Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вариация на заданную темуВариация на заданную темуАвтор: Бабушка_Нинила И я была девушкой юной…Эдуард Багрицкий И я была юна, и я была красива! И был моим папА драгун или улан Я помню как стучал отчётливо на диво Как пОпа у попА огромный барабан. О, свежесть юных чувств, о, красота без пятен! О, славный флёр войны, оружья и знамён! Мой первый кавалер был кучеряв и статен, Но, малость не речист. И малость не умён. Про остальных мужей я говорить не стану. Они ушли. Им вслед ушли мои слова. Я сорок лет спустя вернулась вновь к улану: Надёжней пары нет – пьянчужка и вдова. И я была юна. И я была красива. И жизнь была полна событий и любви! … Теги:
4 Комментарии
#0 09:43 21-10-2013Гудвин
веселая бабулька. поди самого танича еще нянчила гг И я была юна и я была красива И жопа шопиздец и сиськи хоть куда Теперь уже не та я как кобыла сива Вот только блять стихи всё та же хуета эх...во второй строчке надо "была убрать" Гудвииииин....ну пожалуйстааа.... #1 10:09 21-10-2013Иван Бездомный Мой милый юный друг - Вы малость торопливы Излишние слова сотрёт Волшебник Ваш Поскольку я умна и всё ещё красива Прощаю (в первый раз!) хуёвый эпатаж выпьем с горя, где же бражка ?.. #3 Бабуля...я не юн (о чем слегка жалею) Излишние слова редак уже убрал Я в общем лично к Вам претензий не имею А на прощенье Ваше я собственно насрал... Излишние слова – слова без чувства меры. Редактор (не «редак»!) убрал лишь ритма сбой Вот новая строфа – и вновь конфуз с размером. Простила в первый раз – прощу и во второй. Да я была юна, да я была красива! И жизнь была полна событий и любви. Ты хочешь намекнуть, что ныне всё уж криво И скоро только вниз, поскольку c'est la vie. Ретивый мой дружок – не торопи косую! Мы с ней уже близки. А ты-то ей на кой? Я у неё учусь без суеты, не всуе Искать в себе покой. Ценить в себе покой. бабнила растеть над собой бабуля напалм. выжги здесь всех нахуй. прекрасные стихи, лучше всех, кого я доныне #9 11:27 21-10-2013Шизоff В новой маске, в маске женской В чистом новом облаченьи Я пришел к знакомым старым, Не боясь разоблаченья хорошее откровение + "Искать в себе покой. Ценить в себе покой. " - браво...аплодирую! Ебать! Я тут на мозоль походу на любимый наступил ))))))) Ишь как бабку то поперло )))) Иногда пинок единственный способ что-то (кого-то) завести ))))))) Хорошие стихи бабкин ))) Давай жги нах!!! ....я блин прям не знаю...получил бабкин по правой щеке....подставил левую.... ...в такой ситуации я должен ретироваться... ...респект бабкин...респект... ...даже за херню в треде плюс поставлю... Хорошо. Бабуля хоть куда (не думайте срамного!), Наличествует смысл и в рифмах чистота, Признаюсь, не видал давненько я такого, Побольше б нам таких бабуленек сюда. И всё бы хорошо, и всё бы славно было, Да, только жжёт вопрос сомнения язык, Ответь, как на духу, почтенная Нинила: Ты, случаем, того..ты часом не мужик? бабка в столбик хороша. как ебется не спеша. видно дед под ней сидит. ладно рифмою мудрит. #16 14:57 21-10-2013детский писатель Шнобель Merci Вам и beacoup, писатель Шнобель детский. Изыскан комплимент. Уместен и вопрос. Конечно ник – игра. Но в эти цацки-пецки Не хочется играть надолго и всерьёз. Нетрудно маску снять. Но в маске мало прока. Что в имени моём? Что скажет мой ответ? Его б мог разгадать Сашок без альпинштока, Но Штирлицы у нас всегда хранят секрет. Бля. Еще одна задорная каверистка. Чтоб вы сдохли Ах шарабан мой, американка, а я старушка, я графоманка. Лиха беда начало. Бабушки подтягиваются на Литпром. Выжили всю молодежь, мрази Зачем же ты вернулась к пьянчужке через 40 лет.? Понимаю: любовь вечна - улан пил-пил, не пропил , бабуся еблась-еблась, не проебала #22 22:28 21-10-2013Зазер Ю Ты не любил, Узер Л. ussssss его в дверь, а он в окно, да бабушка? стилистику не пропьешь. да, не пропьёшь. #24 00:04 22-10-2013Фенечка Помидорова Что-то как-то невдомёк про кого у Вас намёк пить бросай. Мадам, Вы это мне? Или моему улану? ussssss веселись. Можно только приветствовать. " Вот иные столетья настали, и несчетно воды утекло" Бабушка, ты просто проебала всех своих мужей, а остался один пьянтос. Уж лучше к нему, чем в дом престарелых? Бабушка_Нинила отвечаю на вашу телеграмму прямо здесь. не ебите никому мозг. оставьте все как есть и просто позовите дедушку. пусть он разбирается со всеми траблами. Зазер Ю Моя бабушка Нинила на хер Вас послать просила. Я, профессор Изя Цахер, выполняю её просьбу. с приездом, дедушка. 10:36 22-10-2013Гудвин Спасибо за слово ласковое. Буду сумасшедше банален, но всё-ж скажу: Изя Цахер, шуруй на хер Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|