Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - ÈçîáèëèåÈçîáèëèåÀâòîð: Ïîëèíà Ðåïðèíöåâà Íàì íè÷åãî áîëüøå íå áûëî íóæíî,Êðîìå íîìåðà â ãîñòèíèöå «Þæíàÿ», Êðîìå ÷àøêè ãîðüêîãî êîôå è âñåëåííîé â òâîåì ðþêçàêå.  íåì äûøàëè òîìà ôàíòàñòîâ,  íåì ëåæàëà áóòûëêà ñî ñ÷àñòüåì, ñ òåì òÿãó÷èì è ïðÿíûì ñ÷àñòüåì, ÷òî íàñòîÿíî íà ìóêå. Îí âìåùàë â ñåáÿ ïåðìàíåíòíî Îñòðîíîñûå áåëûå òóôëè, ×üÿ õîçÿéêà ïðåäïî÷èòàëà íî÷üþ æàðêîé Õîäèòü áîñèêîì.  íåì õðàíèëàñü òâîÿ èçîëåíòà È êàêàÿ-òî ñòðàííàÿ ðóõëÿäü, Âðîäå ñèòå÷êà äëÿ çàâàðêè È ðàñòÿíóòîãî òðèêî. È êîãäà â ãîñòèíèöå «Þæíàÿ» Ìû èãðàëè â æåíó è ìóæà, Çà ñòåíîé ïðåäñòàâëÿÿ ìîðå, Æèëè çàìêíóòîñòüþ êàþò, Íè÷åãî áîëüøå íå áûëî íóæíî Ìû ñìîòðåëè â îêíà îêðóæíîñòü, Áûëè îáùèìè íàøè ïîðû, À ðþêçàê ñîçäàâàë óþò. Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
Âîò ïîñëåäíÿÿ ñòðîôà íåïëîõàÿ, äà. À ïåðâûå äâå, ïåðå÷èòàé ñàìà, òðåòüè ñòðîêè îñîáåííî. Íó íå ÷óøü? Îñîáåííî âîò ýòà "ðóõëÿäü", ïðèìåíèìàÿ ê ñèòå÷êó äëÿ çàâàðêè è òðèêî. Ïðàâäà, ãëóïî? #1 Éåíñ Òèëâà ñèòå÷êî è òðèêî - ýòî æå ñàìûé èçþì ãããã Ïîíðàâèëîñü. Íåìíîãî - ðåòðî. Àõ, ãîñòèíèöà ìîÿ, òû ãîñòèíèöà... Âå÷íûé ìèêñ óðåçàííîãî ñåðâèñà è ðàçðåøåííîãî ñåêñà. áîðîäà. Ïðî ðþêçàê Åñëè áû ìíå ïðåäëîæèëè îïðåäåëèòü âîçðàñò àâòîðøè ïî ñòèõàì, ÿ áû êîëåáàëñÿ â èíòåðâàëå 35-55 Ïðè÷åì âåðõíÿÿ ïëàíêà èíòåðâàëà âåñüìà óñëîâíà, à íèæíÿÿ - äàíü îáû÷íîé âåæëèâîñòè ïî îòíîøåíèþ ê äàìå áðàãà íà ìóêå? èëå áàëòèéñêèé ÷ÿé èçîëåíòà, öûêîðèé è â æåïïó ïÿíûé Ãðèãîðèé #8 Êàëàìáóð - ìóêà' è 'ìóêà. Áóòûëêà îíà æå ïøåíè÷íàÿ. #7 "à íèæíÿÿ - äàíü îáû÷íîé âåæëèâîñòè" !!!! ýòîò ÷åò íå î÷åíü òåáÿ ïðîäæîëæàåò âäîõíîâëÿòü êóõîííàÿ óòâàðü, ÿ ñìîòðþ) À ìåíÿ òðîíóëî: ó ñàìîãî òàêîå áûëî â Àðõàíãåëüñêå. Ïîëèíå ñîïåðåæèâàòü íóæíî, à íå äîêàïûâàòüñÿ äî ìóêè. Ìàøà, êàêîé òàì, ìåíÿ â îñíîâíîì âäîõíîâëÿåò òî, ÷òî â íåå ìîæíî íàëèòü Íàõóé âñðàëàñü â ãîñòèíèöå þæíîé ïîëóñòàðàÿ ïüÿíàÿ Á Àáñîëþòíî íà ìîðå íå íóæíàÿ, ïîýòè÷íàÿ è ò.ï. Åñòü êîíüÿê. Ìíîãî ñèëû â ðóêå. Êàê ñúåáàòüñÿ îò âàñ ñåòåðàñòîê  ëåòíèé ïîëäåíü íàïîëíåííûé ñ÷àñòüåì. ãäå âåñü áåðåã ïîêðûò òåì ñèñÿñòûì, ÷òî ìíå ãðåçèëîñü òàì â äàëåêå. Íè÷å ëè÷íîãî, âûðâàëîñü èçâèíèòå. âñòàòå â "îñåáå" íàäà äîáàâèòü -Íå äðà÷è íèæíåãî. #14 mayor1 ýíåðãèÿ áüåò êëþ÷îì â ýòîì òâîåì "íè÷åãî ëè÷íîãî", à òàê ëåéòìîòèâ õîðîø: ëþáîå ïðîÿâëåíèå æèçíè, â òîì ÷èñëå ñèñÿñòîå íà áåðåãó, â ñòîêðàò ëó÷øå ëþáîé ïîýçèè à ñèòå÷êî, êàê æå?)) íå ïðèêèäûâàéñÿ ñóðîâûì ëèòïðîìîâöåì, ÿ òåáÿ ðàñêóñèëà)))) #17 íàäî ïîñâÿòèòü ïîýìó ñêîâîðîäå è ñòàðûì ïðîïàõøèì ïîòîì âñåõ äîðîã êåäàì. à âåäü â ýòîé äåâî÷êå ÷òî-òî åñòü. Îäíàêî, ìûøëåíèå è íàäðûâ. Òàêèå ñ ãîäàìè íå îáàáèâàþòñÿ, ÷òî ðåäêîñòü. Èãîðü êóïèëñÿ íà ÷àðû çíàíèÿ ôðàíöóçñêîãî. Óþòíî, íî ñðåäíåíüêî, ìíîãî íåîáÿçàòåëüíûõ ñëîâ. Åøå ñâåæà÷îê Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... Ôàñàäû ëîïíóëè.
 íàäðûâå ñòåíû. Ìû äðóæíî õëîïàëè, Âñêðûâàÿ âåíû, È íåðâíûì äàò÷èêîì Ïðîçÿáøèõ ìûñëåé Ëîâèëè çàé÷èêîâ Íà ëüäó îò âèñêè. Ñòîèì êàê âêîïàíû  Ïîòîê ñòîëáàìè. Âñå äðóæíî ñõëîïíóòû  Åãî Êàíáàíå. Íà ïåðåñòàíèöå Çàêðîåì øòîðêè.... Ãîñïîæà Äæè áåæàëà ïî íàáåðåæíîé Õàéëàíüïàî, êàê åãî íàçûâàþò êèòàéöû. Êîçûð¸ê áåéñáîëêè çàùèùàë ãëàçà îò óòðåííåãî ñîëíöà, ñòóïíÿì â íîâûõ êðîññîâêàõ JNBY áûëî íåâåðîÿòíî ìÿãêî, ò¸ïëûé âåòåðîê ñ ðåêè çàáèðàëñÿ ïîä ìàéêó — òî÷ü-â-òî÷ü êàê øàëîâëèâûå ïàëüöû å¸ íûíå ïîêîéíîãî ìóæà ñîðîê ëåò íàçàä íà ñâèäàíèè â îäíîì èç ïàðêîâ Øàíõàÿ....
|
õîòåë â õóåòó. íî âñ¸òàêå áëÿäàìî äóìàþ