Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Копьё СудьбыКопьё СудьбыАвтор: К жадным хазарам финансовых синекурНовый Спаситель свои обратит уста: «Хватит! — я строю свой собственный Монсегюр, светел и свят находящийся там Грааль». Ясное солнце возглавит кипящий клин - это начало, что в сумерки свет прольёт, в первых рядах штурмовик бытия Лонгин твёрдо сжимает, ладонью своей, Копьё. Будет хрустальною ночью звенеть хорал, ветер плясать в подворотнях кошмарных снов. Ветер очистит — воздвигнется Новый Храм, где Фрейя Солнцу своих посвятит сынов. Жажда победы — победам откроет счёт, к древним страницам добавив ещё страниц, белым окутав, бурлящую ночь, плащом меч обнажит для удара по ней, магистр. Ты мне не веришь: «…поэзии веры нет, словно лиса она машет своим хвостом...» Но, присмотрись — в щель бойницы проник рассвет, чистым лучом на таинственный Круглый Стол. Теги:
1 Комментарии
Иваныч, дарова. ну нахуя очередной "новый храм"? со старым разъебаца не можем до сих пор. xy4, доброго) Не буду из себя изображать "исотерека", но, на самом деле конкретика этого "нового храма", так или иначе, связана с магистром, появляющимся в в 4м куплете), Круглым Столом и прочими эстетико-идеологическими неудобствами для того подсобного помещения, которое стоит на его месте. а чё там под столом то? поди могила чьято опять? хз грааль февраль ситро метро Ну, наша "связь" с почившими - святое дело) ...в лучшем смысле понятия связь, конечно, в астральном, допустим))) сегодня крестный ход, Иваныч, ты идеш, кстати? ДПШ и Девиатора на вас, клоунов, нет. #4 согласен, напрашивается "простая" рифма (банальная). Но без Грааля не обойтись. Не зря Отто Ран и С. Бодров были погребены лавиной, всё-таки. а на вас, тигров комнатных, боярского #6, конечно, "вращаюшийся крест" - древний обряд, и актуальный, в то же самое время) очень интересно, но есть ли выход ваще? Думаю - да. Серрано, тоже, думает - да, хоть и отсылает к Антарктиде))) А ведь там наши старые советские станции. Прорвёмся! я в свою очередь, конечно же никуда не иду, не ползу даже. удачи! xy4, оно само к нам придёт...из Агарти, или Шамбалы. И главное - внутрь, а внешнее преходяще. Успехов! "вращаюшийся крест" ? Иван Иванович а что за обряд такой, хоть в двух словах, не ради любопытства. "увлекаюсь" язычеством но так без фанатизму. #15 В рамках принятых, на сегодняшний день, определений - Крестный Ход. Приходите. да что ж это за ад то такой, а? Не стихотворение, а какой-то плохо собранный Франкенштейн. В вашем творении, извините, мне понравилась только чужая цитата: "…поэзии веры нет, словно лиса она машет своим хвостом.. " Иван Иваныч Иванов Ходит утром без штанов... стих - каша Христос Воскресе! #19 Воистину Воскресе. Дмитрий, а мне, вот, видится, что все образы, упомянутые в тексте, гармонично сочетаются. Хоть мне, действительно, интересно было бы указание на то, что привело вас к подобному выводу - для самосовершенствования т.с.))) Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Спасибо.