Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тема для повести.

Тема для повести.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 20:02  04-11-2004 | Alex | Просмотров: 1441]
Ощущать свободу, быть уверенным в том, что с людьми, которыми ты дорожишь, ничего плохого не случиться - это, наверное, счастье.
У Сюи, японского мальчика, никогда не было счастья. В детстве он был слабый физически, и постоянно подвергался издевательствам со стороны сверстников, но не это было его бедой - его постоянно мучил страх за свою маму, которую он любил больше всего на свете. А его отец больше всего любил водку, и, напиваясь до состояния злой свиньи, он устраивал дома по вечерам весёлое избиение жены и сына, после чего, довольный, покидал семью на неделю, захватив с собой последние деньги, заработанные матерью. С ранних лет Сюе неотступно снились сны, где маму зверски убивают каким-то неизвестным и жутким способом, и однажды мальчик видит это во сне всё так реально, что узнаёт потом место, где это происходит - возле её работы.

Утром он горячо просил мать, чтобы она не ходила в этот день на работу, но мама с улыбкой успокаивала его, убеждала, что это всё просто сон и нечего бояться. И ушла. Вечером он её ждал - и давно прошло то время, когда она должна прийти, а мамы нет час, два, уже стемнело совсем, и он испугался до того, что стал молиться своему богу, чтобы с мамой ничего не случилось, чтобы она вернулась скорей, но мама всё не шла: бог словно оглох в ночном небе или уснул, сволочь. И Сюя отправляется к ней навстречу, по тёмным переулкам: проходя тот самый злополучный двор из кошмарного сна, он услышал в глубине его матерные крики, звуки ударов и женский плач и визг. Обезумев, он побежал на голос своей матери, и увидел, как её насилуют и жестоко при этом пиздят. Сюя бросается на бандитов, его сбивают с ног, и в одном из участников разбоя он узнаёт своего отца. Отец тоже его узнаёт, поднимает с земли за шкирку, скрипит зубами, и с размаху бьёт ему кулаком в лицо, вышибая передние зубы. Окровавленный Сюя дико кричит: "Папочка, пожалуйста, не надо, папочка!..", а отец злобно и пьяно смеётся, швыряет его на землю и наваливается сверху. Папа и его друзья поступают с мальчиком так же, как с мамой - происходит всё в атмосфере злобного веселья, с шутками и гоготом. Натешившись, они убивают мать у него на глазах - вышибают трубой мозги прямо ему на лицо, - он безумно орёт, вырывается из-под навалившийся туши одного из насильников, отскакивает в сторону, падает на четвереньки, его выворачивает наизнанку, он валится лицом в лужу собственной блевоты, и тут же получает от подбежавшего отца ботинком в висок. Удар переворачивает его на спину, но он не теряет сознания, видит стоящего над ним отца - его фигура кажется Сюе огромной, до самого неба, а лицо, когда папа наклонился над ним и схватил за волосы, становиться похожим на гигантскую, плоскую морду сверхчеловеческой совы. Отец начинает сильно и размеренно бить его ладонью по вискам, по щекам, в голове у мальчика после каждого удара всё вспыхивает и звенит; он сходит с ума и видит перед собой теперь вместо папы своего бога, который представляется ему как огромный пегий мохнатый слон, с забрызганным кровью и мозгами его мамы рылом, из которого растут два укороченных мохнатых хобота, собственно, которыми слон и бьет сейчас его по голове. И он просит у слоника, чтобы тот дал ему силу поступать как ему, Сюе, сейчас хочется. Слон перестаёт лупить его по лицу, останавливается и внимательно смотрит ребёнку в глаза своими маленькими черными, с синеватым матовым налётом, как у черники, глазками. Сюя выдерживает взгляд бога, отчего тот глухо ревёт, подается вперёд, и выплёвывает из глазниц свои глазные яблоки, с кровью вбивая их в распахнутые глаза мальчика, затем тяжело валиться назад, в падении превращаясь обратно в папу, только со слоновьей головой. Сюя вскакивает на ноги, и взглядом вздёргивает вверх скорчивающегося отца и начинает раздирать на куски. Остальные бандиты оцепенели, глядя, как их товарища невидимая сила подняла в воздух, и переламывает, скручивает, как тряпичную куклу, с треском отрываются конечности, брызгая кровью. Через минуту мотающееся над землёй тело лопается, раскидывая во все стороны света внутренности, и бесформенным кровоточащим мешком валиться на землю. Сюя поворачивается к мучителям, под ногами которых лежит его мёртвая мать с разбитой головой, сверкнув в темноте глазами, шипит: "Вставай, мама!" И тут же мать распахивает глаза и резко хватает одного из папиных друзей за ногу, и впивается в неё зубами. Его подельник отскакивает, спотыкается о какой-то ящик, падает, ползёт прочь от ожившего мертвеца, терзающего зубами ногу товарища, поднимается с четверенек, и в ужасе кидается в бегство. Сюя останавливает на нём взгляд своих почерневших божественных глаз - и бандит с криком падает, и начинает кататься и кувыркаться, молотя руками по земле, стараясь стряхнуть разъедающую плоть язвенную сыпь проклятья мёртвых. Не заботясь о его дальнейшей судьбе, Сюя подходит к матери, яростно искусывающей лицо дёргающегося в конвульсиях человека, нежно обнимает её за плечи, и ласково говорит: "Пойдём домой, мама, теперь всё у нас будет хорошо". Мать встаёт с истерзанного трупа недавнего насильника, вытирает рукавом окровавленное лицо, обнимает сына, и прижимает его к себе, зарываясь пальцами в его черные волосы, - плачет и шепчет, закрывая глаза: "Конечно, конечно, сынок, иначе и быть не может..."

;)


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:56  04-11-2004Devotee    
on the 2nd sentence my shit detector went off and i quit reading


У японского мальчика отец алкаш??? Пьет водку? Напивается как свинья? - Что-то невообразимое.


3 абзац - ваще хуйня хуйней.

1) читать неудобно

2) логическая связь между предложениями нарушена

3) использованы очень примитивные приемы на вышибание слезы у читателя

4) не видно кропотливой работы над текстом

5) 53,5 строки ширина. - я понимаю, что ты хотел сделать количество строк растущим из абзаца в абзац в прогрессии. Но тогда надо было делать так:


1 абзац: 2 строки

2 абзац: 9 строк (2x4,5)

3 абзац: 40,5 строк (9x4,5)


13 строк лишних нахуй


Итого: хуйня. Попробуй редактировать текст прежде чем посылать.

#1 01:39  05-11-2004Рыкъ    
смайлик в конце криатива убрать и сойдет.
#2 05:59  05-11-2004fan-тэст    
Мальчик в подвале нашол пулемёт - больше в подъезде никто не живёт.
#3 08:02  05-11-2004Сэмо    
ну типа ниче

не не так чтобы особо вперло.

слабо
#5 10:21  05-11-2004Aborigen!    
Японское аниме вдухе Last Vampire или Bastard, с примесью Массодовской "Бездны", есть до фига моментов которые реально испортили текст. Смайлик в конце ваще звездец, так как вроде как ужасы. Читать не удобно, едва осилил. Смысл теряется, нет логической цепочки.
#6 10:25  05-11-2004Stockman    
гавно

бля ну как так можно написать: "Обезумев, он побежал на голос своей матери, и увидел, как её насилуют и жестоко при этом пиздят." ?

#7 10:53  05-11-2004rak_rak    
Все сасите мой толстый неподмытый хуй, пидоры запомоенные. Все упали на колени!
#8 10:54  05-11-2004Stockman    
сдохни тварь ! гыгы
#9 11:09  05-11-2004Lisitca    
Stockman

10:25 05-11-2004

а я ржал.

почему то как оас над японским папой алкашам, на слона с мозгами мамы на бивнях ...

бред конечно, но смешно

мне понравилось

#10 10:37  09-11-2004rak_rak    
Хорошь уже дрочить на мой смайлик. Педики зловонные.
#11 10:39  09-11-2004rak_rak    
то Devotee: дохуя умный, что ли? Писатель, бля.
#12 10:50  09-11-2004Sundown    
гандон ты, афтар. Набитый манной кашей. Иди здохни, сука.
#13 12:13  09-11-2004rak_rak    
то Sundown

Tim vjt ujdyj/ понял, сука?

#14 12:51  09-11-2004Sundown    
вынь хуй изо рта, девачка рак-рак, раком-раком

а то хуй проссыш чо ты тама мычиш

#15 17:52  09-11-2004rak_rak    
Сладкая моя попка! Я тебя сейчас так вздую, так оттрахаю - как никто никогда не трахал. Ты почувствуешь мой член, клянусь тебе! Я оттрахаю толстую волосатую бабу Sundown, вот здорово!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....