Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МолюсьМолюсьАвтор: ima Вот и накаркала.Время молиться. Я и молюсь. Боже! Я же везуча твоим добром, так отчего же вдруг грозный гром дождь барабанит? Знаю и помню – твоя раба, я без тебя мала и слаба. Если и мнила я невесть что, это по пьяни. Я не пытаюсь нытьем мешать, бьется об ребра моя душа - (слышишь крик и тяжелый хруст?) кости ломая, молю-молюсь слезно. Ладно, теперь серьезно. Я не пишу эсэмэски в Бюро Желаний. Знаю, давно бастует Отдел Исполнений. Чувствую подзатыльники длинной длани, вещи прорастают в извещения, но вещать о вещах не тождественно «В начале было слово». Евина дщерь глупа и бестолкова. Наградил потом, наказал кровью, не свожу счеты, множу поголовье. У коров сиськи, у меня вымя, я рожаю, Боже, в твою честь и имя. Заселяй души, зыбок мир, зябок. Ем одни груши, не люблю яблок. Каюсь, стараюсь, прошу прощения. Боже, прими молитву из пересохших уст. Молюсь. Время «охать», и время «ахать». На границе мнимого и неминуемого – ну его нахуй… Теги:
2 Комментарии
#0 12:08 26-04-2013barakuda
залет по пьяни..... что ли.... но на все его воля - ваши же слова. нет не тужи милый друг и не ахай, крепка жызнь ты держи за узду, пасылай всех и каждаго накуй, чтоб тебя не пасли в звезду. ниче так. + Цветаевские строки почему-то сразу вспомнились + Эти: "Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу." Люббите порно? Хуйня невменозная. Плюс Странное Но + мне понравилось хоть кто-то решил самый неразрешимый вопрос. а именно что вкуснее - яблоко или груша? поздравляю. Да, Слава, однозначно груши - и есть можно, и околачивать когда есть чем. да хороший автор Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|