Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Осенним обостренцам.Осенним обостренцам.Автор: valer Обостренье пришло бессюрпризно -по нему можно пОру узнать. А стандартный средьвозрастный кризис лишь унынье придёт дополнять. Захотелось лежать распиздяем, несуразно плевать в потолок... Только, сцуко, опять понимаешь что нельзя… «ибо нехуй, милок» За тебя не стоят у штурвала и не ткут за тебя… и не жнут. Даже «чем Вам помочь» из торгзала хуй там вместо тебя изрыгнут. Поищи себе правильной пищи, не бухла — о духовности дбай! Почесал на диване мудищи? Поднимайся — пиздуй созидай! Теги:
-1 Комментарии
#0 15:30 25-10-2013Йенс Тилва ®
Назидательная хуйня. Автор хохол. кстати, "осенним обосранцам" смотрелось бы лучше. Йенс Тилва , да, хохол) А обосранцы это другая социальная группа, которой место в другом сегменте творчества. А эти так... легкая шизофрения с флёром распиздяйства. Слова "дбай" в русском нет, насколько я помню. да, это так. это украинское слово: "подбати(укр) - позаботиться" сТИХИ.РУ ПРОРВАЛО? Майор не в духе потому, что Черноморец обосрался, гг И "Шахтёр" обосрался. Жидко... Да, майор) и галоперидол не завезли нам сегодня) хуйня Более чем хуйня Шлак! Перемудрил аффтар. Шейх, танунах!) ты думаешь что "...я сосала и мечтала что теперь я тоже Алла" лучше?))) я сосала и мечтала что теперь я из торгзала изрыгать, придет как срок, буду: - «чем помочь тебе милок» . #12 не берусь судить, что лучше, но данный опус мне не понравился, под чем и подписываюсь! слишком много хуёв на катрен. Какая-то грустно-осенняя поебень... to #15 Иван Бездомный , да... это так. А вот, господа, моя подруженция (мы иногда дружим с нею организмами), рецензнула сей опус довольно творчески : Что я вижу: буквы, строки.... Всё оформлено в стихи! Кто же аффтор? Вижу: Боже!.... Это ж - он,... хи хи хи хи.... Друг мой, чтобы быть поэтом, Надобно иметь талант, Иль хотя бы вдохновенье, Не помоев же ушат!.... Буквы, строчки и хуёчки Может каждый написать! Тут жеж ведь не это важно!- Важно смыслом поучать. Светлый ум Ваш,- кто же спорит,- Может многого достичь, Но, однако, "Вы в искусстве"- Мне такого не постичь.... Посему к Вам обращаюсь, Милый друг, довольно строк! Наберитесь вдохновенья... Может Вам влюбиться срок? Ведь любовь и вдохновенье Окрыляют иногда... И тогда, быть может, муза Прилетит к Вам, да, да,да! И неистовые строки, Аккуратные слова, Замечательно польются Из-под Вашего пера.... Ну, а если всё - пустое, Продолжайте сеять дурь... Или просто на заборе Напишите слово "ХУЙ" ------------- вот прям сижу теперь, как под ушатом.....)) #17 на мамбе кажется уже читал этот стишок. у неё какой там ник? #18 да не помню уже Ну, правильный стишок, хоть и кривой)) #17 ахуенный да мне тоже запомнился кажется в "Смене" попался первый раз Не,ну это в "хуйню" без разговоров. #21 дык клянётся што "Смену" не читала никогда... ггг Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |