Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГуслиГуслиАвтор: Полина Репринцева От меня ничего не осталось,Кроме тени твоей на подошвах, Вижу, даже она испугалась: В зеркалах мы смотрелись так пошло... Слышишь, я больше не существую! И не надо шептать мое имя! Это карма, не опротестуешь, Этот вечный огонь не остынет. Я люблю тебя, мне уже тошно, Моя без вести личность пропала, Убирайся, хотя, не поможет, Это круг без конца и начала. Надоело, иди уже к черту, Я тебя постараюсь догнать, Чтоб спросить эту наглую морду: Как, забавно, за мной наблюдать? Теги:
0 Комментарии
#0 04:57 26-04-2013Лев Рыжков
Крик души. Это я люблю)) Вытираю подошвы о ветошь, Собираю остаток от пыли, И тебе посылаю все это ж, Чтобы кости твои приуныли. Чтобы в точку свернулся желудок, Окаянные очи погасли, Чтоб башкой ударялся, ублюдок, И был очень отныне несчастлив. Чтоб тебя постоянно тошнило, И блевал ты кровавою рвотой, Чтобы было все в жизни немило Там с любою, десятой и сотой. И сходи напоследок ты нахуй, Это все, что тебе и осталось, Это будет последнею плахой Для башки изо льда и металла. Ты в зеркалах не отражался Был впрочем абсолютно пошлым Все время к тылу прижимался И пел на ухо о хорошем Меня не отражают тоже Уже как месяц зеркала. Я не смотрюсь, синяк на роже Зачем тебя я заебла? тень его - под ногами моими ведь блюдя фамильярности принципы нехуй было шептать моё имя называть надо просто - Репринцева хуюсли Мне больше импанируют импульсивные дэвушки каторые прыгают с 9-100 этажек, каторые патом не могут догнать и спрасить пра забавно. Жыстокий романс Без, привычного тебе, перца...простовато да ведь это какая-то белибердятина Дмитрий Перов , ты иди домой, к себе. Там люди собрались и ждут. Файк, уважаемая я дома Сорри, мне померещилось. #1 Файк я именно это хотела сказать, но постеснялась и приукрасила. #7 Березина Маша шесть лет назад писалось, оно мне отчего-то до сих пор нравится. наверно, от того, что тогда перца не было, а чувства были, а сейчас наоборот Спасибо за внимание! Зачем стесняться? Нужно говорить как есть. В этом весь смысл. Зачем стесняться? Нужно говорить как есть. В этом весь смысл. Тут, во времена Ершова, пока он не уплыл по Жолтой реке, была дама. Ее помещали в ГиХШП, но как она про это писала! Нужно бы ознакомиться, это вышак! а она тут появлялась, как-то и не одна. Полина, 6 лет назад я бы еще сердечками все заляпала Ооо! А с кем она появлялась? с главредом. но я могу и путать. Ну и хорошо, что все хорошо. Ну и хорошо, что все хорошо. если всё хорошо.. что-то очень личное ну не озлобилась и то хорошо + Да прибила она его... Теперь стихи пишет, следы заметает. Интересно, а чем она его угандошила? Гюсли дамские, чё #12 Полина Репринцева "шесть лет назад писалось, оно мне отчего-то до сих пор нравится. наверно, от того, что тогда перца не было, а чувства были, а сейчас наоборот" Какая-то индульгенция для лоботряса прямо... "Спасибо за внимание!" Вам спасибо. Файк! а где Zeny?? прелестное создание! литпромовцы съели ее?))) Она бродит по Литпрому сама по себе. Где-то тут. Мы ее ждем. попыталась представить тень на подошвах. не получилось #32 Слава Капустина клиповое мышление лишает людей воображения Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|