Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Ваша уникальность, пропиталась мочей. Все должны любить Гузееву.Ваша уникальность, пропиталась мочей. Все должны любить Гузееву.Автор: Сановитый Бык Маллиган Выкорчевывать пни неблагодарное занятие, а кроме того никому ненужное. Но я и Гузеева всегда найдем их, благо, что долго искать не надо.В студии девочка с проступившим румянцем сквозь слой пудры, еще минуту назад она была гордой и неприступной. Еще одно слово О НЕЙ, еще один слабый тычок и пузырь в ней лопнет, взорвется слюнями и истерикой. В студии злая тетка Гузеева только что забившая в нее для разминки парочку добротных гвоздей. В студии юродствующая Роза которая и рада бы выйти из образа, но уже ничего не поделаешь. В студии целомудренная Василиса изредка вставляющая свои пять копеечек про звезды и приличность. У пристыженной девочки ходят желваки по лицу, а ведь у нее был заготовленный еще дом образ. Образ отработанный, отшлифованный никогда не подводивший, дурящий мужчин и женщин. Но Гузеева съела его не поперхнувшись, прошлась по нему катком, привязала к колеснице и протащила по улицам. Ведь старую тетку не обманешь. Гузеева человек рентген. Еще один такой рентген князь Мышкин у Достоевского. Повар Лариса без намека на стеснение чистит девочку как картошку. Она отбрасывает всю шелуху, срезает наигранность и понты, оставляя лишь сердцевину и суть. И вот девочка стоит голая и почищенная. И за красивым платьем, дорогой косметикой, за надменным взглядом ничего нет. Ничего. Под силиконовой грудью оказалось нет сердца. Там нет ничего примечательного, нет ничего выдающегося, только чуть плесени да ржавчины на стенах. А ведь девушка считала себя уникальной, особенной. Мы все считаем себя такими. Мы хотим стать богатыми и знаменитыми. Мы хотим чтобы с нашей божественной уникальностью считались. Наше сознание так устроено, что вместо того чтобы работать, оно с утра до ночи возводит нас в культ. И хорошо когда эта надуманная уникальность разбивается об первый встречный камень. Потому что когда этого не происходит, дальше будут лишь грустные вещи, а может быть и трагедии. Да, я черт возьми всем желаю такого камня, налетите на него поскорее. Та девочка придет к себе домой.Смоет растекшуюся косметику, позвонит маме, успокоится, ляжет спать. А утром в зеркале не увидит привычной царственности, божественной уникальности лишь себя без прикрас да детское опухшее лицо. Это не ода Ларисе Гузеевой или что-то еще, но я бы всех мальчиков и девочек, тетенек и дяденек, отправил на эту программу, чтобы там их очистили от всех вредных примесей. Да, вот такой вот у нас человек на нелюбимом Первом канале. А впрочем с моей колокольни ничего не видно. Спасибо что не боитесь больших текстов. Теги:
-7 Комментарии
#0 11:29 10-11-2013отставной козы барабанщик
Кто все эти люди? это публицистика авторша на первом фото, я так понимаю. чья-то мама на фтором. или свекровь. Зачем здесь эта девушка с вогнутым лицом и эта женщина с выпуклой надменностью? девушка хорошая. видно что умненькая. Следующим шагом массмедиа в походе на Литпром станут фотки Петросяна, инсталлированные в стихи Я не нахожу, чем именно хороша эта девушка у киркорова есть прекрасный клип. Титанушкин желваками на лице. Я никогда не относил желваки к важным элементам в оценке девушек Тем более, что и желваки у нее, судя по всему, так себе желваки там азиатские. отсюда можно и характер вполне определить. это самая важная часть в лице у девушек. желваки - нормално. главное, чтоб не кадык Возможно, мы по-разному используем слово "желваки" Мне тоже нравится песня Верки Сердючки "Дольче габана", но я не вижу необходимости эпатировать литпромовцев этим печальным обстоятельством В деревне вечерами с пьяным егерем мы поем именно эту песню. Играя желваками с пьяным егерем быть наедине опасно. Мне нравится ходить по лезвию У него во дворе есть цветомузыка и бильярдный стол. Это нас во-многом оправдывает вас? Нас - простых деревенских чуваков у меня была цветомузыка. я ее сам спаял. Титанушкин, не пались. Песни пидаров ему нравятся, панимаишь... у тебя с позавчерашнего вечера в голове цветамузыка блять У меня всегда цветомузыка. Иногда мне удается это скрывать позавчерашний вечер был прекрасен. в нем не было ни одного напыщенного говна. Да. Мне не удалось составить вам компанию позавчерашним вечером спасибо, блять, за добрые слова Плотнег очень тонко разложил Правильная заметка)) Но на такой камень и без Гузеевой можно налететь)) чистит от того чем само и обгаживает. ТВ вообще не стоит смотреть. кроме каналов связанных с научной информацией. Гузеева - королева. Хороша в чистом виде и в неподдельной разнузданности, умна. Я на нее только и пялюсь. это Михалыч штоле разродился? он у нас спец по уроццам на коритинках начали прозревать. блять. избить бы всех кто на фото и за фото молотком по ебалу. и князя мышкина? да всех дожили, блять не знаю, кто такая Гузеева и эта молодая барышня, и рада этому. а разве гузеева не втыкает на липроме? с автором согласен публицистика хорошая верю в добро теперь если даже на первом оно вынуждено было победить Та девочка, придет, безостановочно окладывая Гузееву и всю её тупую компанию к себе домой, смоет растекшуюся косметику, наложит новую, любуясь своим лицом, позвонит маме и расскажет о том, как старая кошолка Гузеева с её престарелыми, выжившими из ума старыми девами, завидуя её внешности и уму, наезжали на неё своими заезженными тупыми фразами, успокоится, ляжет спать. А утром в зеркале увидит в себе, привычную царственность, божественность и уникальность, о которой ей твердят все кто ее видит и знает. А Гузеева со старыми девами, будут еще долго злиться по ночам на ушедшую молодость, выдергивая волоски из бородавок и под носом...... плюс автору. вот только и сама гузеева и каток ее тоже самое шоу. а девочек этих тупых что говна за баней. и никакой карге гузеевой их уже не изменить. #34 Князя Мышкина только не бейте молотком по лицу ему и так от жизни перепало) #41вот именно так и будет.Это у меня happy end, а в жизни все как ты описал я кстати даже рад что изредка кто-то приходит вот так из мира людей и рассказывает чо там как.. "И в пейвую очеедь необходим захват съедств связи и инфолмации" ( из речи Ильича с броневика). Программа Ильича по зомбированию народных масс владельцами "съелств инфолмации" выполнена. Только полный цинизм и разврат! Ильич может и дальше спать спокойно в мавзолее, его идеи живы. зачем так за Ильича? это низко Уточнение - не владельцами, а захватчиками мошенническим путём средств массовой информации, которые целенаправленно вбивают простакам в головы, что всякая нечеловеческая гнусь - это норма, и это так по-ленински. Но тот вообще изверг был ещё расстреливал целые коллективы заводов, если не поняли. Пример - Ленин лично отдал приказ о расстрел рабочих Ижорского завода в Колпино 9 мая 1918 года, умирающих от голода рабочих расстреляли только за то, что они попросили хлеба. Сейчас идёт та же террористическая атака на умы простаков, что и 100 лет назад аферистами-ленинцами, и главная задача всё та же, ленинская, уничтожение традиционного представления о нравственности, привитых за 1000 лет христианством. Невидимая война тёмных и светлых сил. Только тупы бойцы гнусности, они смехотворны со своих "захваченных" экранов. Сейчас идёт та же террористическая атака на умы простаков, что и 100 лет назад аферистами-ленинцами, и главная задача всё та же, ленинская, уничтожение традиционного представления о нравственности, привитых за 1000 лет христианством. Невидимая война тёмных и светлых сил. Только тупы бойцы гнусности, они смехотворны со своих "захваченных" экранов. какая некрасивая желчная простынь а Ильич лежит там у себя светлый и неприкаянный и дела ему нет до вас глупых мудаков Он плюет на вас формалином. Нет, тухловат уже аттракцион, даже по этическим нормам. а мне почему то по хую...ваще не проникся я...что там блять на первом....я его уже года два не видел и не хочу смотреть....одно ебланство... Девушка красивая, Гузеева-тоже #54 вот и я про то же. нахуя вообще это смотреть. Чё за хуйня? О чём тут ваще? А почему раздел ,,Вращаются диски,, нигде не отображается? Где искать? Тому, що цей розділ і ще новини це середнє між "графоманією" і хуета #59 Ааааа! майор тоже напился!!!! ))))))))) Еше свежачок Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... Ещё, бывает, хочется любви —
Красивой, беззаботной, очумелой, Когда щебечут в рощах соловьи И музыка далекая… и тело Такое юное в объятиях твоих Дрожит, и губы в губы до рассвета, Нет ничего важнее вас двоих На всей земле, и первого минета Ещё, бывает, хочется любви Такой, чтобы в подъезде, как на плахе, Сосали нам восставшие хуи Дворовые распутные девахи Давали возле мусорных бачков, У теплотрассы, раком, выпив пива И за ерша позволили в очко… Любовь она,... |