Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мизансцены

Мизансцены

Автор: flying_cat
   [ принято к публикации 09:27  09-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1760]
* * *
Кадр один.
Вечер, «три девицы под окном». В уютной комнатке местного дома культуры собрались посиделки на чаепитие – несколько тургеневских девушек в сопровождении не менее тургеневских же кавалеров. Клуб любителей поэзии.
За окном поздняя осень, темно. Зашел неспешный разговор на теософские темы – что есть бог, и есть или он. Потом беседа плавно перетекает на дела семейные, компания заметно оживляется, слышен заливистый женский смех…

* * *
Кадр два.
А в соседнем подъезде окончилась дискотека. Слегка подгулявшие хлопцы, увидев свет, решили заглянуть.
– Ну чё бабцы приуныли? Тебе, тебе говорю, чё пялишься. Эт чё у тя? Дай сюда… Да дай, говорю, чё трясешься. – Волосатый брюнет, пахнув перегаром, дёрнул из рук стоящей в дверях девушки блокнот.
– О, супер, бля, ребята читаю, уссытесь: «Храни меня, мой талисман…» Девка, бля, круто колдует. Поколдуешь мне, чтоб всегда стояло? А смотри-ка, ничё жопа-то. Спортом занимаешься, молодец, девка. Будешь ся хорошо вести – выебу.
– Ууууу, чё это у вас? Чифирь, что ли? Знаешь, чё это такое? Это травка, пацан. Наркота значит. Наркоту не уважаю. За это морду бьют, знаешь? За это и прибить можно на самом деле. Чё скажешь?

В комнате воцарилась гробовая тишина.

Сидевшие за столом участники собрания вжались каждый в своё кресло, опустив взгляд в чашки с чаем.

Банда бравых молодчиков в составе четырех человек принялась разгуливать по комнате, роняя на пол предметы и по ходу дела задираясь к присутствующим:

– Чё вы как отмороженные. Ща давай песняк какой-нить поставим, спляшем.
– Умеешь плясать, красавица? – Волосатый ткнул пальцем в грудь стоящей в дверях девушки, которой, по несчастью, скрыться было некуда. – Чё гришь? Не слышу! Плясать, грю, умеешь?
– Нет. – Тихо прошептала девушка.
– Нет. Тогда с тебя минет. – Расхохотался волосатый и, довольный шуткой, обернулся к товарищам. – Ничё девка, берем?
– Да ну брось, нах, мало баб…
– Не, она меня заводит. Тихенькая такая. Люблю тихих. Возбуждает охуительно.
– Слыш, девка, плясать ща пойдём, учить тя буду. Я сёня добрый.

– Слушай, ты бы оставил ее в покое, а? – подал из угла голос один из «тургеневских юношей».
– «Ты бы оставил…» Ну попробуй, отними. – Волосатый развеселился. – Чё будешь делать? Дунешь на меня, педик замороченный?
Юноша замолчал.

Волосатый принялся веселиться дальше.
– Девка, те лет-то скока? Чё тя мужик на ночь глядя из дому выпустил? Не слыхала, что нормальные бабы по ночам не шарятся? Шлюхи одни тока…

– Э, э, э, э…. э, мужик... – Сзади внезапно послышалась возня.

Волосатый оглянулся. Оказывается, «тургеневский юноша» времени зря даром не терял, молча нашарив в углу металлический прут, которым шторы закрывают. Когда он попытался замахнуться, палку перехватил один из близстоящих товарищей волосатого.

– А, мы типа честь дамы решили защитить. – Волосатый криво усмехнулся. – Дурак. Кто ж из-за чужой бабы пиздиться лезет. Зря только пизды получишь… Оставьте его ребята, ща мы с ним чуток побазарим.

Волосатый медленно приблизился, спокойно остановился рядом с «тургеневским…», вздохнул и вдруг, резко отведя руку, со всего размаху наотмашь заехал ему в челюсть справа. «Тургеневский юноша» грузно осел, хватаясь за штору, которая поползла вниз вместе с карнизом…

– Ни хуя нас здесь не уважают. Пошли, ребята. Девка пойдёт с нами. – Волосатый обвел взглядом присутствующих и хозяйским жестом ухватил бледную от ужаса девушку выше локтя. – Взял бы еще, да бабы у вас здесь, бля, отмороженные какие-то, малохольные… Даже не стоит, бля. Тьфу. Дуры.

Вытолкав девушку за дверь, компания удалилась…

* * *
Кадр третий.
– Надо вызвать милицию. – В звенящей тишине раздался голос одной из присутствующих.
– Где? Одиннадцать вечера, на вахте будка уже закрыта… Пока до автомата в соседнем квартале – их и след простыл.

В углу кто-то из женщин заохал. Дама с носовым платком склонилась над «тургеневским юношей…», который лежал, ухватившись за голову, и пыталась стереть с него какие-то пылинки.
– В травмопункт надо. Кажется, вывих челюсти.
– Я поеду провожу его, а вы идите домой. – Один из мужчин отстранил даму с носовым платком и принялся поднимать «тургеневского…»

Компания в полной тишине медленно расходилась…

* * *
В понедельник хмурые сонные пассажиры автобуса номер одиннадцать, вяло тащившегося утренним рейсом, молчаливо наблюдали рыдающую на заднем сидении девушку, которая, несмотря на позднюю осень ехала босиком и в одном легком платьице с коротким рукавом…


Теги:





7


Комментарии

Хуйня.

В мусорку.

Афтар долбоеб.

#1 10:42  09-11-2004fan-тэст    
"Птичку жалко"- стайл.

Пиздетс, автор - пеши в спидынфо лучше, а?

#2 10:52  09-11-2004Sundown    
и чо?

хуйня

#3 11:17  09-11-2004aztek    
срань
#4 11:34  09-11-2004X    
сжечь
#5 12:50  09-11-2004Тра-та-та    
Афтора отъебать потом зарезать..или наоборот.
#6 16:57  09-11-2004мухи насрали    
в избранное, блять.
#7 21:05  09-11-2004Paranoid    
хуйня какая-то. думал што "тургенефский" окажетцо коротистом и фсем песды даст. экшен хотябы.
#8 22:44  12-11-2004СамоЗакатилось    
Хуета хует, единсно че удалось - фраза про жопу, которая "ниче" так если ниче, давай подробности, опиши жопу то, да... жопы я люблю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...