Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - 7878Автор: Полина Репринцева Город отсекает от человека лишнее,Выпивает вешнее, окунает в тишь его. Превращает в здешнего, внешне не отличного, Но уже не нежного служку анемичного. И дождями пичкает, и ведет сугробами, И взлетает бич его над косыми кровлями, Опускаясь на спины то жарой, то сыростью. В темных реках глаз его не отыщешь милости, Не отыщешь жалости, хлеба для голодного, Бледностью и впалостью щек он метит поданных. Закрутился ворох дум, черти пляшут весело, Нет покоя городу в золоте и плесени - Вырезает тщетное, обрекает слабое, Он творит, не ведая, что столь предан раб ему. И в своей обители мы висим распятые: Сумрачные жители, мраморные статуи. Теги:
12 Комментарии
#0 12:51 23-07-2013Na
понравилось. есть моменты... безысходность не радует,а так плюс конечно. тоже понравилось) то ли все добрые стали, то ли качество произведений улучшается, плюсую (пойду в гихшп загляну) Начиная со слова "служку" пошла сплошная хуета. По крайней мере, не вызывает зевоты и даже на *обители не зевнул, Олег? название *детский сад-78 в купе с произведением - отличная антиреклама дошкольным заведениям с подобными номерами заказуха, Полина? Айболит-66, Спортлото-82, Детский сад-78 allo рубрика здесь скорее отражает настроение редактора, к тексту же особого отношения не имеет. не заказуха, а показуха гг немного переиграно со значимостью Потому и рубрика. у Полины всегда есть в текстах изюм* Иногда даже мак #10 Christmas спасибо, будем ждать, когда опий появится) насчет переиграно - видимо, пора с ежедневным просмотром шедевров Балабанова заканчивать Добрый вечер, Поля! Девки, все сюда, тут тусить будем! #10 Изюм, говоришь... Помню я историю появления булочек с изюмом. Майор, где бравого солдата потерял? Не знаю, может он бороду втихаря отпускает. Швейк, а дефки тут. У меня было Одно Очень Важное Дело. А так то я монеторю Что может быть важнее воспитания подростающих поэтесс. Нашей, не пабаюсь этава слова Смены! я не знаю. #18 аха:))))) Ната не в том биологическом возрасте, чтоб ее воспитывать. Дайте мне девочку-тинейджера, и на выходе вы получите Дафну Дюморье. Это как минимум Чета я боюсь, что если тебе дать зрелую поэтессу на выходе все равно будет даун, в костюме тинейджера. Швейк, Ната еще молодая-зелёная))) так что не надо!) слушайте, а ИСТФАК, шо эт за рубрика? кто-нить объяснит мне? (краснею и смущенно хлопаю глазками) Тоже мне спросила. Ничего умней не придумала Ната, тут фсе держится на мне. Открываешь мой профайл... Читаешь из этой рубрики и ты в дамках. Кста, если не в курсе что такое Генсоред загляни в него пока я не уплыл за горизонт. Я тут две рубрики тока не знаю "Литература" и "Рекомендовано" по ним обращайтесь к Швейку. не, ну серьезно. та, Майор, про две последние и две первые рубрики я уже поняла)) теперь осваиваю середину, так скть))) ага, я уже нашла в профайле в твоем. вижу. а почему не высвечивается "про скот" в левой колонке разделов? есть же такое? х/з наверное во времена когда мы переставали срать на головы и учились кушать при помощи вилки название показалось вызывающим и его убрали на переименование, но переименовать и вернуть забыли. "Ну-ка, Ната! Совета послушай": #29 ))))))) У меня тоже появился вопрос. Я сейчас с огромным удовольствием ел баклажаны с черносливом. Но удовольствие длилось ровно до того момента, как мне попался чернослив. Почему так? #32 Ели-ли вы когда ни будь настоящую икру из баклажанов, вот в чем вопрос? Могу рецептик подогнать, я б н удав хуйнйд но туп и не умею выкладывать фотки. Так вот в икру чернослив не входит. Икру из баклажанов я тоже люблю. Но здесь особый случай. Вкус мне показался таким пленительным, что я даже забыл про жаренную картошку с лисичками. А чернослив вернул меня на землю Да потому, что под картоху с лисичками надо жрать водку. А лисичек хочу пиздец, продают у нас но ссу чета, под чернобылем леса теперь пиздатые. А я лисички из жалости ем. Их так дохуя, что всем совестно даже собирать. На фоне всеобщей ненависти к лисичкам любой их потребитель выглядит святвым Не белые, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята я тоже ем (пизжу - ел), но лисички это святое. Здесь тока шампиньоны растут в супермаркетах. Хотя вру они еще и в лесополосах растут и некоторые не только собирают, но даже решаются есть. Заскучала, но не детский сад Совсем нет Блин, лисички... Без водки вообще. Хочу блин лисичек. Режешь их ведро примерно, берешь утятницу такую пиздатую и по мере уменьшения обьема подсыпаешь, подсыпаешь... Блядь, захлебнулся слюной пошел жрать морковь по корейски. Да. Нет в мире совершенства... (с) и тут баклажаны... да что ж такое! мне привезли 8 кг баклажан - теперь у нас рагу с баклажанами, баклажаны с картошкой, баклажаны везде, и даже на Литпроме А у меня шампиньоны Я была бы довольна Но... Так никто и не ответил на мой вопрос. А ведь я его задал Майор. конечно, попытался, но не убедил. Да, блядь... цвет еще туда -сюда, но вкус не тот. 8кило бакложанов это одна пиздатая миска икры. Олег, потому что надо было мелко-мелко его нарезать, чтоб вообще непонятно было, что он там присутствует Когда я ходил в детский сад, иногда на обед давали компот из сухофруктов. У меня на дне стакана почему-то всегда был чернослив и изюм. А я мечтал, чтоб там оказался абрикос идеалист Похоже на то, Полина. Наверное, я думал, что чернослив там присутствует в виде тонкой нотки аромата. ВА он дал о себе знать сморщенной тушкой плода Отвечаю. Нам жителям цивилизованных краев чуркменская кухня не лезет омобенно если ее готовили белые свободнве люди. А чернослив надо так жрать: Косточку нахуй вместо нее смесь творога с чесноком 1/1 завернуть в тонкий листик бекона, заколоть зуьочисткой обжарить (можно в микроволновке.) А когда я служил в армии, компот вообще был без фруктов. Просто тупо жидкий компот. Даже изюма не было #51 Какой, Поля, идеализм ? Элементарная безграмотность. Детские мечты Швейка изначально были обречены на провал, ибо абрикос в виде сухофрукта не встречается. В этом виде он называется курага. Майор, какие познания. Мужчины обычно лучше женщин готовят, если с душой А еще в армии я разработал безошибочную методику деления куска сливочного масла на 10 идеально равных частей Без всяких весов и измерительных приборов Это вашим раздатчикам пищи было лень отходы на парашу тащить. Они и просили налить одной жижи. Поймай их Швейк и отпизди! привет всем. Майор, что так у тебя за рецепт икры, с ялтинским луком? да, стихо. понравилось. С духовностью у меня, Поля, хреново. Но пожрать люблю. #60 Ялтинский лук, называемый в Москве узбекским, совсем не обязателен. Но репчатый лук туда действительно входит. А тут есть кстати рубрика о "Вкусной и здоровой пище"? не, пробывала с репчатым, не то. ялтинский сладкий, с ним намного икра вкуснее. Первая ложка икры должна перебивать дыхание! тоисть ты шутишь. Почему никто не спрашивает меня про сливочное масло? что у вас тут за "кулинарный поединок"? я как всегда все пропустила) Не знаю где служил швейк. У нас масло выдавалось порционно уже поделенное специальной машинкой. Порционное масло - это бездуховно Ната, у нас тут организация движения за создание рубрики "Дай пожрать". у меня сёдня салат с баклажанами. баклажан большой, один.(на кусочки ...дольками и обжарить каждый кусочек) помидора -три шт. 50гр. брынзы - мелко порезать. чеснок - 1зубок. - измельчить смешать. не солить, ничем не заправлять. Швейк, тока не рассказывай, что ты резал его недрогнувшей рукой, а отвернувшийся рядовой Дрынзтурбаев определял кому какой кусок. Я всплакну. Швейк, масло зимой актуально. Теперь при виде участников этого обсуждения, я буду думать о баклажанах Брынза овечья? Не совсем так, майор #70 Вита-ра О! Этого еще не было, внесу разнообразие в свое баклажанное меню гг Блядь, вспомнив про брынзу вспомнил рассказ про молокозавод. Нахуй я его читал? Швейк, участницы этого треда должны при имени его участников вспоминать большой, свежий, твердый баклажан! При чем тут ты? Ладно уже рассказывай как делить масло. Раз готовить ты не умеешь. Все было гораздо проще. Масло резали по очереди. Просто режущий брал своё масло последним Полина, только брынзу я вымачивала, а вообще можно с любым не очень твёрдым сыром. Вита-ра я с фетой попробую) фета - это сырн ну попробуй. фета - солёно-кислый сыр и мягкий. может и размазаца... Олег, тебе обязательно надо было испортить все Приятного аппетита, друзья! швейк, ты вот сам сделай. кстати, у салата очень необычный вкус и он сытный и чем дольше стоит, тем вкуснее. но не больше одного дня конешно. Чота заклинило после фразы: чем дольше стоит, тем вкуснее ух ты, как много каментов. И все по делу? Начни с #87 и не разочаруешься Швейк, ты самый мерзкий тип(без гггы Ладно, записывайте: мясоруьки, блендеры и прочую хуйню нахуй. Все резать только ножом (даже чеснок) но резать очень мелко. На самой старой страшной и нникчемной сковородке жарить баклажаны целиком (помыв естественно) с двух сторон до обугливания. Сигнал о готовности тревожные звонки в дверь. Обжаренные баклажаны укладываются между двумя досками и отжимаются (без фанатизма). Считается, что сок горьктй - это хуйня. Не отожмешь будет слишком жидко. Мякоть баклажана срскребается ножом с кожуры. Кожура и плодоножки идут нахуй. Мякоть, помидоры, репчатый лук, чеснок и зелень режутся очень мелко солятся крупной солью и перемешиваются. Уебите сейчас половником того кто ваи подсказывает, что баклажаны перед жаркой нужно смазать растительным маслом, помидоры обдать кипятком и ошкурить, отделить и выкинуть семена. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ! В готовую икру добавить масло. ПОДСОЛНЕЧНОЕ,БЛЯДЬ (лучше жареное) перемешать. Я на глазок. Примерно 1кг баклажанов, две помидоры среднего размера, луковица среднего размера, 5-7 крупных скибок чесноку, пучен зелени: укроп, петрушка, кинза. Кто последнюю не любит может выкинуть ее нахуй. Соль и масло по вкусу. 78 - солидный возраст, с днюхой, чо стих кликушеский Спать все полягали? Ну, и я пойду. Стих понравился, не знаю почему "детский", сколее - сад камней мрпморных жителей. #92 mayor1 Рецепт моей покойной свекрови. Она это называла "приготовить синенькие". Спасибо за внимание, Господа, не налегайте особо на баклажаны захотелось покормить мраморную корову с руки, отсекая от нее все лишнее и, обязательно, в сугробе. все висим как статуи деревянной воблою может мы кастраты и твердые но добрые выйду за околицу с жалостью я к вечности что-то где-то колется между ног в конечности только губы впалые шепчут с уст голодного лучше бы ты малые мыла детородные. Полина, почему город отсекает от человека лишнее? он дает образование, культуру, ептыть, интернет. несмотря на сугробы, кровли и сырость. местами неплохо, в целом - слишком громко а город, да, даёт всё лишнее. нахуй не нужное по большому счёту. мишуру и понты. город - злая сила (с) #101 не знаю как для Вас, а на мой взгляд, отсекать лишнее - во благо. город - живое существо, это скульптор. а вот это ваше "дает образование, культуру" - агитка что ли комсомольская? Муж снимал реалити-шоу в вологодском лесу, а чтобы мне не было скучно, кто-то выдал корзину, ножик и велел идти собирать грибы. Мне понравилось, в лесу было тихо, партизанов нет, зато грибов дохуя. Собирала только с красными шляпками, потому что они были самые красивые. Набрала корзину, вологжане- опытные грибники-лишнее, то есть примерно половину, повыкидывали. Грибы эти велели сварить сначала, потом пожарить. Но один из наших приятелей сказал: не надо их варить, их даже сырыми есть можно. Дома уже картошечку пожарила в сливочном масле золотистыми кружочками, грибы с луком и черным перцем, сало полупрозрачными ломтиками на треугольнички бородинского, лук зеленый перьями. Разлила перцовку по рюмкам, они были из морозилки и мгновенно заледенели. Ужин удался. Мы даже решили купить грибной справочник и ходить в лес. Потом передумали правда, пч ночью пришлось делить туалет, пить уголь пачками, голову разламывало от боли, руки тряслись. Посмотрели в яндексе и точно, надо было сначала сварить грибы эти...в общем не едим мы грибов с тех пор. Человек, не знающий грибов, хуже чурки. чурка по-сербски значит индюшка, им грибы вообще по жизни ни к чему. Хороший стиш. Про статуи - мощно. Мне ещё подумалось про идол, которому приносят человеческие жертвы ) Понравилось. Хорошо схвачено. Некоторые завитушки только бы убрать. отсекает, да, город бля ща я тоже стихи напишу! а викинги грибов не жрали принципиально, считали пищей троллей. дурики. ....люблю цифры....особенно в долларах....(с) 78, 30, 45... О городе хочу я написать 515, 200, 112 В своих стихах не буду запинаться 17....300...390 Собраться с мыслями совсем, совсем не просто 400...2562 Найду я все же нужные слова 34, 2, 12, 47.... Мои стихи понятны но не всем 14, 17, 22... Я трепещу...дышу едва-едва... 72....3015 Ну всё....хорош....я буду закруглятся.... Еше свежачок Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает.... Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять, Даже если ты захочешь, Не возьмусь тебя ебать. Головою бьюсь об стену, Издаю надрывный вой, И захочешь - не раздену, Если рядом ты со мной. Твой цветок увял меж нами, Тот, что прячется меж ног, Вы его целуйте сами, Я же как-то вот не смог.... О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете. Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке.... Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу. Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы. Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический.... |