Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - единственное, чтоединственное, чтоАвтор: Полина Репринцева ночь свернулась молоком,завизжал асфальт треклятый под оранжевым катком. хочется ругаться матом на погоду, что уже выставляет счет за лето, капель мятное драже оставляя на манжетах. я всю эту маету наблюдаю четверть века, потихонечку расту пятой точкой, а не к свету. жизнь как будто решето: все течет, но сквозь и мимо, и единственное, что греет сердце — ты, любимый... что за лицемерный тон?! лучше написать вот так: и единственное, что греет сердце мне — коньяк. Теги:
5 Комментарии
#0 14:09 02-09-2013Гудвин
про асфальт мне особенно понравилось. мне про жопный рост пришлось Поль, чё так простенько-то? "капель мятное драже оставляя на манжетах" интересно. остальное как-то так... концовку смазала, мне каэццо. надеюсь, любимый жив и здоров и все еще отвечает на вопрос - КТО? Рост пятой точки - косяковат, но условно приемлем)) А вот называть любимого через "что" - это уже полноценный недостаток)) не,концовка жосткая, но надо было выругаться для души, потому как матом, а в конце - коньяк. #1 не.. у Слепакова тоньше я уж и не знаю как говорить дамам нашим чтоб очи свои от себя в мир развернули сиську с свежим молоком надавлю рукой и бляди мне приснятся бога ради и коньяк. но он потом. последний катрен, просто выкинуть.. наверное и писался впотом он... после а так понравился стих в принципе, согласна - последние два надо бы выкинуть, но рука не поднялась на коньяк. Ната Сергеева простенько - это умышленно. или деградирую ггг по поводу "что": двояко, господа. бывает так, что не нужно "ничего, кроме тебя". бывает так, что не нужен "никто, кроме тебя". и это две различные ситуации имхо Чем проще пишет Полина тем интереснее становится. Стих угловатый конечно но читать его приятно. Два последних конечно же требуют однозначной корректировки, они все впечатление портят. Я хуярю с ветерком Томною походкою. Нет, не кофе с молоком - Самогонка с водкою На погоду наплевать, Осень это вам не лето Щаз кого ни будь поймать Ну, и выебать за это. Наплевать на лужи мне, Я ночною птицею.... Лишь бы в этой тишине Не взяла полиция. Жизнь и так как решето, А тут небо в клетку... Не берите ни за что, Я бухаю редко... Не попался я ментам, Хоть шёл ног не чуя. Много пил за милых дам, Но один ночую. Опа, опа зеленая ограда(с) Видите, Поля, как заискрился стих новыми красками, а всего-то заглавные буквы расставить. майор, как всегда балансируешь между моей любовью и ненавистью, молодец первый и третий куплет хороши, остальное обычно что ли Стихи надо писать после длительного воздержания. Так в них будет энергия Стих понравился Вова, спасибо) я так чую, тебя "что" не смущает Олег, только со стихами так? С творчеством. Любым. Надо тупо хотеть что-то труднодостижимое. Или наоборот #17 слова *надо и *хотеть трудносочетаемы а так-то ты прав конечно Конечно нет, Полина. Это нормально, когда девушка называет парня "что" Любишь ты, Алеша, доебаться Олег, а как же набить руку? Ну, будешь ты писать редко, не научишься же Я про другое воздержание, Вова Половое? мыслишку-другую подкинуть всего ничего.. гг #24 Я же сказал - другое. Главное, чтоб оно создавало дискомфорт Например, ты никого не бьешь. Воздерживаешься. Поможет? Да. Если очень хочешь кого-то отпиздить А если абсолютно от всего отказаться? Стать аскетом, жить в пещере. Наверное, вообще титаническое можно писнуть В пещере можно написать выдающееся, а вот в старом холодильнике на свалке - великое единственно стоящее из того что мы можем дать этому болтливому миру это гениальное молчаливое осуждение ну или великую безмолвную поддержку на крайняк.. в 25 лет расти жопой вширь... что там к 30-ти то нарастёт? Человек - это дырявая бочка, из которой постоянно вытекает энергия. Если заткнуть все дырки, можно накопить достаточное количество этой энергии для чего-нибудь масштабного. Такова мысль Олега, как я ее понял Не совсем так, Вова. Одну дырку надо оставить. Ту, которая ориентирована в творческое пространство хорошее, понравилось «Что» — не смутило, имеет право... мой + Демокрит так и поступил. мало того, что перебрался жить в склеп, так ещё и глаза себе вырезал, дабы не отвлекала красота от умозрения Просто во времена Демокрита еще не выбрасывали старые холодильники можно согласиться. что не всякого холодильник сделает Демокритом Демокрит в досклепный период существования просто прогуливался на кладбищах Такой образ жизни характеризует его с самой хорошей стороны и дает ключ к разгадке его величия я тоже люблю кладбища. но с мозгами не повезло Плюс в молодости он носил шикарные усы (Веласкес тому свидетель) Когда жалуются на мозги, я вспоминаю сказку про Элли я тоже вспоминаю. про льва особенно. на кладбищах нынче излишне людно разве что на погостах сельских уединение можно найти и ещё зимой там хорошо очень У меня в деревне кладбище рядом. Название у него "Кошачья горка" у меня есть пара вполне безлюдных зимой и летом совершенно разнотипные ощущения от посещений ну.. если ты конечно не пожрать туда ходишь и выпить а к знакомым и близким Алеша не любитель полоть травку и сажать анютины глазки дурацкая фраза вышла.. верно не любитель.. просто летом хочется их сюда а зимой самому туда кладбища всегда самые населённые. Только их не все видят. все вакуоли скотоплазмы вот имя вам Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|