Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Жду ответЖду ответАвтор: Шульц ® Я привык говорить с пустотой,Собеседник — надёжнее стула, Не зацепит колено собой, Не нудит мне про тяжесть загула, Подкупая своей простотой, Не плеснёт мне отравы в вино, Не окатит волною презренья, Правда, мучает подозренье, Что играю в чужом кино. Что глаза на меня глядят Режиссёрские в жизни драме, По ту сторону нашей грани, И поэтому я в стакане Утопить каждый час бы рад. Но не лезет вино в меня, Чувства — побоку, кроме слуха. Не вина та вина — моя. Мне ответь, пустота-старуха! Теги:
1 Комментарии
да где же здесь сопли то увидел, Йенс? раздумия одне. ну, вон же, вон - из носа лезуть, гг хотя, может, это и не твои вовсе. а пустоты-старухи, да. бля, да ето волосы - зима на носу, обрастаю #3 а над пустотой-старухой зря стебёшся - имеет место быть предположение, что она старше этого мира старше этого мира" ... а вы её, автор, старухой обозвали. нехорошо.Логику включите - нет у неё возраста как, впрочем, и половых признаков. ссыкло гг хуйня помоему #6 слово есть, а пола нет? какого рода слово, к такому и привязка, уж извинити. а как это нету возраста? и что такое возраст? понятие относительное. относительно длины жизни человеков она старуха. гг #7 ты о чём? #9 15:00 25-10-2013Шульц ну я стереотипами мыслю в основном. на тему "Жду ответа" были гораздо мощнее вещи, а ты не смог их разбить своим слабеньким блеяньем #9 да мысли чем тебе удобно, вопрос в другом - при чём здесь "зассал"? зассал общацца с реальными людьми, молишься табуретке даже вина не можешь выпить, слабак #12 а, ну да, конешно - железная логика. значит зассал. зачем оба тире в последнем четверостишии? + #14 чтобы отвлечь от других, более серьёзных косяков. гг что то история вспомнилась из нессыкливого детства, хочешь расскажу? #16 если не лень - давай было нам лет по 15-16 где-то.. и мучительно хотелось попасть на дискачь - Members of MayDay тогда были в тренде. Напиздели родителям, что едем на дачу, ну и в натуре туда поехали в минус 30, но развернулись обратно, оставив там хозяйку , которая чуть на смерть не замерзла ибо печка в домике не работала ггг) ну мы мужественно поехали обратно на электричке, даже переоделись в красивые вещи прямо в вагоне, не обращая внимания на какого-то замерзающего в угле бомжа.. и всё ради этого вот такие мы были суровые рейверы, а тебе вишь ли вино в глотку не лезет ох, уел(а). вечером заставлю себя и напьюсь винищем! гг выеби старуху и успокойся уже Таким стихам нет оправдания Шульц... в тебя кнопка влюбилась за то.... ггг #23 Стерто Имя хм)) я почитала Шульца. Техника хорошая, но он не любит лаконичность, как Крони Топоров. Сильные катрены разбавляет...это зря) ничо... это у нево музы не было... а так он может...гг #23 Стерто Имя ой...пордонс я не про Щульца щас сказала, а про Титанушкина))) А Щульц, это лишь первое стихо, что мне попалось после амнистии) кнопка, дай им всем пизды. (с) #23 уже и отреклась. придётся винищем заливаться Невнятно. - что то хотел сказать, но запутался в эпитетах. Смейтесь, смейтесь - а Кнопка то красавица. Это я вам, как большоооой знаток Кнопок говорю. Но стишки - дерьмо. Оба. Звиняй, подруга. Шульц, что за режиссерские глаза и жизненные драмы? Да какие там драмы, так... Децкий сад. Показалось по-трезвяку. По нему же и закинул. Проехали. да...стих правда хуита...сопливая, непонятная хуита... #32 што ж, хуита, так хуита. непонятно почему редаки сразу туда не кинули. я согласен с общественностью и посему требую своего места в хуите!! "Собеседник - надёжнее стула". А какого - вязкого, жидкого? Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Начнёшь писать не так сопливо.