Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Рыжий

Рыжий

Автор: megaliner
   [ принято к публикации 19:18  16-03-2013 | Na | Просмотров: 1243]
- Как же хочется жрать. Ну, просто невыносимо хочется жрать. Вообще день сегодня не задался, определенно. Ещё с ночи, когда последовал облом с подружкой, потом поцапался с каким-то пришлым котярой, причем, сцепились в чужом подвале, да так неловко: опрокинули банку с краской, да ещё и разбудили собаку в вольере. Пришлось удирать сломя голову через забор. Что самое неприятное в этом происшествии, так это то, что этот дом я давно «окучиваю» и уже почти приручил хозяйку, уже и на кожаном диване повалялся и вот-вот стал бы своим, так надо было подвернуться этой банке…
- Дом неплохой, упакован прилично, конкурентов не обнаружено, всего одна пожилая собака, которая двадцать пять часов в сутки спит. Спит настолько крепко, что можно пройти в полуметре от нее и никакой реакции, судя по всему, протянет ещё года два, а там абсолютная стерильность окружающей среды. Полный холодильник еды, газовое отопление, сад- огород и тёплые отношения с хозяйкой. Нюхом чую, что она ко мне неравнодушна, хоть и виделись минутку на бегу.
- Как всё хорошо шло и на тебе бабушка…, а ведь осень на носу, пора и угол свой иметь, не пацан, выгляжу неплохо, сам бог велел… Ну и что, что рыжий. Для кого-то не просто рыжий, а золотой. Ведь нюхом чую..., и где, блин, взялась эта банка…
- Как же хочется жрать. Тяжелая жизнь у котов с такой яркой внешностью, с одной стороны красив, умён, здоров, а с другой стороны неприкаян и как же хочется жрать, аж в голове мутиться и перед глазами эта чёртова банка и краска на полу подвала, который вскоре бы стал моим подвалом, да видать не судьба.… Теперь нужно начинать всё сначала. Срочно нужна мышь — подкинуть под дверь. Действует убойно, да где взять – то? Сам никогда не ловил, да и пахнут они отвратительно, а рассказывают, что и болезни всякие переносят. Свяжешься — сам не рад будешь. Может того, пришлого попросить, выглядит он как чистый отморозок и пахнет почище мыши. Ему раз плюнуть, а я пообещаю еды всякой вволю, когда стану полноправным членом семьи. Решено, иду искать пришлого, по запаху от краски из проклятой банки, чтоб ей пусто было.


Теги:





-4


Комментарии

#0 02:35  17-03-2013Березина Маша    
Люблю рыжих))

Рассказ как то...никак, хотя идея прикольная
#1 02:40  17-03-2013Файк    
Про кооотааа! Красотаааа!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [10] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....