальный мужик... Ты - очень жестокая и оттого несчастная..!
#58 01:11  29-01-2013Инна Ковалец    
нет, Бабанин, ты на меня не экстраполируй свое несчастье... это ты все видишь через черное стеклышко и всех несчастными и стреляющимися от кризиса... в том то все и дело...я даже не заикнулась о том, что твоя гиперэмоиональность это плохо, и ни разу не сказала, что чувствовать иначе это наказуемо)) все в черный окрашиваешь ты сам.
#59 01:13  29-01-2013Парфёнъ Б.    
#45 Инна Ковалец, +100
#60 01:22  29-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец "...это ты все видишь через черное стеклышко и всех несчастными и стреляющимися от кризиса... "



Кто?! Я??? Да я, трусишка, ни разу не стрелялся. В меня - да, но не я. Пехаль в рот, дык спьяну, а ради мачизма - нет. Инна, ты проиграешь на финише. Говоришь, что кого-то отговорила прыгать из окна?.. Врешь! С таким темпераментом ты бы подтолкнула, а не остановила. Тебя на твоем подоконнике можт остановить только Любовь!!! Полюби хоть когонить. Искренне. С остатками чувств к тебе.
#61 01:23  29-01-2013Инна Ковалец    
вот Парфенъ понял, о чем я...
#62 01:25  29-01-2013Бабанин    
ПарфёнЪ Босявый Инна Ковалец, +100.

Подхалим! Не хочу тебя огорчать, но она у же не Редак, так что, забудь о Рекоменде. Проебал свое счастье!
#63 01:26  29-01-2013Инна Ковалец    
#64 01:33  29-01-2013Бабанин    
Инна, своим пристальным вниманием ты уравниваешь себя со мной..! Оно тебя надо? Ответ - нет. Не обращай на меня своего пристального взору и тогда ЛП увидит тебя в привычном лучшем виде. А так - открываешься и - пропускаешь ниже пояса. Не, не, не, не то, что ты подумала.
#65 01:36  29-01-2013Инна Ковалец    
мимимими каки мы ранимые... какое внимание? я изволила, дописывая синопсис, выпить кофе, посему мне скучно и спать совсем не хочется... но раз ты такая ранимая дева, отныне ни единого камента не оставлю под твоим текстом, чтоб ты не плакала боле...
#66 01:36  29-01-2013Дмитрий Перов    
А ты, Бабанин, действительно, - великий графоман. Но именно на таких как ты и держится всё. Искренне уважаю и ценю, дружище. Пиши и камменть.
#67 01:38  29-01-2013Бабанин    
Березина Маша "Все "выстраданные" произведения искрят пошлостью"



Не читайте, Маша! И медведям не давайте, невинная вы наша. Напишите про Принца, который сошел к вам в виде "золотого дождя". И будет вам счастье, Маша!
#68 01:38  29-01-2013Дмитрий Перов    
ты ещё и врач. коллега, считай. правда, я то не доучился - со второго курса меня в тюрьму посадили. но душой-то тоже там
#69 01:38  29-01-2013Парфёнъ Б.    
Тяжелый случай. Бабанин, ты не находишь странным огрызаться на всех, кто тебя не понимает, или слишком хорошо понимает? я не лицеприятен сей час и в мыслях не имел подхалимствовать, с Инной согласен на все сто, а вот сам с тобой в перепалки вступать чё то не вижу смысла, ибо хуй тебе чё докажешь... она права, Бабанин, на любую критику ты реагируеш то истериками то переходом на личности - ты инфантил, причём злостный... взрослеть пора, а не огрызаться на всех
#70 01:39  29-01-2013Дмитрий Перов    
но пьянь ты та ещё. впрочем, как и я
#71 01:40  29-01-2013Дмитрий Перов    
хуй
#72 01:41  29-01-2013Дмитрий Перов    
Парфён, не гоони, ты гонишь
#73 01:42  29-01-2013Дмитрий Перов    
тьфу, блять

не гони*
#74 01:43  29-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец "... отныне ни единого камента не оставлю под твоим текстом".



Вещдок. Лида, ЛР, НА, Ирма, Марина... Я вам обещал, что наклоню ее?! Надеюсь, не оспорите, что я выиграл?! Жду то, на что заклыдывались. ОНА больше не будет меня комментировать! И пороть не будет! Она ничего не будет (если нежно не попросит).
#75 01:49  29-01-2013Бабанин    
Дмитрий Перов: "ты ещё и врач. коллега"



Димыч, не коллега тебе я, ибо реаниматог. Хучь и бывший. Но состояние "Там и Здесь" помню с мурашками до сих пор. Коллега, я всегда буду рядом, правда, за левым плечом. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#76 08:26  29-01-2013Na    
а мне вот не хватает стихотворений пр скверных дев, да.

как вспомню:

Добраться бы до этих скверных дев...!

Но, боже мой! О, как коротки ночи.

Когда пред зеркалом, себя раздев,

С тоскою ты вздыхаешь, между прочим.

.

А мысли там, где был любовный ад.

Все в прошлом и ты с болью вспоминаешь.

Где фразы льются просто не впопад.

И тело первой с дрожью обнимаешь. (с)

.

P.S.

Восторг и Боль ведь!
#77 09:10  29-01-2013Дмитрий Перов    
Игорь, ты - пежон, не иначе ))

стихотворений ему не хватает..
#78 09:10  29-01-2013Дмитрий Перов    
здравствуй
#79 09:17  29-01-2013Na    
Дима, привет! Да, это я с утра расчувствовался немного, так сказать. ггг
#80 11:00  29-01-2013Елена Мёбиус    
отчего то мне ето напомнило тред вансона...

давайте все будем подобную ересь в приемник слать..и Литпром переименуем в Дебилпром тогда уж..





#53 hemof

#1 Мегапиxарь

Хуй тебе

11:24 26-01-2013#2 Елена Мёбиус

и тебе хуй

11:29 26-01-2013#3 Великодушный публицист

и тебе, Лена, тоже хуй

11:30 26-01-2013#4 Елена Мёбиус

да мне похуй



Великолепное начало треда
#81 14:10  29-01-2013Addam    
айайай
#82 17:02  29-01-2013Марина    
Набухаться что ли?Фан клуб у тебя Бабанин уже есть,особо истерично-эротичных!!!
#83 19:03  29-01-2013Бабанин    
Марина Набухаться что ли?



Такая же хуйня, но это - слишком просто. Давай до полуночи напишем нечто в четыре руки и дошлем в приемник? Это будут бомба, ведь никто еще такого не делал. Славу и коменты разделим пополам. Ну?..
#84 19:33  29-01-2013Марина    
укоротим местным жителям годы жизни своей(кх,кх моей)бездарностью?Это же эльфы,друг мой)Хотя...стоит задуматься)
#85 16:26  30-01-2013Addam    
83 Бабани ёбнулся. ТАК уже делали. и не раз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:46  06-11-2024
: [4] [Графомания]

С первого марта прямо со старта
Встреч с дорогою во власти азарта
Ревности Коля накручивал ересь
Смехом сводя раскрасавице челюсть.
С виду улыбчивый вроде мужчина
Злился порою без всякой причины
Если смотрела она на прохожих
Рядом шагал с перекошенной рожей....
10:57  25-10-2024
: [4] [Графомания]

Смачно небо тонет в серой дымке
Повстречать пора счастливых дам.
Путь осветят в темноте блондинки
Во души спасенье встречным нам.

Муж был часто дамой недоволен
Речь блондинки слушать он устал
Только вряд ли хватит силы воли
Бить рукою ей с матом по устам....
10:58  24-10-2024
: [3] [Графомания]
Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит?
Не лица - маски, вечный карнавал!
Скрывают все обезображенные рожи.

Но там, шатаясь, гордо ходит Вова.
Он гедонист, таких уже не много.
У Вовы денег нету, нет и крова
Стеклянный взгляд уставленный в дорогу....
10:01  21-10-2024
: [2] [Графомания]

Светлее звёзды осторожных принцев
И ярче самой пламенной мечты.
Ночами даме важно насладиться
Души полётом в дебрях высоты.

Забросить в небеса простую душу
Залётный принц строился с листа.
На целый век красавице не сужен
Но как ласкает сладкие места....
17:14  17-10-2024
: [66] [Графомания]
Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря,
не взяв ни бластер, ни базуку…
но жаждал въехать в дикаря -
его аршином общим мерил
и познавал его умом,
за головные трогал перья…
И что с ним сделали потом?

Он к ним с букетом и улыбкой
явился ясным летним днём…
Но в чём была его ошибка -
молчит история о нём....