Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ТрутеньТрутеньАвтор: Полина Репринцева Свет разлит по бурой почве,Лист изъеден желтизной. Не желаю видеть прочих, Что со мной? Фары на мосту блуждают Мириадой светлячков, В сумрак дремлющих каштанов Звезды падают ничком. В голове такая ересь, Не взыщите, силь ву пле. Кровь по телу носит херес, Тело носит по земле. Тело помнит все маршруты, Дни открытками рябят. Но, лениво, будто трутень, Сердце помнит лишь тебя. Ночь везде одна и та же: Вечный сговор с тишиной. Может, кто-нибудь расскажет, Что со мной? Теги:
2 Комментарии
#0 01:04 24-10-2013Гудвин
после хереса что-то пошло не так. бабочки как саранча нынче ггг я бы ответил, но мне культура не позволяет хуетень Полина, привет. Куда, думаю, пропала? Укусил осенний депресняк. Добавь хересу и пиши. + да... огню мало С фарами не додумала немного...как-то там не совсем вяжется...фары...блуждают... А так необычно хорошо для Репринцевой....а главное смысл имеется...мелодичное такое...и авторская фишка про - "Что со мной?" по моему как-то смазывает картину...ИМХО Плюсану.... ничо так Привет, ребята! Саш, херес кончился, депресняка в помине не было. Жду, когда ты мне на почту напишешь. О! Херес! Это мысль! Вапще какой-та день на секомых на ЛП... У той бабочки в штанах, у другой светлячки в глазах. "Скачет зайчик в облаках, ходит мальчик на руках -- я, пожалуй, только это унесу в своих зрачках" (с) Кровь по телу носит херес Я несу такую ересь... Ща попробую мадеру Трансформируюсь в гетеру Полирну все это водкой Йа гааттова! Мммилый, сффоткай... херес фу стих норм #10 Vova Putler Кавер хорош )))))))))))) Вова, мне все чаще кажется, что вы меня лично знаете ггг спасибо, кавер прикольный Нет, Поля, не имел чести... (офицера КГБ) Чего-то не хватает. #15 Ни хватает усиления в последней строчке...ну типа - Ночь везде одна и та же: Вечный сговор с тишиной. Может, кто-нибудь расскажет, (с) Что же всё таки со мной!? *** Как то так я думаю...было бы законченным...ИМХО Определенно в этом стихе Репринцева хороша... Репринцева прелесть, Иван прав а рифмы хороши Складненько. Про любовь, наверное)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|