Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - к Хк ХАвтор: Катана Окадзаки Массамуне Темной страсти звенел зов,Расплетая стыда сеть. Из порочных пришел снов, В длинных пальцах зажав плеть. Он манил, завлекал в тьму, Он будил, он терзал плоть. Я уже отдалась ему, Разрешивши себя пороть, Я покорна ему во всем. Карте тела границ не счесть. Мы вдвоем их пересечем, Позабыв про мораль и честь, Наплевав на «можно-нельзя». Всем шаблонам пришел пиздец. В этой бездне лишь Ты и Я Наконец. Теги:
16 Комментарии
#0 11:00 03-10-2013Катана Окадзаки Массамуне
Гудвин, если не сложно, исправь плиз во второй строчке второго четверостишия "терзать" на "терзал", заранее гран мерси. блудодеяние какоето бесстыдное! приздец тоже стоило бы исправить замечательно. и про осень ни слова. вот так. Арсению подфартило? судя по участникам дистпута это литпром образца 2010 года ггг привет Катана! привет БеттиБуп! пацаны, здорова. стих канешно же хуйня (смайлик) зря приздец поправили... с приздецом лучше было... Спасибо, Гудвин, мон анже! Фон прав, пиздец править НЕ надо, ибо пиздец - это и есть пиздец! ниачом, Катана. приздец исправлен на пиздец. на всякий случай. ггггг тройное спасибо, Гудвин! Не каждый может так филигранно исправить пиздец на пиздец. таки провоцирует на грех гг катана пьяноватая от страсти, кажеца да она в лоскуты просто! разрешивши и наплевавши, бгг а, ещё расплетши и зажавши понравилось к Д и к Х есть. еще 31 буква осталась. "Он будил, он терзал плоть. Я уже отдалась ему, Разрешивши себя пороть,"- вши какие то - ебаный стыд, совсем охуели, мутанты блять! "разрешив вши себя пороть" штота из жизни насекомых? Ах, Боже мой, это вы неподумавши, господа! Но! Пока отдельно взятые господа переживают за позию в целом и частности и ищут вшей, мы продолжим рвать шаблоны, хуячить белый, бухать и трахаться ггггггг на тебе тему для следующего высера: "свиней пороть - благое дело" Ну вот и Катана. Про порево Блядство.Зачёт! "Гудвин, исправь все"!))) Бля, я чуть не кончил два раза. Что у них в головах?! +++ "Гудвин, исправь все"! (с) Тёмной страстью сверкала...звезда Ты пришел ко мне вечером с книгой Я читала стихи для тебя Что то страстное с блядской интригой Ты меня как то вдруг поманил Указал мне на чтиво ночное И кивнув на журнал "Крокодил" Намекая на что то шальное А потом весь в поту до утра Возбужденный журналом и лирой Ты ебашил меня от бедра Очень толстой изорванной книгой Ты хуярил меня от души По башке по спине и по ребрам Я шепнула тебе - "не спеши" Ты в сердцах меня тостером ёбнул На рассвете оставшись без сил Всё отдав захлестнувшей нас страсти Ты тихонько меня попросил "Пиздани мне по яйцам...на счастье..." ПОМНИЛ исправлять на ПОМАНИЛ? Ты меня как то вдруг... вспомнил - тож ничо. к Е. Страсти в горле рычал лев. Приказал на печке постлать. Ты любитель порочных дев, Вот поэтому я - блядь. В кабаках ты хуяришь шансон, Дома плетью меня бьешь. Наше счастье прекрасный сон. Я люблю тебя, Ёрш. Авторское посвящение, понятно, Хую с большой буквы. Иван сегодня при кураже! ггг к Ё Снимай бельё Пошло всё к Ё... #24 Да да да!!! Спасибо Гудвин ))) Нихрена себе насрали... а кто это Катана ходит тут какойто?.... нечево делать штоле... здаёцца мне, што у маринки был секс Узнаю Катану пошлый отвратительный стишок Милый Лунтик Ты типерь под покровом ночи от злых дядек и тетек прячешься? Не ссы, все будет хорошо. Я час назад с работы пришла, майор. Понимаешь, родилась в год лошади. Вот и пашу. А я все кривляюсь и груши околачиваю. Страдал. А оказалось это год.... как-то даже нравится постоянно чем-то заниматься, деньги опять же Тут главный вопрос - чем? Ну и второй - сколько? Что же касается только час назад, то третий вопрос где? На восточном побережъе наверное утро? у меня тот редкий счастливый случай, кода хобби стало профессией. сейчас разумный человек пошел бы спать, но знаю, что не смотря на то, что в 6 утра нереально будет подняться, сила воли и здравый смысл победят сон. Заешь тот анекдот когда приходит дочь домой под утро, а мать спрашивает чем это она занималась и получает ответ, что название дочери неизвестно, но теперь это ее хобби навсегда? :) Все я спать, хотя вставать мне и не надо. Разве, что пожрать. Спокойной ночи. Это не то о чем ты подумал! Спокойной ночи, пупсик. с пивом пойдет... О.Х.У.Е.Н.Н.О чет в настроение легло так мощно гггы Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|