Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ужин для дамыужин для дамыАвтор: ima Итак, как приготовить ужиндля прекрасной дамы? Скажем прямо, тебе не нужен антураж венецианских кружев, жест, безусловно, тонкий – но хватит и чистой клеенки. Да и шут с ним, со светящимся прошюто – лучше подать блюдо более подходящее к одноразовой посуде, то, к которому ты уже привык – мелко нарезанный собственный язык. Добавить маслины истин, замусоленных до корки, натертый на крупной терке как пармезан – скажем Моне или Сезанн смотрится на столе неплохо с пусто помолотым горохом, брошенным об кривую стенку. Дама любит пивко? Ну, да это легко! Открываем холодильник, дуем на грязную пенку, голосом писклявым, (словно надышался гелия) изображаем агонию устриц, млеем и пустомелем. Пустомелия – конек псевдо-интеллектуальных оргий. Кустурица, Ницца, пиаца – дама изойдет в восторге и закричит – усраться! Да, забыла отметить, она ведь поклонница дворовой эротики и из её изящного ротика часто выходят слова вроде «впариваю» и «параша», но, знай наших, готовим десерт! Собираем глагольные сопли, вопли сердца с дверцей, терции с перцем, долго и тупо толчем в ступе, и, добившись консистенции густой слизи, подаем стерео-лизе. Кондовая Джоконда, Мельпомена пельменных - ваша. Непременно. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:52 24-07-2013Седнев
Неоправданно высокомерно. Хуйня Има, что-то новое в Вас? резво, шустро, что-то есть, но не зацепило. резво, шустро, что-то есть, но не зацепило. Непонятно, начало строгое, а потом понеслось: "пивко", "усраться" и т.д. Непонятно да да и меня словечки грубые покоробили. не ожидала что такие тут встретятся. но я то плюсанула. люблю иму. #0 Швейк it takes one to know one Споц по высокомерию #1 Полина Репринцева Нет, наоборот - забытое старое. #5 НастяПустьБудетИванова Ну, это я какбэ цитирую даму, действительно знала такую парочку, а за "люблю иму"- ой, спасибо. кулинарный конкурс выиграла, по моему скромному. Не понравилось "Кто даму ужинает, тот ее и танцует." Стих дрянь. #9 mayor1 Новых кулинарных откровений нет? разбег на рубль удар на копейку. "корка" маслин, несколько удручает впечатления.. пусто-молотый горох выглядет конечно аппетитно.. браво, но дву-кратное пустомелье и дальнейшие матренные сюжеты покрытые слизью, почему то снижают все тот же аппетит, до как нельзя. ima обозлена.. настроением выплюнуто это Тут много лишнего Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|