Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Cиндром Питера ПэнаCиндром Питера ПэнаАвтор: Полина Репринцева я хочу видеть свет в конце коридора,я хочу, чтобы был прощен Искариот. а еще — чтобы бык убил тореадора, я хочу, чтобы бык вспорол ему живот. чтобы солнце согрело, а не вяло мелькало, обронившее блики меж шпилей и туч. чтобы жизнь не кроили под чужое лекало, чтобы каждый освоил свою пустоту. я хочу, чтобы море — во мне, а не в фильме, донести каплю детства до могильной плиты, раскурочить к чертям ненасытный мобильный, я хочу с вами быть на интимное «Ты». Теги:
0 Комментарии
Нравятся мне твои стихи + Спасибо, Маша, постараюсь не обмануть ожидания. Хуйня, можете не благодарить. я хочу нассать мачу, я мачу нассать хачу, я нассать мачу хачу, я нассать хачу мачу. Я хочу песать стехи Чтоб серьёзно,не хи-хи Пронималоб чтоб до сраки Чтоб в узлы все потрохИ как эти все невнятные "хочу" связаны с синдромом этого Пэна? особенно свет в конце, Искариот, тореадор со вспоротым брюхом и освоение пустоты Да корявенько местами тем более #6 Oneson связь простая: желания детские, вот вам и синдром обоснован. ребенку жалко повешенного, ребенку внутри нас жалко бычка. андерстенд? #7 НастяПустьБудетИванова какими местами, я что-то не заметила? Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
чтоб пиздой накрылся этот мир больной
я б сама накрыла - очень ноет, милый
хочка это сила!.. в пару дней длиной..