Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - СвечаСвечаАвтор: Чёрный Заяц Мела метель по всей землеМетлою белой, Свеча горела на столе, Свеча горела... Ты раздевалась догола, Гремя костями. И отражали зеркала Свечное пламя. Втирала в кожу эликсир Из каталога, Ведь ждал тебя волшебный мир - Там, за порогом. Метла ярилась под тобой Конём буланым, А ты пыталась вновь и вновь Взлететь с дивана. И вновь лежала под столом С лицом разбитым - Ведь ты же, бабушка, давно Не Маргарита. Мела метель по всей земле, Метлою белой. Старушка плакала во тьме... Свеча горела… Теги:
15 Комментарии
#0 07:48 05-04-2013Na
было бы многим этичней, автор, ставить копирайты, да. К нам приехал Постернаг Смешал рекламу Avon и "свеча горела на столе" Безобразие эликсир не помог... какая досада (гггы ещё напиши как из-за футбольного мяча старые пердуны горизонта не видят раскроить бы тебе ебало да водичкой святой окропить чтобы засветло ты вставала поросям по лоханкам разлить мажешь жопу вонючими мазями протыкаешь пупок, не модель ах какаяж ты проблядь старая в свой последний двадцатый апрель В какое место копирайты ставить? ... Свеча горела на столе, Свеча горела.(с) Б. Л. Пастернак(с),(Зимняя ночь) минус, короче, не Пастернаку, вам ЧЗ Это перед стихом нужно выносить? В самом тексте глупо выглядит. Всеволод, вы лучше зашлите первый вариант этого стихотворения, ага. Копирайты на слово "свеча" и на слово "метель" (с) Толстой Ну и на слово "бабушка" (с) внук На слово "заяц" тоже непременно нужен копирайт оставьте только в покое маргариту. не нужен к ней копирайт. вот за эти строки веду речь (хотелось бы полность...все) Мело, мело по всей земле, во все пределы. А на кровати в полумгле лежало тело. Другое тело в полумгле над ним стонало. Свеча горела на столе, а одеяло здесь было лишним и его швырнули на пол. Не замечая ничего опять царапал сиамский горделивый кот паркет и мебель. С тел на кровать струился пот... В вечернем небе светила бледная луна - небес галера. Ну а в бинокль из окна смотрел Валера, на слово - Чёрный, не забудьте, а то негры по судам затаскают Олег Кузьмич, уважаемый, я усы решил отпустить... как думаете, копирайт на ебелете в каком месте лучше набить? ха ха ха Откуда неграм знать про суды. Где суды, а где негры Усы не требуют копирайта. Это аутентичный признак свободных людей умеете вы грамотно поддержать в начинаниях... спасибо /растроганно прослезился/ /снисходительно посмотрел на новичка/ Олег, а чё ты меня вот так вот никогда не поддерживал? #16 мухахаа Вот жеж что)) Маша, погоди...будет ещё лучше! Мело, мело по всей земле, во все пределы. А в попе плавилась свеча Ты заболела #22 кольман: шикарно. ггг Ни чё вы, женщины не понимаете в свободе! хотя встречал я и среди вас экземпляров с "аутентичными признаками свободного человека" Вита-ра, да? Хм, позавчера майор, сегодня-ты одна я, видимо, мало знаю Но пропаганда усов, Вы это оставьте! #24 хотела пошутить на эту тему, Но ведь к образу то привяжется и все)) я хочу лайкать сосо Метель метёт по всей земле карга-зазноба А ты с Иваном и свечой... согрелись оба. хнык) Маша, не... сама в непонятках... просто дуркую от нечего делать Думала, что только у меня работа скучная) Если скучная - может и не работать вовсе. у меня отпуск.... первый за два года я хочу лайкать сосо #19 Как? У меня, кстати, 2 (ДВЕ, БЛЯДЬ) прокурорские проверки в этом месяце. Плюс куча всяких своих грандиозных траблов по работе. Хочу быть как Ычагов. Дворником Когда я уйду в дворники, из меня польются стихи и рассказы ну хоть бы раз похвалил... А так в голове с горкой всякой ненужной никому хуйни - отчетов, рекомендаций, исков - хуисков кстати, не думай что в отсутствии работы чё-то там писать будешь больше...нифига, ничё не пишетца. Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду Похвалу надо заслужить, Аня. Плюс однажды ты настояла на том, чтоб я отказался от своего мнения. Дружбу я ценю выше мнения, но осадок остался о, господи... Вот же сволота сплошная. Черный Заяц пошел кривой тропкой Родиона Швейк, не один ты страдаешь, я в среду ездила на завод гипсокартона за тыщу верст, а зачем? Пройтись, испачкаться и обратно, но главное, что это не последнее путешествие зна неделе Давай уж, Бабанин, свой чай. Мне с бергамотом и с тремя кусочками сахара Олег, а как ты меня ругал, забыл... и за что? а так - под раздачу попала...я же не напоминаю тебе. Сплюньте, Олег, какие нахуй дворники, обычные напряги. Будьте рациональны, не тратьте время на переживания, выкорабкаетесь На заводе гипсокартона хоть нормальные люди. А здесь же сплошная ебучая интеллигенция. Сегодня уже с утра взятку предлагали. Когда не взял, на меня посмотрели, как на уебка недоразвитого это я щас психуёлога включил #42 ахах Поговорите с бездельками, Любите ли Вы творчество Аллы Борисовны? что, Вита-ра, Швейк и вас со свету сживал тут? сколько же дев на его совести( давайте мстить этому гному ворчуну, ибо хватит терпеть произвол и унижения... Я девушек не обижаю никогда. Просто дергаю их за ниточки. А им того и надо Нормальные люди?)что за сказочные представления?) я хочу лайкать сосо Если вы ополчитесь на меня, я завербую Черного Зайца, и вам настанет трындец вот было бы у меня сосо, я бы отдал майору #50 уж лучше Николай Иваныч если дернуть не за ту ниточку, можно просто выхватит пизды, крайне незатейливо Вот Бабанину с майором сейчас легко. Не надо думать над построением предложений. Просто ждешь момента, когда твоя фраза уместна и хуяк кто-нибудь вообще помогите майору с сосо, ироды, мужик которые сутки мучается... А мне захотелось сожрать шаверму. Назло всем нельзя есть говно даже в знак протеста это бескультурие Ну вот. Напряглись. Да пошутил я про ниточки. Не ссыте Пока есть такие ворчуны, Инна, как Швейк, майор, есть шанс избежать повальной толерастии и других "благ" "цивилизации", а небольшой процент "затравленных" девочек - это малая кровь... ну не могут сильные люди быть веганами Просто хотелось обидеть кого-нибудь Инна, можно мне за майора словечко замолвить. мне его жалко, чесно и я обещала ему...и обещание не выполнила, не успела. На ниточках все и заканчивается Только с майором подружилась, А он стал так ограничен в мышлении) Кстати, Григорий, вы меня с римой обещали сводить в столовку на Антоненко Парфен, нет, резать нужно, как перитонит, а не пиздеть, как бабки на завалинке... вон Хербыч пришел, вжарил напалмом, троих нет, тут катком каывали, без рассусоливаний, к чему прелюдии? предупредительный в голову, и привет Ну херба - это человек из космоса. Икона. Нельзя его с нами сравнивать Павлик услужливый какой пусть полайкает маленько. человек же я чота отстал от трендов за уменьшительно-ласкательное *ты* нынче банят чтоле? осатанели аристократы это двое уже чай лайкают плюс зацыкленный родион.. чо тут было то? #67 Вита-ра, вы на самом деле очень трагично относитесь к банам) это же своего рода погружение в себя, медитация, вот человек подумал, помолчал, накопил энергию и выдаст какой-то стих редкой красоты, в бан-листе сотни человек... Перельман вон вообще самозабанивался на долгое время, пришол с хорошим текстом... не разменивался на разговоры в откровениях, издал трехтомник еще с замечательными авторами, мы летом будем на презентации вручать им рододендроны. да это Римас, он все эти харчевни знает, я ж редко вылезаю. он чота совсем стал недосягаем, я грущу. Мне сегодня в 16-00 надо речь держать перед залом Очень Важных Людей. А в голову без шавермы ничего не приходит( ээээээ.....какой трёхтомник?! "война и мир" никак милый чатик устроили. а кроме чая и сосо тут что нибудь дают? дают, но это не к тебе, Опус бгг красивый такой трехтомник, с вензелями золотистыми...там про аквариумы и абдурахмана попова... а ведь нам то врал, что более книг не будет, дескать, закатилось солнце , муза приказала долго жить, да и вообще- пора на погост.. вы всё путаете, Инна. мелочи всякие будут. несущественные. Инна, если бы можно было, я бы майора сама удавила и "гнома" тоже как лучшего друга, и потому жалею заранее... Перельман, а выход книги лето- июнь, август? давай, мы сделаем тебе чоткую презентацию с блекджеком и молодыми поэтессами? мдя.. ушол обратно чужой и отрешонный.. А где можно купить трёхтомник? скажите пока отпускные не прогуляла ещё... да не будет никаких книг, кроме электронки всякой. Спас ещё сборничек мутит, ну это для души больше. Душа у него большая. Вита-ра, да не троньте, они себя сами доведут) Главное не расстраиваться и не тратить нервные клетки) #85 Вита-ра вот это отличный подход, а баны, ну, тут ведь все лайкали сосо, господи прости, это дисциплинирует бесноватых творческих граждан хоть как-то, ранее в газен ваген пихали десятками, правда особо ретивые нетрезвые дамы и мучачо регистрировали клонов, за что получали уже топреду в задний отсек и проклятие до седьмого колена с выпилом учетки... Алло, нет уж, стой #90 Григорий, так я просто поняла, что все равно в бумажном эквиваленте летом выйдет сборник твой, попова и остальных... в любом случае, бери нарядный камзол и ехай в столицу летом с писателями, мы вам сделаем премию литературную и всяко отметим триумф. Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду ну это будет локальное событие в литературном мире. но вам. Инна, я обещаю экземплярчег. просто так, для порядку. интересно есть ли некая критическая масса питерских .для Москвы ? ну.. переминаюсь пока но лыжи всё вострее и вострее ну к Григорию сий риторический вопрос полюбэ не относится гг Леша, пока Швейк не видит, расскажи о своих рабочих горестях) Опус, так меня и нет в златоглавой, бггг я тихо в болотце сижу да пусть смотрит мои рабочие горести прекрасны! Опус, привет, ты с нами едешь стреляться, как все растает? Штирлец обещал новую грандиозную программу чтений, вообще едет оркестр в апреле. чёй-то Зайцы Чёрные совсем обезличились. Подайте голос, Всеволод! не надо бояться... заманчиво конечно ,но я еду в лето .и не вернусь пока тут все не зацветет зазеленеет. Что еще за "прекрасны", Пытаю тебя, в самом деле, каждый раз) Маша тут я круче великолепного Ачагова у меня их нет ибо тунеядец #96 Григорий, ложную скромность нужно изничтожать, ты же не стол пишешь, и хочешь быть прочитанным...мы найдем меценатов, они депортируют тебя в столицу и красиво презентуют твои файлы. Вы будете с Поповым давиться фуагра и говорить оголтелым фанаткам:" Да бросьте, ма шер, свой третий роман я написал на коленке, ничего стоящего" там всё немного не так обстоит дело, Инна. ну да ладно, пусть сначала чтото будет, а так чо трепацца то. хотелось написать што"в Питере удобней метать фарш с мостов и ссать в подворотнях. "но тут ,как то стало , не написал короче подворотни позакрывали все, пидарасы. толком город не показать. уже пару раз столкнулся, был крайне зол. Леша, "золотая молодежь"?))) Ты мне стих должен...добрый, ага) в любом случае, Перельман, я считаю, что тебе нужно обрести здоровую долю тщеславия, это не очень нормально, когда человек неплохо пишет и, руководствуясь внутренней цензурой, постоянно жжот рукописи, что тот Гоголь и отказывается пиарить уже изданное. почему-то, сука, бабанины и иже с ними громогласно орут о себе на каждом углу, Оли Бузовы издают книги и верещат, что это бестселлер...зазеркалье какое-то... навеяло автором, а есть поэтодиджеи ? ну типа берут пару тройку известных произведений и миксуют? гггы ещё немножко и Инна доберётся до цымеса как напишу чего нового - буду верещать изо всех сил. щаз нет ничего. вот электрические книшки клепаем потихоньку для народа. Маша, про молодёжь это было жыстоко) кста, вот у Опуса- отличная идея, я сейчас послушала стих неплохой алло в его исполнении и про это подумала... Леша, ну ты так скрытен и загадочен Ктож тебя знает)) Я съел эту шаверму... Теперь спокоен как зельц Кстати, всех, кто меня хоть раз называл гномом, я вычеркиваю из списка приглашенных просто я малоинтересен, поверь в этом стихотворении непонятно только одно: какое сосо так настойчиво хочет лайкать мойор? /удивлённо/ я хочу лайкать сосо так, а кто здесь Швейка гномом называл? шаг из строя... погугли Женя, оне туд устроили массовый кровавый террор и скрывают предпосылки я тоже ошеломлён ну вот, опять. что здесь сделали с этим бравым рубакой? мне кажется, майор нас всех щас просто нахуй послал я хочу лайкать сосо в любом положении свои прелести не ,там лингвистически ближе "на хую видал" это что-то типа, "сломай меня полностью"? думаю, гражданскому лицу столько не выпить. Подкиньте мне значимых фраз. Через меньше чем час я их использую там выше Вансон все разжевал Швейк,надо отмазываться или наоборот приувеличивать достижения ? гг я хочу лайкать сосо Надо хвалить маленький коллектив, празднующий юбилей Ну и себя не забывать, ибо этот винтик в механизме твоей машины я хочу лайкать сосо Леша, думаю не тебе решать) Я без намеков 121. Олег, это очень круто, я "гнома" написала в кавычках, но могу и без ... #116 Григорий Перельман... это единственный выход в наше время...только громко кричащий кукушонок привлекает к себе внимание, и пока вы, Григорий, мучимый сомнениями, мнетесь у входа в издательство и комкаете картуз, наивно полагая, что вы написали шитпотреб и хуету, Йенсы Тильва и Крони Троповы несут свои фолианты и всяко себя рекламируют в твитерных жжшках , беззастенчиво фоловясь и лайкая. Скромность губит таланты, вот Плотник отлично пишет, и он аки инок тих, а кто пиздит громче всех? правильно...Открываем самую коментируемую "битву в помойке" какие-то Гюргичи, Мараты Князовы с поэмами о порваном анусе, быковатые Ангелы А... реально портал в ад... Ой, не могу майора... смотреть. уже отпустите его... вдруг последний раз видим...аж сердце кольнуло... вот оно, коварство алкогольных деменций - один лишний градус и под маской брутального солдафона расцветает тонкий и бесстыдный лирик, мечтающий о нежной дружбе... достигли выполнили свершили оправдали развили устроили так предугадали предусмотрели обратили так точно непременно обязательно совершенно под мудрым руководством в результате только поэтому определенно абсолютно железно бля буду на меня хоть смотри мудак Ещё чуть чуть и Инна решит.. Маша в агент глянь я хочу лайкать сосо Майор решил Тебе, Опус, тоже спасибо Вита-ра Можешь, так пиши. Не насилуй себя ой, ну вот ещё ты на меня разобидся, только попробуй... mayor1,насколько я понимаю ты можешь разлюбить сосо только с редаком кто забанил ,а ему видимо не до тебя . ну или еще что Ну где же я обижаюсь, просто с тебя свесилась ниточка. Я и дернул вот какая же ты все таки сволочь!!! (начинаю мстить - А Иванович пишет замечательно) вся главная вот в таком говне! вы ахуели? да, вы ахуели! какие-то чорные зайцы, синие, сука, слоны, розовые муравьеды, и красноперые макаки... Леша, а что там? Совсем и ничего я хочу лайкать сосо к твоему адресу привязан? мруагент? мы об одном? вот даже майор в гневе! до Азамат докопались. что шлют остальные, вообще уму непостижимо... просто разрыв мозга...КАК это можно написать, под чем? Так всё плохо и печально? расказываайте, заяц, как вы до жизни то такой докатились? по каким критериям уточнить? р Инна, причина говна на главной неадекватные возможности некоторых юзеров. С глубочайшим уважением к неизвестному мне Х. майор, ну, вы писали стихи...вас же мучили сомнения- стоит это засылать, не стоит? достаточно ли это хорошо? быть может, сыровато и следует доработать... откуда у 90% нынешних новичков- сатанинское самомнение? это даже в хуете не захоронить... Инна Ковалец От, Инна, возможности попать сразу на главную, и чувства поддержки за спиной. Меня, кстати, ниче не мучает у меня за спиной просто стена - кирпичная, на вид прочная. Споемте, бля, друзья Сука, я эту пестню уёбищного уебана скоро наизусть выучу. массовые расстрелы, хардкор, репрессии и захоронение ранимых графоманов живьем спасут ситуацию, тут Х прав... Я выступил на мероприятии. Хуевенько, но зато меня телевидение затащило на интервью. Так и сказали: Эй ты, гном, ты обаятельный. Пиздани ка что-нибудь для телезрителей. А у меня в голове только сосо. Блядь! Но я справился. Спасибо тебе, майор! Сейчас пойду чаем всех угощу 16:54 05-04-2013Инна Ковалец Х неправ в одном, он то кто вообще? Майор, Х это тот, кто меня однажды без колебаний определил в секретную хуету. Верней, не меня, а мой стих Херба это человек, который может тебя снести в пять минут ни с кем не согласуя. Зачем тебе ещё какая-то информация? Швейк Надеюсь моя наработка; "я хочу лайкать сосо" Вам помогла. Не нужно, не благодарите. Вот ты бывал в секретной хуете? Х- вестник апокалипсиса. Григорий Перельман Привык я понимаешь,Гриша, к равноправию. Проклятый, Горбачев. Я уже молчу о том, что херба лично знаком с ХАРЕЙ. А этот просто чудовище. Он, сука, не просто сносит, он сначала наизнанку выворачивает Швейк "у Вас есть брат..."! тут никогда не было равноправия, как впрочем и везде в мире. так что лучше отвыкать от иллюзий. майор, так вот про что нужно написать публицистику... про фейковое равноправие, идеей о котором кормят доверчивых людей которое тысячелетие. В целом коленопреклоненно прошу всех кто ровнее остальных предварять свои коменты огромной, и желательно кроваво-красной надписью " АХТУНГ". Клятвенно обещаю не только немедленно съебать, но и уйти в запой на три дня. #184 17:07 05-04-2013Инна Ковалец майор, так вот про что нужно написать публицистику... про фейковое равноправие, идеей о котором кормят доверчивых людей которое тысячелетие. Ошибоска у Вас, Инна, вы верно про фанфиковое равноправме. И вообще, Инна, написание такого материала требут около 4-х часов, ну не помню я всех этих цифр и процентов от них. Вам это, в общем, не понять. Если бы ЧЗ сменил ник на Черный Публицист, наверняка, у него бы лучше заладилось Швейк так и не ответил на вопрос о наличии брата. Цикнул я тут дырявым зубом. Есть, конечно же. Двоюродный. Владик. А что? Еше свежачок Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять, Даже если ты захочешь, Не возьмусь тебя ебать. Головою бьюсь об стену, Издаю надрывный вой, И захочешь - не раздену, Если рядом ты со мной. Твой цветок увял меж нами, Тот, что прячется меж ног, Вы его целуйте сами, Я же как-то вот не смог.... О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете. Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке.... Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу. Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы. Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический.... Я столько раз ходил на "Леди Джейн",
Я столько спал с Хеленой Бонем Картер, Что встретив, воплотил её в тебе Моя хитана, о цингара, гордый ангел. Троллейбус шёл с сеанса на восток, Других троллейбусов по Цою не бывало, Шёл тихий снег, кружил Владивосток, Ты в полушубке белом ослепляла.... В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг.... |