Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Я тебя зацелую.Я тебя зацелую.Автор: Анальный Дебош Я тебя за милую, зацелую до страсти.Силу тела былую, подниму твоей властью. И с тобой до рассвета, до восьмых петухов, Нас закружит планета, в вальсе нежных грехов! Без стыда твои губы, будут радость искать. А я трепетно буду, их любить и ласкать. Нас укроет прохлада, покрывалом любви. Тайна райского сада, и весь мир на двоих. Полетит незабвенность, покачнётся луна. Пробежит откровенность, а вокруг тишина. И блеснёт отраженье, в глубине твоих глаз. Ты и я, в притяжении…! Как Рубин и Алмаз! Неподкупность природы, близость двух полюсов. Бесконечность свободы, и «нельзя» на засов! Я тебя зацелую, отпустив тормоза. Ты шепнешь: «Аллилуйя»! И закроешь глаза! Олег Ершов. Теги:
-8 Комментарии
запятая, конечно же, многое объясняет, да. Запятые заколотить автору в темечко деревянным молотком! Когда ты сдохнешь-то уже, мудак старый... 3..."Мама, скоро Ленин ляжет"? - Спрашивает дочь. "Ты умрешь и Ленин ляжет"! - Мама ей в ответ.... Не сЦы димидрол, как только ты сдохнешь, так я сразу подумаю! Я тебя заебу, как Бабанин жену молодую, А пока отдохну, утомился и очень устал. Подошедши к столбу, я вокруг на снегу нарисую Без стыда из мочи и рубин, и алмаз, и опал. ой бля Ерш, рубрику "Хуета" - X (censored) сможешь сам открыть? По-моему ты ее "не видишь". 7...я вообще слепой...на ощупь вас на хуй посылаю! насилие над людьми ужасно Олег Ершов: Не сЦы димидрол, как только ты сдохнешь, так я сразу подумаю! Ой-ой-ой, Автор, не надо так сердито. Это как "Поздравляя женщину с 8 марта, самое главное - не сорваться на крик"! Мочи их стихами, а не коментами - совет бывалого (на меня тоже накидывались кагалом. Ничего - жив). Закидывай из стихами. Они - завистники! Пушкина тоже травили. Думай об этом. Посвяти комунить вирши - заговорят по-другому. Тебе - уважуха! Вааще прогресс! Как автор стал высказываться! У него потенциал невъебенный! Ерш на хуй послал!!! На ощупь... Дрочит, сцуко! Я тебя за милую, зацелую до страсти.(цэ) Значит был кто то третий???? Иначе было бы замилую..зацелую..А так чот выходит что там групповушка.. За милую..кого то зацелуют Атас!!Хотя гад Ворд подчеркивает..))) Смеялась,хвалю Я вас всех заебу как Бабанин Даже если хуёво мне станет Даже если отнимуться ноги Я вас буду ебать как Бабанин! (с) Ершов (из пока ненаписанного) Вы меня не вините за мою откровенность Я всего лишь пытаюсь погрузить в незабвенность Неподкупность природы, близость двух полюсов В тот момент, когда оба они без трусов поселилися в комментах сильники. "заебут"! заорали на взрыд! ох, уж эти мне "горе-насильники", вместо "хуя", у них...женский "стыд"! Растопырили ебальники, А Ершов сказал: "Охальники - Позабыли срам и стыд! Видно,вы тут все двужильники, Это значит, что дружильники" - И пошел рыдать. Навзрыд. Навзрыд пишется вместе. Сильники - насильники тоже рифма заебисЪ. заорали на взрыд! Как то у автора с частичкой не проблемы ? навзрыд тут думаю уместнее..) Или это тонкий паетический ход? А я с суконным рылом?? Файк пардон! Я не видал твой камент, у мню нэт дрова.. Извини... В ванночку рук твоих милых Я занырну если пустишь Весь без трусов и мобилы С взором наполненным грустью Дарю Ершов,можешь пользовать как припев.Шлягер гарантирован. В Зрыд пошел поэт однажды И ему позволил стыд, Там не всякий был и каждый - Ну, не всех пускают в Зрыд. Что же это, что такое, Или, может, это - кто? Это то, что он рукою Достает через пальто. И - на ощупь, без проглядки, Потому как он слепой, Из штанов доставши гладкий, Зрыд он дрочит пред толпой. #22 14:38 16-02-2013Кичапов Этого мало не бывает. Чем больше говорить, тем лучше. Скорее в чувство поэт придет. Он обучаем, нахуй уже всех посылает. А недавно говорил, что маты - бяка. ПОРК & SonЪ: Я вас всех заебу как Бабанин Видишь, Олег, шо я за тебя терплю от охальников?! Цени мужскую дружбу, я от тебя не отрекусь, даже, если заставят на взрыд!!! Порк, оценил, сцуко! #25 3Файк - ну, меня поначалу смутила за милую.. кого то зацеловать..) А вааще жаль што я не умею в столбег..))) #27 14:57 16-02-2013Кичапов Учись, пробуй. У тебя инет какой - трафик или безлимит? #28 Файк - У мню флешмодем МТС безлимит..но тууупит!) Так ты в ебенях обретаешься? Раз модем у тебя. Сочувствую, у меня и похуже бывало. Файк- да не я в городе тут есть Ростелеком штоль..но я ж мотаюсь часто в тайгу поэтому привык к модему..) до восьмых петухов.каким то ахтунгом пахнет.гнать в шею говнопоэта Нихуя себе рассвет на восьмых петухах. Это уж часа три дня, не меньше #33 Лидия Раевская: Автор, поди, грозный ебака, да. говорят, что есь ахтунг - внимание! так внимайте же "ахтунги бИлядь"! на литпроме среда обитания... а по жизни "ебливая гладь"! Я тебя за милую... Что сделал гад?! Поцелуй-ка в жопу ты осла, Ахмат Станешь скоро грешником, будет тьма грехов. Че уж тут поделаешь в стане петухов. Будешь ты безрадостно всем концы дрочить. И ласкать желающих "кончик обмочить" Будешь жить под шконочкой - это не игра. Ничего не сделаешь, в ложечке дыра. Полетело к черту все, разлетелось в прах, Вроде и не жердочка, но насест для птах. Если ты откажешься больно врежут в глаз. Нету больше выбора - ты ведь пидораз. плачу и рыдаю....потому как секса у меня не было почти 2 месяца. Олег, трогательно, как всегда! Без секса заебись. Только не очень то получается сдерживаться. Тем более после таких стихов. Минус да, зацеловать до восьмых петухов это вышак, конечно. То есть , первые семь петухов подходили, но не до них было. А вот , восьмые... вот и во мне стихи Олега, в который раз пробуждают неистовый желания. трудно держать себя под контролем...ох, Олег, Олег, жаль что вы не из моего города.... ля-ля-ля и целуй меня везде - 18 мне уже! Друзья, вы не поверите, но сегодня ночью я написал свой, пожалуй, самый ахуительный стих. Не было бы на Литпроме Олега Ершова, не раздумывая заслал бы его в приёмник! Вот он: . Вечером теплым брожу один Ты не сможешь ее вернуть - шепчет мне нежно дождь Знаю, что встречу тебя с другим Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя . А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят . А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят . О тебе... ааааааа . Вечером теплым гремит гроза Снова вижу я вас вдвоем, ты улыбаешься В сторону я отвожу глаза Что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься Я ж тебя так любил, так любил Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала Я ж тебя так любил, так любил А теперь потерял тебя . А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят . А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят . О тебе... ааааааа я тебя за милую потрогаю. хе хе )) Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
ААААА! Восторг! Боль!Зависть!