Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БанджоБанджоАвтор: Ната Сергеева Сыграй на банджо,старый музыкант, мне одиноко в этот вечер лунный. Тупая боль засела в позвонках, и вены рвутся с треском, будто струны. Не беспокойся, щедро заплачу (из кошелька купюры вынимаю). Я так скучаю по его плечу, где засыпает женщина другая. Сыграй на банджо, лёгкий свой мотив, пускай bluegrass мою тоску развеет. Зачем же он, позволил мне уйти и раствориться в сумерках, за дверью. Туманит взор солёная слеза, глотаю звуки – в них моё лекарство. Забыть пытаюсь карие глаза, но память мне, к несчастью, неподвластна. Сыграй на банджо, старый музыкант, по тонким струнам бережным касаньем. Сыграй, прошу я, у тебя талант, а у меня – одни воспоминанья… Теги:
-1 Комментарии
Брат, Ната, лесенками, видимо, расставляет акценты. Но это, право, лишнее, потому что всё воспринимается как надо. Стих изумительный. Ната, лови плюсеГ. :-) ох, женщины, сначала в сумерки уходят, а потом - подавай им обратно карие глаза... где же логика? Прощай навсегда, возьми банджо, сыграй мне на прощанье (с) Как-то синтетически. Нейлоново читается. Не понравилось "Зачем же он позволил мне уйти" - в этом вся женщина. То есть за ее поступки не она, а кто-то в ответе. ггг старое моё...) Пасиб, друзья! вены рвутся. это жесть. вроде банджо-хуянджо, вы слышали ваще как оно звучит? ВЕ-СЕ-ЛО! какие к матери жилы? если вас поставить раком и зажать соски в тиски уебать балдой по старке - разлетитесь на куски.... простите, что-то навеяло я ужасный пошляк бог простит пошляп) xy4, вены рвутся (образно) не от звуков банджо, читай внимательно! А от тоски по определенному человеку. Вот ЛГ и просит музыканта, сыграть на банджо "веселенький мотивчик". Ваще-то, у меня музыкальная школа за спиной. Поверь мне, я знаю, как звучат те или иные музыкальные инструменты, а на некоторых даже играть умею. борзенков, пошляяяк:) хорошо. и на каких же если не секрет? (выразительно округлил карие глоза ) на нервах получается лучше всего) на виаломчлене, допустим, можете? или как его... типа кантробаса илья каг бы невзначай задаёт наводящий вопрос... и сам же на него отвечает Ната, мне понравилось стихо. и красиво и умнО. "но память мне, к несчастью, неподвластна" + виолончель влеченья, як той казав Евген, да я хз, ща к примеру, Неумарка слушаю трэк час идет алтимат мюзик микс. в милане летом 2012го замечательный диджей играл. никаких жил рваных. а мне надо иттить сено косить. ёбаная жысть. ну а банджо вспоминается этот коттон айд джо... весело ж на полстакпна мне насуши полстакана сена, полбуханки пива... Пердолил так Что стонут позвонки Аж до сих пор... И целюлит, И вены... Не слушай, лабух, От меня беги! Он спит с другой, А я приперлась с битой. Стих -говно. И не спорить! Стихо нравится, только вены рвутся как струны уже становится или стало штампом. К сожалению. Сама порвала их пучок, по первости... Ведь красиво жеж. Читал я как-то "Словарь ростовской фени" в память врезалось одно "Пизда с ушами - см. Жопа с ручкой". Пе этот ли псевдоним Вы забыли? Маёр, а #29 реплика это кому? Ватрушке, Ната, расслабьтесь. Как жизнь то, Наташ? Попиздеть не с кем. Ватрушка, это были мои первые порванные вены) так шо - всё нормально! Штампы у каждого случаются. Я не исключение. Тем более что стишок старенький. Не хвораю, Маёр. Пасиб! как ваше ничего? Нат, а тебе правда интересно? (Быстро достал и раскрыл всегда находящуюся под рукой историю болезни, достал носовое полотенце и пузырек валокардина.) а тебе самому интересно-то? вот и поговорили... Ну, давай о твоем стихе поговорим? давай, тока по-моему ты уже всё о нем сказал... одни словом) Ну... Начинай оправдываться, говори почему он хорош. обойдешься:Р тем более, что свои ранние стихи, я не считаю хорошими, хотя этот мне нравится почему-то. Нет, Ната, так вам Швейка не заманить. Только на крик: " Вы все уроды, а я поэтесса от Бога, и неебет!!". зачем мне его манить?) я его на крючок подцеплю))) он кстати уже был... и ему тож не понравилось) "Не понравилось" - это мелочь. Истошные крики "с использованием местных идиоматических выражений" - вот признак успеха. в таком случае... до успеха мне еще оч далеко)))) Нат, а я тебе говорю не далеко. Напиши только, я поэтесса, а критики козлы. Замечательно, мадам. дык, я не поэтесса! я пишу, когда есть что сказать, так сказать)))) Гусару реверанс в знак благодарения! О. Вишь народ подтягивается? Заметь все в сапогах, в тяжелых. ага... лан, народ, будете уходить - дверь захлопните))) я спать пошла:) Бабах! намедни в баре клеила звезду - всю ночь мне негр наяривал на банджо все вены изорвал а не... ..к шесту что ль встать? ну блять и уебан же.. Пропой фальцетом жалобно ,певец Напомни мне те сладкие минуты Когда держала я его конец И отрезала ножиком загнутым Ванильно не правда) я корицей посыпала))) очень понравилось! ноктюрн-блюграсс и Ната- соло... ДА! + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
спасибо
п.с. только лесенками не пишите, а?
«Сыграй на банджо, старый музыкант,
мне одиноко в этот вечер лунный.
Тупая боль засела в позвонках,
и вены рвутся с треском, будто струны.» — ну разве так хуже?..