Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - птицаптицаАвтор: Антип Ушкин вон летит по небу птицабез больших летит амбиций без высоких устремлений без малейших представлений о структуре атмосферы без любви, надежды, веры без ума и без таланта без бабла и провианта без моторчика внутри а летит, чёрт побери! Теги:
7 Комментарии
#0 10:45 10-11-2013Гудвин
а что за мотев ее поет нагло и неуклюже? Ну, слова так-то в песенке хорошие)) Исполнение напоминает Андрея Миронова, но песня не понравилась, потому что для песни короткая. как она без партбилета летит, хз ?.. понравилось. ништяк плюсанул. хорошо автор, да. Птица - символ свободы и счастья, когда не просит ничего - не должен никому. Правильный стишок, но "без малейших представлений о структуре атмосферы" - похожа на строчку из школьного учебника, а не на метафору. вспоминается автор летит, да это неплохо хорошо поет плохо Отлично. Хорошо, что в исполнении. Только так почувствуешь интонацию иронии. Напоминает дуэт "Иваси" (Иващенко-Васильев) до НордОста. исполнение может быть не авторским. Вон ебашит таракан В рифу будет тут - стакан Он бежит без устремлений Без пизды и наставлений Без желанья накуриться И лететь как будто птица Не ломает бедолагу Без любви к стане и флагу Нет любви к единоросам Трактористам и матросом К Жриновскому Володе Тоже нету чувства вроде В общем так он и хуярит По столу к объедкам шпарит Ни мотора ни педалий Ни сапожек ни сандалий Даже если вдруг война Даже если пуд говна Даже если всех убить Кто все же добежит.... Судя по многочисленным ошибкам Бездомный снова пьян. понравилось. плюсую. Если не очень трудно - озвучить бы и вариант Бездомного. Как продолжение пестни. ггг бля...от майора ни чего не скроешь...прям экстрасекс какой то... Бездомный снова вдупель пьян. Какой скандал! Такой изъян, Ивану вовсе не лицу, когда он каверы несет туда, где их прочтет народ. Ну а майор почти не пьет. Он как заправский экстрасенс, смотрящий на литпром с небес, глядит и сразу узнает, кто водку пьет, а кто не пьет. гг #22 Да вот блин все стараюсь держатся и пьяному ни чего не писать...но блять это так забавно...правда буквы пропускаю...ну и опять таки грамматические ошибки...стыдно бля...а хули поделать? Хорошо. изучил трижды в поисках секрета полета, но так и не обнаружил, а так то хорошо вроде написано "Без моторчика внутри" - а сердце-то как раз и есть моторчик. В общем-то, достаточно примитивно, но симпатишно. ерунда Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |