Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - обезоружена.обезоружена.Автор: Настасья Сусликова Поджигаются все мои картыВместе с соснами, метками, шпалами. Догорают доспехи и латы, Что висели на мне усталыми, И ненужными, и бесчестными. Все равно их никто не снял. Ни речами сладкими, лестными, Вовлекая меня в карнавал. Ни холодной и мертвой хваткой, Что цеплялась в бледную шею, Угощаю любовью несладкой И копая лопатой траншею. Для меня, для моих желаний. Вперемешку со старыми зернами, Что рождают плоды страданий, Собираемых только ведрами. Почернели, обуглились латы. Я одна. Безоружна. Жестока. Растекаюсь в мягкие лапы, По которым вьется осока. С молодыми цветными шипами, Раздирая в красное спину. Я прощаюсь с тобой и с мечтами. Я прощаю земле ее глину. Догорели доспехи и латы. Я слаба и уже где-то там, Где конечности словно из ваты, Растерялись как пыль по углам. Догорели куски бумаги, По которым чертилась жизнь. Догнивают осколки в овраге, Уничтожив прекрасную мысль. Я снимаю сталь, снаряжение. Я бросаю в траншею копье. И дарю тебе разрешение: Все, что есть у меня – твое. Теги:
1 Комментарии
#0 18:17 28-08-2013Настасья Сусликова
В блядаму, а куда же еще Я вдали от тебя жила, что хотела творила, ё... А под старость к тебе пришла. Всё, что есть у меня — твоё. Я свою промотала жизнь и вернулась к тебе, дружок. Латы прочь и копьё. Держись! Всё, что есть у меня — песок. Настя, это опять для него? Максим, ты про Швейка? Нет, сегодня не его день Я снимаю трусы и колготы, Раскрываю врата пред тобой, Говорю: - не стесняйся, ну что ты, Разрешаю, но руки помой. Улитка, ахахаха #3 ну вот, а я думал, что у вас серьёзно. Ржу. Хоть и грех это, над юродивыми... Поджигаются все мои карты(с) ну блять. ну какие твои карты? ещё и все. местности, звёздного неба, винная? ну так это не "мои". тьфу. не смог дальше читать. ШОКОЛАТЬЕ- И ИХ ДРУЗЬЯ- САЛОТЬЕ Тётя Ася приехала! Харошые стихи написала дефка Грусныи пра любофь штоле. Я блять плакал када читал иво прям блять ревел нах А я мужик суровый Злые вы Странная ты, Настя, еще и возмущаешься. Не буду больше ничего доброго и ласкового писать. Опять придется возвращаться к мату и пошлости Правильно ниzарекайтесь миss;) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|