Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - 36 километр. Продолжение.

36 километр. Продолжение.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 11:49  19-08-2013 | Na | Просмотров: 1664]
9 глава.

Лёва начал ссаться после одного неприятного случая. Однажды он, как обычно, вел свой автобус. Но на посту ГИБДД его вдруг остановил полицейский и попросил пройти в будку. Лева недовольно вылез из кабины, недоумевая, что понадобилось ментам, как вдруг почувствовал резкую странную боль в ноге. Повернулся и увидел сзади полицейскую овчарку, которая неслышно подкралась к Левиной икре и основательно ее тяпнула. По вытянутым спортивкам расплывалось темное кровавое пятно, а нога начала сильно ныть.
-Э, начальник, это че такое, начальник? За что?- опешил Лева.
Полицейский кинулся к псу, который был прицеплен за ошейник к длинной проволоке, отогнал его и отвел Леву в будку, где ему перевязали ногу и даже предложили довезти до ближайшего травмпункта. Зачем его вообще остановили, само собой сразу забылось.
Лева в шоке ехал по дороге в автопарк, думал о том, что теперь, скорее всего, ему придется делать уколы от бешенства, как вдруг почувствовал, что под ним на сиденье расплывается что-то теплое и мокрое.
-Заебись,-подумал Лева. -Теперь я не только укушенный, но еще и обоссанный.
Такое повторилось не раз, и не два. Несмотря на обещания невролога, со временем это не прошло. И пришлось Леве носить подгузник. Сначала ему было неудобно, боковые застежки натирали, яйца прели, но все эти неудобства испарились, как по мановению волшебной палочки, стоило ему первый раз обоссаться в подгузник. Это были настоящие минуты счастья. Лёва ссал и одновременно щупал штаны, а они были сухие, и эти ощущения буквально сводили его с ума.
Как-то раз глядя на себя в зеркало, он отметил, что подгузник придает объема в паху. Это навело его на мысль, что стремительная дрочка под утренним душем когда-нибудь вполне может смениться на секс с какой-нибудь бабой, например Нинкой-кондукторшей из автопарка, где он работал. Нинка была разбитная, похохатывающая и, как ему казалось, похотливая, под мышками у нее всегда были теплые пятна, вздрагивающая при ходьбе жопа обтянута леопардовыми лосинами, а когда она обилечивала пассажира, то облизывала палец, чтобы оторвать билет.

10 глава.

После тощего обеда, который состоял из бледного капустного супа, гречи с редкими волокнами тушенки и урючного компота, в Ляхове наступил тихий час. Егорыча сильно клонило в сон, но он был непреклонен в своем страстном желании добраться до доктора Кудвинбекова. Психи еще раньше собрали и спрятали в зарослях бузины сумку с инструментом. Осталось только захватить пакет с накопленным от обедов хлебом. Тихо пробрались по коридору мимо дежурной сестры, по полутемной лестнице спустились в приемное отделение и вышли на улицу.
Было тепло, солнечно и пахло надеждой, как это обычно бывает весной. По краям утоптанных дорожек зеленела трава, на больничных клумбах, украшенных бордюром из воткнутых в землю разнокалиберных кирпичей, росли тюльпаны и примулы.
Виля-Мегавольт как обычно поджимался и трясся, Матросов спокойно закурил, глаза Егорыча загорелись диким огнем. Вилю поставили на стрёме. В случае, если бы кто-нибудь стал интересоваться, зачем там в кустах копошатся Егорыч и Матросов, Виля должен был заплакать и сказать, что он ничего не знает. Хотя он в любом случае так бы и сделал, потому что он начинал плакать и говорить, что он ничего не знает, всегда, когда к нему кто-то подходил с вопросами.
Плоскогубцами отогнули лист железа, которым была заколочена кем-то выгрызенная в заборе дыра. Дальше в ход пошёл гвоздодер, который Егорыч называл выдергой.
- Отгибай, отгибай больше ссука туго идет,- шептал Егорыч, одним глазом выглядывая в дыру, прямо за которой была спина остановки. Матросов молча пыхтел, орудуя гвоздодером. Попадавшиеся саморезы откусывали плоскогубцами.
-Ииииииииии, вдруг тоненько заныл Виля.
Егорыч выпрыгнул из-за кустов.
-Щас, Вилька, щас, потерпи чуть-чуть еще, щас к доктору поедем, он тебе голову полечит, на автобусе поедем, рулить будешь, Вилька, как в кино, видел?- как маленького уговаривал Вилю Егорыч. Виля закрыл голову руками и тоненько ныл.
–Виля, рот закрой, а то ОльгаСсанна придет с уколом, в жопу укол хочешь?- перешел к угрозам Егорыч.
Виля замолчал и замотал головой.
-Вот и ладно, подожди минутку, щас поедем,-прошамкал Егорыч и снова нырнул в кусты.
Лист железа предательски громыхнул и оторвался. Кликнули Вилю, взяли сумку и пролезли на улицу.

11 глава.

Водитель 36 автобуса Лёва подъезжал к конечной своего маршрута в Ляхово. На автомате входя в поворот, Лёва думал о том, что сейчас зайдет в магазинчик на остановке, поменяет там у девчонок в туалете подгузник, купит сосиску в тесте и бутылку холодненького Байкала. Потом ему надоело про это думать и он снова стал мечтать о Ленке.
На остановке уже переминался народ. Толстая тетка с кошачьей переноской, какой-то бледный мужик с перевязанной культей, с ним заплаканная бабища, пожилой мужик в черной форме охранника, какой-то трясущийся дрищ, еще один старик с хозяйственной сумкой и молодой парень, который держал руки в карманах.
-Блять ну куда вас всех несет в такую жару,- с неудовольствием подумал Лёва. –Кондуктора, как назло нет сегодня, самому обилечивать придется. Сидите на улице, майтесь, закрою двери, ну вас нахуй.
Бело-зеленый автобус подкатил к остановке, высадил парочку пенсионеров и жестоко закрыл двери перед носом у ломанувшихся было к нему людей. Отъехал пару метров, встал. Через открытую переднюю пассажирскую дверь Лёва выпрыгнул на улицу и, не глядя, равнодушно почесал мимо будущих пассажиров. Те разочарованно вздохнули.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:45  19-08-2013katarina    
продолжение, конечно же следует, забыла написать.
#1 15:47  19-08-2013Григорий Перельман    
кроме тётки с кошачьей переносицей всё плохо
#2 15:51  19-08-2013katarina    
а в ней-то чего хорошего?
#3 15:52  19-08-2013Григорий Перельман    
образно
#4 16:23  19-08-2013katarina    
то ли еще будет...
#5 16:23  19-08-2013Владимир Павлов    
Автор еще не высрался?
#6 16:30  19-08-2013katarina    
ты по-прежнему веришь, что я- автор, а не авторша?
#7 17:12  19-08-2013Стерто Имя    
нет.. я читал прежние главы и продолжения хочу както..

чото редко засылает продолжение katarina эта
#8 17:16  19-08-2013katarina    
мерси))редко, да метко))
#9 17:28  19-08-2013Дмитрий Перов    
хочу отругать авторшу

нельзя засылать с такими интервалами

я уже о первых частях почти забыл

#10 17:31  19-08-2013Седнев    
А мне рассказ нравится.
#11 17:34  19-08-2013Григорий Перельман    
гагага

ты не токо рёбра сломал, а ещё огрёб сотрясение
#12 17:35  19-08-2013katarina    
приму к сведению. Мне дописать надо было.
#13 17:38  19-08-2013Седнев    
Я головой не бился. А вот мазью "Долобене", возможно злоупотребил(
#14 17:40  19-08-2013Дмитрий Перов    
Катерина, надо написать сперва всё, ну. а не дописать



ладно, чо уж. читаю. в целом нравится
#15 17:41  19-08-2013katarina    
так ее ж мазать надо было, а не есть.
#16 17:59  19-08-2013Дмитрий С.     
Ну затянутое и мало динамики.
#17 23:18  19-08-2013basic&column    
Господи, ну почему ж одни уроды?

Вроде излагает бодро и складно, но с самодовольством охранника на зоне.

Человеконенавистничество с налетом восточного садизма.
#18 23:18  19-08-2013Renat-c    
что за "греча",блять...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....