Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сухое чувство. Без эмоцийСухое чувство. Без эмоцийАвтор: Хельга Сухое чувство.Без эмоций.Лишь только выгода.Расчёт. Орёл и решка, чёт-нечёт Решают, сколько съешь ты порций. Животные визжат в котлетах, А рыба горько плачет в супе. Я, пьяная сегодня в дупель, Ем всё, ещё не разогретым. Потом одену новый мех, И важно в зеркало взгляну. Я норку в мыслях похороню, И твои деньги.И свой грех. Моя «любовь» в цене растёт, А что ты думал? Всё тут бьётся! Сухое чувство.Без эмоций. Лишь только выгода.Расчёт. Теги:
-6 Комментарии
#0 01:28 14-04-2013бизон
Предыдущие были лучше мне кажется. Молодец! Каналья! мда Чем Юля это читала, интересно? что то,как то все и сразу,что-ли.перебор. имхо хуета ладно. я смирилась с этим)) охх, дамочка... да какая из меня дамочка да какая из меня дамочка молчи, неофит, пока из хельги не сделали кеглю Джинглс. Тащи ее в тот кошмарный тред. хз может не может по сцылкам ходить Очень гордый птиц ещё не знает что заказан Да все она может. Просто ссыкотно ей. ага и новый повод выпить был упущен вот хуй вам всем в рот. такой большой и толстый хуй Вот видишь, дружище Джинглс, с кем приходится иметь дело Швейк, очень Хельга гордый птиц но нам с того не сыро и не сухо бу-га-га Да какая там гордость. Гордость не живет в сердцах из полиуретана Хельга чотко выраэает мысли. Что-что она выражает?? какие-то бессмысленные дебаты Вы такая грубая, Хельга, это возбуждает Григорий Перельман стреляет по лягушкам с открытого космоса и попадает бу-гага Издевайтесь-издевайтесь Знаем мы, Парфен, что тебя возбуждает. Уж помолчал бы а кто это такой дерский? Григорий Перельман (нее-е это я так шучу а ты подвешен в космос был за то- чем все болтают бу-га-га ...(но горжусь я тем что Вас читаю, классик) хватит тут плевать тёплой мочой через затылок, выдавая это за мыслефонтан Давно хотел у вас спросить. А что такое "бу-га-га"? У меня разноплановый вкус, Швейк, в традиционном ключе само сабой. фу Это вы о чём, Хельга? lukas ..между нами...мне "ЭТО" тоже не понравилось))всякое бывает, к таким вещам лучше серьезно не относится, как и к себе, и к тому, что ты делаешь, иначе психушка, а я туда больше не хочу считайте, что ни о чем, у меня нет сил с вами объясняться Я вам не враг, исповедуйтесь, дитя мойо Бородой слёзы ваши вытру, усами соскИ пощекочу ибо я ужасно согрешила? да, особенно, когда бес попутал зайти меня сюда и даже ненадолго задержаться.О, простят меня боги, и вы, святой отец, аминь. Напрасно ропщите, здесь много добрых и отзывчивых людей, готовых поддержать в трудную минуту подержать смешно Вот видите, Хельга, недадут помереть безграмотным опять же. Спасибо, Григорий. но я не такая тупая, чтобы сделать окончательные выводы, каковы они.может в жизни(реальной жизни) это интеллигентные, добрые, наивные, невинные, готовые помочь другу и подать бомжу руку, полную хлеба и проч.возвышенности а может и тупая. я не определилась ещё Рука полная хлеба и чего еще?? мужаете на глазах Вот и Швейк, добрейшей души физрук, не обойдёт вас стороной, Хельга какашек бля Какая-то она мразь, не находите? не сквернословьте, девужек это нихуя не красит Швейк, я вас поддерживаю.и сволочь невообразимая я пыталась быть вежливой.какая жалось, что меня ненадолго хватило.пойду расплачусь и коньяк залью в глотку лучи добра скоты вы блять говорил же, есть здесь добрые люди /пригубил стакан крови/ Меня она больше не интересует, друзья. Плохие стихи иногда получаются у ярких девочек. От взбалмошности или там переживаний. Здесь же все ровно хахахаххаахаххахахахахахахаххахахахаххаахахах)))))))))))))) я бы отрубил вам всем головы топором Даже онанизм вы умудрились осквернить. эх.. в сухом остатке ничего. Хельга по пути из психушки в монастырь - интересно люди живут. не вижу в этом ничего зазорного. каждый живёт, как умеет . ну или не умеет ачиридной маралес? маразм, даже для маралеса детка, то, чем вы бились сегодня в стену - это голова, а не жопа дядя, иди пей кефир , перди и ложись спать, или чем вы там, пенсионеры, занимаетесь урыльничег ты разношенный я хоть пердю в сторонке а не всепечатно да и какой я тибе нахуй пенсионер.. ибать,как клон,так старый знакомый и знакомство непременно хуйовое.. мне жаль тебя, седой ты хуй тебя даже и не разнашивал никто, потому что стремно Стих нада рассказывать стоя на бочке с порохом-деду мрозу, если вазникнет неловкая ситуация, ну типа- дама пирданет падмыжкай... колхоз, ты, блять, название своё оправдал Ужасть это у тебя чувство сухое. а вот мы с ГИШП рыдаем в голос Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|