Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Демократия из личного опытаДемократия из личного опытаАвтор: ima Мы бегали, митинговали,взлетали к небу транспаранты, агитки хором повторяли, твердили лозунги, как мантры. За ту нелепую войну, за мальчиков убитых списки — мы не простили им вину, мы отогнали их от миски. Сменили власть! Но вот напасть – вновь у кормушки генералы, элита тех же высших классов. У них другие погоняла – мы поменяли пидорасов. Под прессом чьей-то частной прессы (свои у прессы интересы) мы, митингующие массы, затянем ремешок потуже, мы не дадим паршивцам спасу. И пусть нам снова станет хуже. Теги:
-1 Комментарии
Девочка разгоняетя не хило. Так и Нобелей наших недалеко Покуда в массе митингующих господствует подобное скудоумие - они непобедимы. Ибо нахуй никому не сдались #1 Виноградная улитка Боюсь, что я Вас разочарую – «девочка» (которая, кстати, бабушка) не разгоняется, а уже давно тормозит. не страшно быть дедушкой - страшно спать с бабушкой (с) извините, афоризм вспомнился #4 мухахах записала #5 hemof Нет, не страшно. Когда стареешь вместе с человеком, которого любишь, такие мелочи, как возраст, становятся незаметными друг для друга. #7 Тебя кто-то жестоко наебал ima хорошая Швейк, не обижай женщину. Привет! #8 Швейк Блин, не хочу звучать вульгарно – но почему в прошлом времени? В настоящем – жестоко и неоднократно. Это женщина может притвориться, у мужчин такой лазейки нет. #9 Jingles and Delacroix И ты - хорошая. Но с чего бы это я обижалась? Спелись. Кумушки чота мне ебаца захотелось( Счастливчик #11 эт хорошо что не обижаешься здесь обиженок не любют, не верь глазам своим я у него много чему научилась, хорошему я бабку както раз отъебал по пьяни. тётю Милу. она ангидридом барыжила и анашой, а дочка её Юлька гердосом. набухался и впердолил ей. думал Юлька... потом, просыпаюсь, а т. Мила голая стоит... сиськи до пупка, и меж ног - будто колуном рубанули, волосища до пупа... ну пиздец.. улыбается. а в верхней грядке два зуба только. экстремально, да. но ведь ктото должен это делать. везёт тебе, Илюха Швейк как ты мог подумать я тока с бубезом общалась в твоё отсутствие он даже песню написал новую, позитивную кстати. #16 xy4 Ужос. Но разве не бывает счастливых пар, которые старятся вместе? Когда с родной и любимой, разве это не по-другому? Когда эти сиськи постепенно на твоих глазах опускались, а у тебя к тому же параллельно зрение портилось – это ведь другая ситуация, не так ли? Чота я с рассказа ху4а взгрустнул привет, Антон, так дальше, пиздец аще, выпулился на улицу, а на дворе ещо 90-е стояли, ВВ шники попытались меня принять... я, хули, пьяный, да еще удар такой по психике, ну на нервозе прогибом одного в грязь прям уронил. борол их, пока козел не подъехал с мусарами. в отделе уебали. потом на дальняк повели, я там дверь еще выбил вместе с косяком. еще раз уебали. короче день был так себе... сказанонедосказано ну хоть поебалсо... Xy4, не понимаю... Тебе грех басни не писать, ну Чего медлишь.. Маша, не пишу просто потому как не смогу забрать приз, чиста физически. наверное Олег обманул эту сучку Планшеты не быстро портящийся продукт, Сберегут) има, тут такая ситуация, я просто думал над ответом, что сиськи - не самое главное... а зрение уже плохое. да и с женщинами никогда не везло никто не любит старину хуча. хотят только денег. а я беден как церковная мышь. "...но нам ничего и не надо"(с) Помнится мне пожрать тока "Ох, ima,ima , ты ораторшей была!?" Смена политических декораций – естественный процесс. И не нужно в этом участвовать, (тем более до конца стоять!) Это как обязательное мытье полов перед Пасхой #4 Не страшно быть бабушкой, обидно спать с дедушкой. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
всё больше радует новый прекрасный автор