Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СлышишьСлышишьАвтор: Я ватрушка Слышишь, Бог? Я птица, питающаяся огнями,Отражёнными в сотнях жаждущих смысла глаз. Воскреси же тех, что эти огни променяли На пыль и грязь, Вымакай мякишем Своего тела Первого крика кровь, текущую с губ, Видишь, я даже крестик надела - Сняла тоску... Морозные звёзды монетами по карманам Нищих духом мятущихся серых небес: В снежной пустыне городу хочется манны, А мне чудес… Теги:
6 Комментарии
#0 12:59 03-07-2013Йенс Тилва ®
Ерундятину вы тут выдали. а чего ты так, Тилва? Плюс, кстати. ну так себе, не гавно Вот и имеем три разных мнения: хорошо, средне, плохо. Значит, никто не зашорен. никак Слышь, ватруш, это полная чушь ещё не анус, но уже минус Пустое Зато в рифму. ггы Ну чо, круто. Читается тяжеловато, пришлось несколько раз приложиться, а так - нормальды + Ладно, пошла я в творческий отпуск. Пустое Вы простите меня - ебалась за рублик по пьяне Да не так, а с хачами в ночи за ларьком. Серце стонет растоптано в всей этой дряни Один Гога Из них был мне, как-то, знаком. На минет разводили привычно и нагло Сунут в почки и сразу в разинутый рот Ох, ты мама моя! Драгоценная мама! Не спрошай как в Москве твоя дочка живет Это вовсе не жизнь. Небоскребы пропитаны мраком На газоне. С разорванным каком. Оригинал не понравился. Вообще. mayor1 черт, я подумала, ты что-то про Ван Гога в кавер завернул, и прочла по глупости. Женская глупость, Поля, это то на чем держится Мир. На шоколадку, пойдем в кусты. Соловьи, слышь, разрываются. Майор, что это за "на"? ну кто же так девочек в кусты зовет, ээээх Полноте, майор. У нее на соловьев не стоит Лишь бы она на них ложилась. Хорошо, Полина - я терпеливый. Дай шоколадку и пошли в кусты. #18 ха, дай шоколадку, значит! попробуй отними! Правильно, Поля - вступила в игру. Теперь прячься от меня в кустах. Майор, а вдруг диатез обострится? может, ну его, этот шоколад Поля, шоколад в данном случае вторичен. Главное кусты. ватрушка молодец пиши ещё Нормально, нормально)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|