Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - подснежникподснежникАвтор: ima Фарфор прозрачный лепесткаЛежит в ладошке узкой. Не потерять, не расплескать Души остаток русский. Вдохнешь его — он рядом, здесь, Занозой ноет возле — И серый день, и голый лес, И рыхлый снег промозглый. Но губ горячее вино Не студит зимний ветер, И возникает предо мной В чуть потускневшем свете, Обрывком старого кино, В сугроб впечатанный спиной Подснежников букетик. Не будет «нас», не суждено, С лихвой отпета юность, Ничто не ново под луной - Ушла, не обернулась. Что отражают зеркала? Там плачет пересмешник. По ком звонят колокола — Во мне звенит подснежник. Теги:
8 Комментарии
#0 00:59 10-10-2013Саша Штирлиц
дотянуло #0 Саша Штирлиц А я этого стишка стесняюсь. Смазливо-сентиментальный. Как по мне – хуета. да ладно ima... очень такой стих.. и душа и сентиментов немного.. и главное вывертов.. словесов расфуфыренных нет.. душевный стих ну да. вот вот вот. гут. но может Души остаток русскОй? Ах Йосичка каг я по Године скучаю... Я плачу Йося каждый день...и ожидаю Когда на Годину вегнуЦа я смогу Тоскливо Йося...я аж не могу... Мы гусские с тобой мой милый Йося Наступит день кагда нас наши дети спгосят Каг в нашей жизни всё так получилось Что Годину оставить нам случилось? Я плачу Йося вспоминая о бегёзах О наших гусский Йосичка магозах... Ведь каждый гусский им до смерти остается Любовь к Госсии на чужбине познается... Глаза закгою и несусь в годные дали... Луга, цегквушки, рваные сандали И я бегу по полю сгедь годных гомашек... И в хате запах свеже стиганых губашек... Ах Година! Госсия мать годная! Я бгосила тебя не понимая Каг не хватет мне твоих полей безбрежных.... Блять.....а писала о цветах подснежных.... ima возможно этот стих самый лучший твой стих который я читал тут... во всяком случае у меня сложилось такое впечатление... про остаток души всё понятно. он русский. а целая составляющая души какой была по национальности. такто плюсанул. сразу весны захотелось.. #4 CFTR Да какой там "гут". Если бы я у кого-то другого встретила "губ горячее вино", засмеяла бы. #6 Иван Бездомный Смешной каверрррр. Только вот никогда не картавила, рявкаю и рычу даже когда не нужно. Бездомный молодец. А так-то: сижу, реву как дура (с) Простенько и со вкусом. #11 Он бы не получился без этого еврейского колорита ))))) загадочная чухонская душа... #5 задумался... признайся, Ваня, ты ведь в душе антисемит? #16 Хотелось бы... Души остаток русский.(с) Не верю!(с) Иван оказывается мой комент уже не только изложил, но и расширил. Молодец!. мне пох, я люблю - ландыши. И "болею" за "Зенит". Мы Спартак, а вы говно гагага #18 mayor1 А похую - веришь, не веришь. мало поняла в образах, но музыка есть. #1 01:04 10-10-2013ima Я согласна здесь с Вами. "Смазливо-сентиментальный. Как по мне – хуета." (с) Но людям нравицца. Эффект шоу бизнеса. Только не обижайтесь, со мной всегда так. То, что я считаю чем-то - люди говорят говно. То, что я щитаю хуитой и выставляю ради забавы - людям нравицца. Так я убедила себя, что ничего не смыслю в поэзии и никогда не знаю как мои высеры отзовутся в умах окружающих. Дашка, не пизди. #25 Я ватрушка Права на все 100%. Поэтому писать нужно для себя. Что кому нравится – хрен поймешь. Иногда читаешь комментарии, думаешь – блин, это точно тяжеловес маститый писал, столько апломба в суждениях. А потом откроешь творения очередного мэтра и не знаешь – плакать или смеяться. ima не будь эгоисткой пиши для нас #28 allo Ага. У англичан есть хорошая поговорка - будь осторожен в пожеланиях, они могут сбыться. Знаешь такую? Be careful what you wish for, because you just might get it Ира, вот это - хорошо ima пиши...всегда пиши...у тебя даже хуита получается необычной... к тому же они всегда меня вдохновляют... Да похвалю, чо)) Русские напевы. Плачет пересмешник Не выёбывайся. Пересмешники не плачут, а смеются. Гони нахуй стереотипы #33 Зазер Ю Хм. Зазер, вот ты все время от имени каких-то несуществующих «мы» пиздишь – «Мы его ещё удостаиваем своего драгоценного внимания. Да, широки мы» и т.д. А кто эти «мы»? К кому ты примазываешься? А я вот не стану писать «Зазер, ты козел, и НАМ не нравишься», хотя тенденцию прослеживаю. Зазер, ты не нравишься мне. Ты слишком суетишься. И глуп, к тому же. Я тоже не стану писать в единственном лице: ИМА ты мне нравишься. И не стану писать, чято ты не далёкая, И не стану писать , что ты рифмоплётка, А просто скажу тебе, что твои стихи хрустальны, но всё хе старайся избавляться от стереотипов. Особенно про пересмешника. Ну, поверь, не катит это. Хоть я и глуп, но не прокатывает Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |