Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - КорридаКорридаАвтор: Веселов Александр Фламенко. Дьявольский Мадрид.Крещендо пульса в перепонках. Смертельной схваткой мне грозит Улыбка гордой каталонки. Бык замер. Тишина. Citar*. Жара испытывает нервы. Заманивать — великий дар. Иду к тебе навстречу первый. Тореро, в бой! Клинок, пьяня, Коснётся сердца звонких клавиш. Я упаду… и на меня Ты острый каблучок поставишь. -------------- * citar(исп.) — щелчок каблуков тореро, на который реагирует бык и начинает свою атаку. Теги:
2 Комментарии
и в мадриде не был.. я про автора естественно гг Да неплохо, но чересчур старомодно) Плюсану к Леве. Шикарно. сумбурная фантазия на грани детского пиздежа. Фламенко. Вызов. Каталония - она вокруг Барселоны. и в Каталонии запрещена коррида. постом выше не получилось, упал в Х)) Как бы технично, но ни о чем. #8, Григорий, :) был я в Рондо(и в ещё десятке каталонских городков), два года назад. Коррида ещё была. На следующий год её запретили. Значит ли это что нужно и в литературном произведении всё менять? Думаю, что нет. И как по-вашему, каталонки встречаются только в Каталонии? Никуда из дома не выходят? Это было бы странно:) #10,mayor1, это о любви:) Так ли это мало? Спасибо, ребятки, с вами всё ещё весело. ничо вроде... только вот перепонки... понятно што автор про ухи помянут (видем а), но веть есть и утки-гуси-лебеди-тюлени-бобры-лягушки и прочие... с перепонкаме.. #12, а вы подумали, что рядом бобёр пульсирует? Ну, таких вопросов можно чтук двадцать по тексту настрогать. Например, "кблучок поставит" - эт о машине ИЖ? И, кста, каблучок один, а сама туфля где? #3, Представляю, как Пушкину Жуковский вдруг говорит: "Знаешь, Саша, твои гекзаметр несколько старомоден. Так ещё Тредиаковский писал. Не говоря о Гомере." та суть не в том... в принципе... я вот скажем знаю што такое "крещендо", потому и понял какие именно перепонки, а што делать тем кто с этими музыкальными терминами не знаком? вот фчом "каблучок" зарыт... #14, а какое мне дело до тех, кто не знает? Могу их пожалеть. Исключительно потому, что я очень добрый. А может и, наоборот, плюну на них. Тоже по-доброму. ты Веселов прёшь буром на читателя как бычок твой озабоченный только читатель не каблучок ставит обычно а хуй ложит изящная такая скукота #16 , вот ты не прав, добрый мой читатель allo! Поверхностны суждения твои. Нет в них понимания сути глубинной вопроса, вызвавшего слова мои . Приму я и полюблю любого читателя. И мудраго и глупаго, и смирнаго, и наглаго, и ласкаваго и нескладнаго. Но нехуй любому из них пенять мне, что он слова какого не знаить во стихе моём. Уебу презрением и оторву от сердца алчущего. Бейте меня, но я скажу прямо. Хуйня. Почему? Вы спрашиваете почему? Потому что фальшшшшшшш! Сквозь чугунные перилы Ножку дивную продень (С). Не хуйня, конечно, но и не стих полноценный. Так, зарисовка, пустяк, безделица. Пеши исчо. #11 да выходят наверно. вопрос в идентификации. они что там в мадриде с бейджиками что ли зажигают. #21, Григорий :), а вы не в курсе? Там до сих пор наклеивают на машины значки . Одни - быки, другие - ослы. Я, кста, никогда бы не наклеил на свою машину изображение ослика, хотя , конечно, прекрасное животное с грустными и красивыми глазами. Кроме того, они действительно как-то умудряются друг друга отличать. На этот счет я вам анекдот расскажу: Поднимаются в одном лифте пара китайцев и десять европейцев. На каком-то этаже европейцы выходят. Один китаец - другому: - Никак не пойму, как они друг друга различают... Во-первых, хочу пожать руку и тепло поблагодарить за то, что стишок небольшой. Самый небольшой из присланных сегодня. А это очень милосердно - автор думал о читателе, он гуманный человек. За это получает плюс. Во - вторых, стих - не бред и понятно о чем. За это еще одно спасибо, что пожалел мозг бедного , несчастного читателя, которому никто не платит за прочтение. Фламенко. Сволочь ты - Всегда. Была такою, Есть и будешь. Ебутся мерзкие коты, От их истошну вою Не поспишь. Кувшин. Вода там и моча. Я выливаю на прохожих. Досталось и котярам. Хохоча, Плюю на них и на похожих. Веселов окончательно стал ПИДАРАСОМ...я даже не удивлен... Веселов? Пошел на хуй! (с) Фенечка Помидорова все таки права.... дикари с этими быками инспанскеми, у них в футбол не умели играть-то тогда , вероятно, когда вся эта хуйня прочветала, как опера в Италии. а ведь стали чемпионами мира. Вообще-то, стих гавно, едва в хуету не угодил... по-моему, так Вова всё сказал. Добавить нечего Кто такой Вова? Подведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека. гегеге если ему веки поднимут тебя наконецто не станет "наконец-то" пишется через черточку :) хуита вот сучара тупорылая Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Жаль только, что ты Мадрид дьявольским обозвал, может быть сказочный или пламенный?