Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Закружила листва.Закружила листва.Автор: Анальный Дебош Закружила листва, мою прошлую юность.И обрывками снов, постучалась ко мне. Заплетая лады, сердце жалили струны. Киноленту судьбы я храню о тебе! Золотая пора, нас с тобой обручила. Неподкупный мотив, нежно в вальсе звучал. Но злодейка судьба, острый нож наточила. И на двадцать годков приговор прозвучал! Бабье лето дождем, застучало по крышам. Журавлей острый клин потянулся на юг. Что поделать раз так, по судьбе у нас вышло. Ты осталась в Москве. Я на северный круг! Двадцать лет, как стрела. Пролетело с тех пор. Как старуха судьба, нам расставила точки. Ты писала о том, как тебе тяжело. И на выданьи уж, две красавицы дочки. На последний пошел! Собирай сидорок! Телеграмму в «УБ», принесли адресату. На казённом листе, шрифт наклеенный был. «На подземке в метро, подорвали гранату»! Как же Господи так? Я все отдал сполна! День за днем, как один, пролетели денечки! Я молился тебе! Но взрывная волна!!! И теперь у тебя, и жена и две дочки! Я старался не верить, в эту глупую правду. И в закрытые двери я напрасно стучал! А за окнами падал, первый снег, белый — белый! И в далекой квартире, вальс прощальный звучал! Замело первым снегом, и поля и овраги. И вески затянуло, глубоко серебром. Только в памяти где-то, я опять возвращаюсь, В ту далёкую юность…и стучу в старый дом! Олег Ершов Теги:
-1 Комментарии
"Как далеко-далеко, где-то там в Подмосковье Фотографию сына уронила рука А по белому снегу уходил от погони Человек в телогрейке или просто зекан" По содержанию - банальщина от урки. 20 лет дают за тяжкие. Нихуя сострадания не вызывает. Затертая тема тюремного шансона. А рифму надо бы конечно подтянуть. Ершов,я посмотрю,плодовит,но "торопиться не надо" (это я сейчас голосом Саахова из Кавказской пленницы. "обществу надо вернуть полноценного человека"...ыыыыыыы. Закружилась листва снегопадом Безо всяких и разных идей, Напишу вот еще, буду гадом, Про нее и про всяких блядей. Про родимые жопы и очи, Про соседа, что он пидорок, Я провел под окошком пол ночи, Что увериться в том, что порок Овладел им сполна и до краю, Любопытно мне было вдвойне! И на той же струне я сыграю - Я пишу все о той хуйне. Замело первым снегом квартиру, Белый свет закружился листвой, Я иду не к соседу - по миру, Я,сосед, уж давно и не твой! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ууууууууууууууу! Но и сюда подходит, особенно про уёбище! ну так, чего выдумывать-то Ну, до такой энергетики еще надо дорасти, это ж не каждому так удается. И это не в одиночку делается, тут нужно, чтобы двое были. Достойные персонажи. Тогда получается фонтан энергии. Человека надо сподвигнуть. точно, сподвигнуть и использовать. Как же Господи так? Я все отдал сполна! День за днем, как один, пролетели денечки! Я молился тебе! Но взрывная волна!!! И теперь у тебя, и жена и две дочки! меня вот жена напрягла, дочки хуй бы с ними... автор проясните, кому это посвящено? немедленно и запятых оч.дохуя лишних. бля, перечитал, ебанистический косяк! не пиши Олег больше стихов. Есть все в дому -там хуй, песда, Горшок заместо унитаза. И в два отверстия всегда Сопит. Сопит он! Ниибёд, зараза! Может, это проект чей-то? Ну не может так чел всерьез! я уже думал, но его кто-то в сети видел. А запятые надо соскабливать бритвенным лезвием "Нева". Где? Где это? давным давно это было. Я поищу на досуге в выходные. Ща неохота. БиллиатЪ, это што? Это генетический дефект? Я прихуел от такой саморекламы))) Блять! Не позорь род. Олег Ершов, прямой потомок известного Русского сказочника П.П. Ершова (Конек-Горбунок). Автор продолжения сказки под названием "Возвращение Горбунка". Поэт, композитор, писатель, продюсер, автор и исполнитель. Песни Олега звучат на различных радиостанциях нашей страны и за рубежем. Так же его песни можно услышать в различных телесериалах и художественных фильмах. Куда этот дурдом катится? Чет грустно становится. С "творчеством" народных акынов тягаться бесполезно. Они массовостью возьмут... Все теперь ясно. В этом продолжении про Горбунка тоже слова подставлены в трафарет. Скуушно. Тут можно сказать так: "Джентльмен в поисках десятки". Пить-есть надо, эксплуатируем тему. а что автор здесь-то делает... Говорит, что уёбище... Огребает...или готовит сногсшибательное выступление. Может погуглить в поиске его песен? Можно. Там тож по Грбунка будид? Эх, кто на говнобаке, много потеряли. Это ж редкость какая. Нда... Это уже клиника однако. Тщеславие забило напрочь мыслительный процесс. Таких понтов на такой жидкой базе я еще не видывал. Вот полюбуйтесь. http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/805/bio/ , а вот и хваленный результат. Такой лажи давненько не читывал. http://www.stihi.ru/2007/02/04-1880 Пы сы Олег,ничто так не стимулирует творчество как вовремя и в правильно выбранном направлении, дружеский,а лучше коллективный,пинок. Скоро буде продолжение сказки про Золотого петушка. ба! да они тУт фсе...и упыри и вурдалаки! приятно черт возьми! а я уж думал, что все прокочат мимо! гы... #31 Всё По Фигу ох! А че, непременно надо обсуждать, если не нравится?.. Это не мое напрочь, но... Может, чаю? Вы вернулись с Северного Круга? Ну и как там? Без чаю. Луче насцать в глаза, а автор скажет , что Божья роса. от чаю не откажусь, можно и с брусничкой! Чай в студию несут жена и две дочки. С листьями брусники (мочегонное). и главный приз в студию: автомобиииииииииль! я понял так, что за брусникой и медем пошел файк! Снегом загружАт воспоминанья, Падая на тёплую ладонь. И вопросом в такт мозгоебАнью, Маюсь я за жизненную бронь. . н/л кто же так твой мозг ебёт родная? кто же так в ладонь тебе насрал? что ж скулишь ты сопли разливая, жопой ев на снежный пьедестал! Автор, не обижайся на Мэтров: раз они накинулись на тебя, значит, чем-то ты их цепанул. Ну и письками померяться никто не отменял. Все путем! спасибо Бабанин! да я ж чо, я же ни чего....так скучновато бля! Мне вся эта лагерная тема близка - я сегодня ночью только откинулся, правда, с ЛП-шной зоны. Скажи: стихо на реальных событиях, или фикшн? стих написан по рассказу из реальных событий! бабаня по УДО откинулся штоле? Ершов, так чо там с женой то? так стих по рассказу написан. а вы ещё и рассказы пишите... тихийфон: бабаня по УДО откинулся штоле? Не-а, подписка о десятипроцентной квоте моего фильтрованного пиздежа в прямом эфире. Гуманно, кстати. Спасибо моей следаку (-ше)! Олег Ершов: "стих написан по рассказу из реальных событий"! Скинь ссылку, если не в падло - заинтересовало! Без б... а, ну зная твой неуемный нрав, могу предроложить, что ты уже завтра снова в СИЗО будешь кассацию на маму строчить. Раевская сентиментальна шо пиздец. Да что ж так скучно то...бля. Олег врубил заднюю? Хочу "конструктивного" диалога. тихийфон: ты уже завтра снова в СИЗО будешь кассацию на маму строчить. Хуюшки, ничего я не писал, а учился дрочить по-македонски, как Таманцев "В августе 44-го". Правда... он, кажись, не дрочил, а стрелял... Но принцип-то один. Бабанин вышел и сразу стало как-то суетно, да. #60 ну вот и до литпрома добрались. 61 не суетно, душновато. тот же щенячий восторг и писк. будка ничему не научила паренька. а так нехай побудет (с). тихийфон:будка ничему не научила паренька.а так нехай побудет Вы своими же заскорузлыми от письменных принадлежностей руками и эскападами инсинуативного толка сами делаете из меня анфан террибль, а потом: "суетно, душно...". Кстати, никто мне не хочет объяснять этимологию "Душный"?! Это - оскорбление? Все, у меня - лимит и подписка: "...веди себя скромно, в форточку не ори, и чтоб больше я не видела как ты хамишь людям. Ты душный. Это аксиома". Хотите чаю? Душит, словно Шамаич на долгожданном лексусе, да. Бабанин - Душный, гг, не хотите взять двойной ник? юрик, на тебя всем похуй, поверь, пока ты не начинаешь верещать без дела, как шелудивый поросенок. а в этом ты зело преуспеваешь. ЛР тебе все правильно сказала, а ты, шельмец, условия УДО нарушаешь. Не хорошо, епти. совет- создай себе тред в откровениях и охуяривайфся там, как тебе заблогорассудится. Там вон Анька Голова жжот наплмом што та Анька без Головы.. и ничо, все уже привыкли и нормально так встречают болезную. НО! Она женщина, за это многое прощается. А ты вроде с писюном родился, а поведение, как у целки в первую менструацию. Не буду я тебе советы больше давать и критикой баловать. Надоел. Ступай. тихийфон: Не буду я тебе советы больше давать и критикой баловать. Надоел. Ступай. Злые вы..! Уйду я от вас... Все. Слезаю с подоконника. Оставайтесь без чаю! какой то смешной у вас треп! вона...как голодные псы скулите чё та...видно чаю не будет! а про варенье с медом и смысла нет судачить! а фото было выполнено в августе 2003 года...алтай усадьба Евдокимова! вона как! и что теперь Ершова на литпром поставят? Послушал. Лишний раз убедился - попса не есть поэзия... А вообще конечно молодца. Приложил усилия Олег. Вот только почему меня всегда коробит от наших песен с эстрады? Неужели вы сами не чувствуете фальшь и элементарную скособоченность в ваших стихах и песнях? Вывозит, конечно, подача,но все это суррогат от истинного творчества. Я бы вам,Олег Ершов,порекомендовал почитать тутошних поэтов. Далеко ходить не надо. В рекаменде или литературе произведения вполне. В погоне за попсовой рифмой вы потеряли изюминку в стихотворстве. Хотя... ее и не было. Здесь можно послушать ваши песни. Если ссылка не врет. http://video.mail.ru/bk/smaydurov/25014?page=2 Золотое перо России, великий талант, автор нашумевших стихотворных и прозаических произведений, бриллиантовый голос караоке бара "КучерА" в жанре шансон, майор прямой потомок подполковника и автор двух таки капитанов ( в соавторстве с супругой) приветствует Вас. рано, ещё не назначили. #73 19:06 06-02-2013mayor1 Жаль... Не быть тебе генералом. У того свои дети есть. Тяжело в деревне без нагана: говорят горбунка написал пушкин, думал врут, но чота уже хз единственный вопрос, который меня по поводу автора в купе с его творчеством мало-мальски трогал, это - какого хуя именно на литпром?.. но и на него уже отвечено - скучновато бля, де.. Пушкин только предисловие написал, концовка на "жил старик в одном селе." "но и на него уже отвечено - скучновато бля, де.." - а тут зашибись весело. #78 не ну я там не был, конечно, но дедуктивную линию в сети выстроили обширнейшую уже ну типа вот: http://www.librar.ru/topic2370.html но это не единственное мнение, конечно же. да погуглить легко. Северный Круг - Творческое объединение - Славянские обереги и принадлежности, в наличии и на заказ. Сайт-магазин и свой магазин на ВВЦ в Москве.(с) О, как. #79 ну не знаю, да и ладно. #80 Это Ершова? ну вот, нашёл же себя. А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. -- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ? -- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын лейтенанта Шмидта.(с) о, точно. золотая жила. Только вчитайтесь в эту фразу.... Вообще творческие корни перешли к Олегу от его далекого про-родственника Петра Павловича Ершова, известного всему миру по одноименной сказке «Конек-Горбунок».(с) Не те люди в "Мурзилке" работали... Лишили подлинной радости в детстве. всё, ушёл менять фамилию. Фамилия в век интернета не вывезет. Посредственность легко читаема. Вот нашел. Так все же Ершов или Пушкин? Покойный Евдокимов был человеком доверчивым и любил народное творчество. Кстати у меня тож есть фото с нашим президентом. Башкирским конечно,но в погоне за тщеславием выставлять его никогда не буду. Смешны мне ваши потуги господин Ершов Олег. "Ершов должен как-то подтверждать свой талант – но его стихи посредственны. Он повсюду приглашен в окололитературных кругах, но он и личность вполне посредственная и не может не понимать, что не оправдывает надежд приглашающих. Он считается автором нашумевшей книги, но не смеет даже делать дарственные надписи на ее экземплярах (не существует экземпляров «Библиотеки» с первой частью сказки или первых ее отдельных изданий с посвящениями Пушкину, Плетневу, Сенковскому, добывшему ему место преподавателя в Тобольской гимназии, Никитенко, Смирдину или Жуковскому, что совершенно необъяснимо, если считать автором Ершова); нет даже в его письмах этого времени никаких упоминаний о том, что он является автором «Конька-Горбунка». Такое ложное положение наверняка оказалось для него пыткой и лишь способствовало его поспешному отъезду в Тобольск" Налицо интрига Пушкина. Использовал молодого студента для публикации в целях выгоды. Видать были долги и не хотел портить отношения с властью. Пы сы. На каркас пушкинских строк не писал только ленивый. Простота и эффективность этого занятия действенна.,но для поэта,желающего достичь совершенства - занятие не достойное. Найти свой стиль самое главное... #71 18:39 06-02-2013MAXXIM и что теперь Ершова на литпром поставят? скорее на счетчик... И на выданьи уж, две красавицы дочки. (с) Ужа, простите, за кого выдаете? Мне для романа, если что, про зоофилов. Я так понял, что потомство великого сказочника и персонажа его сказки? Оттого и ужика замуж выдают? На подземке в метро, подорвали гранату (с) Тут я сломался мозгом, прощайте на сегодня. Ну беден фантазией, что взять с тупого графомана... спасибо товарищи! а говорят здесь нет ни кого...ан нет, вона их сколь наползло, да грамотные все...да все и про всех знают...экстросЕнсы бля! дЫк хуями рифмованными обложить не сложно! каков в том толк? явно сам таким же станешь! ну если сЁдня общество желает такой рифмы, знать в этом татаро-монгольская заслуга. говнА и так кругом залейся...а это не аЙс! главное, я делаю то, что мне нравится! а ваша задача втирать свой яд в глаза друг другу! Автор обладает мистической силой - у меня вчера тырнет отключился вечером. Так что чаю не получилось. Хуй, это не говно, а самый важный орган и символ. Автр, ты неправ, пересмотри свою парадигму. И не яд, а "микстура из кала и мочи" о каковой упоминал Сервантес, ею пользовался Кихот который дон для снятия личных амбиций. Ивааще, чот мне приснилсо Б Н Ельцын, у автра есть внешнее сходство, мне так теперь кажется, отсюда и сон. Если бы автор сказал: "Пацаны, за бабло рублюсь. Стыдно, нл жрать то надо..." Но ему нравится. да кто вас здесь разберет...кто пацаны, а кто деУки! видно, как вы тУт на"жрать" зарабатываете! приятного аппетита! Олег Ершов: да кто вас здесь разберет...кто пацаны, а кто деУки! Ну зачем ты подставляешься? Тебя же просто провоцируют. Так бывает: собираются пацаны, отбирают очки у очкарика, а потом, хихикая, наблюдают, как он спотыкается. Потом пацанам бывает стыдно, но ведь это же потом... Это (ЛП) - тоже зона, пожизненная. Хотя, есть и плюсы: тут есть женщины..! Олег Ершов еще и поет? какая удача невероятная...вот это бонус! Олег,там тебя заждались. В откровениях можно все. Здесь как бы работы обсуждают. У народа к тебе много вопросов. Заинтриговал однако. Надеюсь не слабо с публикой пообщаться. http://litprom.ru/topic2317834.html Пы сы И все же все что прочитал и услышал от тебя - полное гавно,но за настырность респект. Еше свежачок Порхаю и сную, и ощущений тема
О нежности твоих нескучных губ. Я познаю тебя, не зная, где мы, Прости за то, что я бываю груб, Но в меру! Ничего без меры, И без рассчета, ты не уповай На все, что видишь у младой гетеры, Иначе встретит лишь тебя собачий лай Из подворотни чувств, в груди наставших, Их пламень мне нисколь не погасить, И всех влюбленных, навсегда пропавших Хочу я к нам с тобою пригласить.... Я столько раз ходил на "Леди Джейн",
Я столько спал с Хеленой Бонем Картер, Что сразу разглядел её в тебе, В тебе, мой безупречно строгий автор. Троллейбус шёл с сеанса на восток По Цоевски, рогатая громада.... С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... |
..."звучал"-"прозвучал"... (с)
etc...
верно в том - новое, прогрессивное течение стихосложения, да. Особенно умиляет четвёртая строфа, где автор просто решил послать рифму нахуй, впрочем, как в пятой, седьмой и заключительной.
пысы: да, и ещё, автор: видите ли, дело в том, что в русском языке рифмуются все глаголы, как определённой, так и неопределённой формы (увы, так есть). Постоянно используя такую вот особенность Великого и Могучего, думаю,никаких стихов не выйдет вовсе. Но это только моё скромное мнение, ибо всё имеет право на существование. Сюжет Вами изложенного понравился.