Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СтихСтихАвтор: Пихта Ёлкина Это какое -то сумашествие-То слёзно, то уныло, то весело..., Это какая -то симфония- То скрипка, то орган, то клаксофония..., Это какой -то ужас- То душа, то плоть, то жар, то стужа..., Это какой -то удар- То солнечный, то в сплетение, то небесный дар..., Это невозможно в себе носить- Зажигает, сжигает, огнём горит..., Это трудно в себе держать-Вырывается, слепит, пытается сбежать..., это какая -то птица- То журавль в небе, то в руках синица..., И это даже совсем не смешно- Оно то рождается, то умирает, а при этом живо..., Продолжать об этом чувстве можно до бесконечности-Песнями, стихами, прозой… в пределах вечности., Теги:
7 Комментарии
#0 15:52 13-09-2013Na
ох, стих. Это какая-то хуйня Фильдеперсово, нудно поганая. отлечный стих... Так бывает, когда что-то несвежее съешь... Про то и стих, мне кажется. про упоротую тупую гламурную суку. Ух ты ж..! Без комментариев. + во, и про бабанина тоже. Не, ну стих то отлёжанный-как здесь учат. Лежал себе и лежал.в заметках в айфоне.четвёртом правда(( это описание коитуса? #8 Если да, то шедевральное в четвёртом айфоне? моя ж ты радость)) тупая пихва йолкина мне это напомнило.. что хуча долго нет уже может чё случилось с ним вот же ж.. тоже заметил, раньше, как ни зайдёшь, хуч во всех креосах отмечается, а последнее время вообще его не вижу ёбнули может? жалко, бля Про мигрень Интересно ,а я могу под своим Стихом в комментариях еще и песенку запостить.? А так, да. Спасибо вам всем за внимание к моему творчеству. Спасибо. я так понял, что это стихотворение про неистовую еблю и про хуй, который героиня стиха подержала в руке как журавля, а он (хуй) все-таки спустил ей в глаза синицей. и она (героиня) после всех этих переживаний попросила написать этот чудесный стих. какой-то орган в солнечное сплетение попал и задел кончиком матку. "Это трудно в себе держать-Вырывается, слепит, пытается сбежать...," синицей в небо улетает, зараза, но проза в глазах превращается во что-то краткое в стихи, то-есть, ужос и хочется выругаться, так по простецки, не убвашумать. а мне вот понравилось под Unforgiven III вполне так зачлось Стих про любовь Да нормально. Крайняя снизу строчка только не в дугу)) Пихта, как нащет перепихнуться? Не дура, наверно? 23 арбуз ем Глотаешь, Пихта? Лев,спасибо.крайняя не в дугу, потому что надоело писать 25 че по стиху? Так это стих был? А я то думал... А ты думал что это пестня. есле убрать слово " чувстве", то выправляеца вроде дуга.. зачем это чустве нужно то... хвойный освежитель для туалета,бгг Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|