Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Заюзанная музаЗаюзанная музаАвтор: ima Воинствующий патриот-фашистпоет давно увядшей гимназистке под фонограмму собственной души, скрипя заезженным, как старый мерин, диском, рулады серенад и нудных гимнов. На распродаже уцененные тарифы. Расшаркиваясь: — Вас! — И я! — Взаимно! грызут поэты черствый пряник мифов. Сатурн сожрет детей. Получит Молох мзду. Мы все уйдем. И, кажется, в пизду. А ты стоишь — один на берегу, трава по самое доходит не могу, и катит волны в бесконечность Лета, запруженная трупами поэтов. Теги:
1 Комментарии
#0 18:15 21-05-2013Юля Лукьянова
Вообще, по хорошему, это - бред. Има прочла мой последний стих и укололась. Результат перед вами. мне очень понравилось. даже не верится, что автор живёт в отрыве заюзанная муза Советского Союза из пизды пришли, в пизду и уйдём, мощна! ))) #2 дважды Гумберт Как это ни печально, автор(та её часть, что стихи херачит) уже года три живет в сети. В русской. Так что отрыв сократился на три года. #0 Юля Лукьянова Почему бред? очень хорошо. Полное говно перечитал. очень хорошо. Не смог заставить себя перечитать а я, пожалуй, еще и на ночь перечитаю. Главное, детям не забыть утром прочитать всех убить всё отнять! Сатурн сожрет детей. Получит Молох мзду. Мы все уйдем. И, кажется, в пизду. А ты стоишь — один на берегу, (с) гениальные слова. #13 xy4 Только банкиров. за кредиты? Бабодурь #16 xy4 За проценты на кредиты. У нас вчера мужик не выдержал - зашел в банк и расстрелял директора, заместителя, потом просто начал стрелять, убил еще двоих и застрелился сам. Довели. За мизерный долг. )))))) рррргаф-гаф-гаф! рррргаф-гаф-гаф! Если есть бабёр значид гдето рядом бревно, иначе нахуйя всё это нужно... Про "мзду-пизду" так-то хорошо) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|