Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Стихи для городской сумасшедшейСтихи для городской сумасшедшейАвтор: Безнадёгин В ночь падал город остывая,Ноябрь тлел, «03» спешил еще не зная, Что не успел. И ангел спал на остановке, Убившись в хлам, И ждал поэт любви и водки, Назло стихам. У клуба девушки толпились, Зайти б успеть, А на толпой крылами бились Судьба и смерть. И в сером цвете растворяясь, Хрипел блатняк. Она шептала улыбаясь: «Здесь все не так». Шрам, сон, безумие, антоним Всему вокруг- Из тонких линий на ладонях Сложила круг. И платье красное сияло, Поверх трико, Как-будто жизнь начать сначала Совсем легко. Теги:
26 Комментарии
#0 08:09 14-11-2013Na
понравилось, автор. нормально. я плюс поставлю. последние два - автора накрыло плотненько Скажу коряво - хорошо Изумительно. Антоним всему вокруг - 100 плюсов . . да, мне тоже понравилось. Особенно про 03. Для "Свеча горела" и "Рождественского романса" пора отдельную рубрику заводить. Два последних стиха понравились. приятный стих красиво получилось, плюсану хотя не понял логики в последнем катрене #6 11:30 14-11-2013mayor1 метко подмечено бгг проходное. как частушки. + Майор, если ты по поводу строфы, то она здесь не такая как в тех стихах, а если ты по поводу описания вечера, ну а что теперь, не писать о вечерах?) Спасибо, кстати, ребята начало не очень мне но местами прекрасно *наД толпой* поправьте хороший кавер если уж конкретно, то по вот этому поводу: "как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево". А строфа, как раз вот отсюда: Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.(с) майор неужели ты не видишь что строфа разная) сидел угрюмо у окна кривил ебало а кошка лезла по стволу чуть не упала достал винтарь и зарядил картечью доброй как уебал и оросил землицу кровью майор неужели ты не видишь что строфа разная) Еслечо, 17-й комментарий не мой. Я плюсую И ждал поэт любви и водки, - неудачная строчка. Остальное очень заебись ничо стих, понравился. Олег Кузьмич чото кровожаден Это не Олег Кузьмич, а какой-то хуило фальшивый это тиНАтушкин моду вутит Парфён ) это фанаты Олег что же в этом дурного? чото попутал, Олег Кузьмич извиняйте, ачки забыл надеть лихо как. плюс. плюсую. хорошо. #18 19:13 14-11-2013Безнадёгин майор неужели ты не видишь что строфа разная)(с) Я не вижу. Но я не поэт и мне простительно. А стихи мне твои нравятся, че ты так задергался? да просто промаялся я с этим стихом. написал то что стало последним катреном когда увидел эиу сумасшедшую в красном платье поверх спорт костюма а потом когда начал писать остальное скатывался к строфе пастернака и много трудов стоило мне от нее уйти) во как. ничего не скажу. плюс и ещё + да просто промаялся я с этим стихом. написал то что стало последним катреном когда увидел эиу сумасшедшую в красном платье поверх спорт костюма а потом когда начал писать остальное скатывался к строфе пастернака и много трудов стоило мне от нее уйти) во как. Молодец. Безнадегин, у тебя опять "она" появилась неожиданно. вот представь себе, что я название стиха не прочитал? работай, короче. тогда я от тебя отьебусь, гггы. 03 куда не успел? чо за заява? ангел с поэтом на остановке, девушки у клуба.. толпились-бились, растворяясь-улыбаясь. минусну, дурновкусно и технически хуйово. CFTR , иди нахуй - это раз. "Она" появилась не случайно, а исходя из названия-это два. Не важно куда не успел ноль три, потому что он просто промчался-это три. С рифмами согласен, но от них не уйти было-это четыре. И да, пошел, все же нахуй-это пять Уйти от ритма Пастернака попробуй тут, когда творишь пером, не сракой, гигантский труд. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Пусть город спит, "сияет платье" (с). После крэка поэт творит. У клумбы девушек стеченье, он - не хочу, я помню чудное мгновенье, я помню чу... Горит свеча из парафина, чадит слегка... Есть каверы на Буратину, и Колобка... Кто такой Петровводкин? #36 он желтуху изобрел (с). Трэш-Блок с нотками Пикассо)) Автор-то какой агрессивный оказался... Петровводкин если не скурвится, будет еще одним хорошим каверистом. Безнадёгин, ты какой-то неадекватный на критику, я не понял с какого хуя ты так огрызаешься? мне аж тебя жалко. пишешь-то хорошо, в основном. "она". речь-то не об этом шла, дурик. просто ты повторяешься с этой никомунепонятной хуйней. Напиши стишок с названием Солнце, и потом еще пять строф вьеби о луне или, блять, месяце, похуй, в кабаках они будут или в трико на красное платье - это никого не ебет. и в самом конце добавь "Оно садилось за тучку." и все поймут, что это про солнце было, внатуре, не про луну и месяц никто не подумает, солнце - оно, ебано. no more comments от меня под этим автором. Ну и как бы тоже тебе в ответку - пшел нах. пиши лутше. и выздоравливай. "в красном платье поверх спорт костюма" - ничо вы не понимаете, это ж гламурно, вот еслиб она подол в треники заправила...тогда фуу... бгг просыпаюсь с утра с перепоя и тут такой пиздец СиФэТэЭр меня больше не камментит. Не шути так, как же я же без тебя-то.прости меня друг брат сват, давай я тебе песню напишу, чтоб ты решение изменил? Ситэфээр откаменти меня ведь ты поэт блясука невъебацо другие на ресурсе так-хуйня им лишь бы попиздеть,котлет и поебацо Ситэфээр откаменти меня Жил Добролюбов и Белинский жил. Ну,эти ничего, жаль только-сдохли. Пою тебе, комок комок из строф и жил Чтоб каментил меня и суки после мокли Ситэфээр откаменти меня Туманцева, отец Ситэфээр Простите мне и ненависть и маты Я ведь-щенок, а вам в СССР Заместо нервов вставили канаты Ситэфээр откаменти меня Так что возми солдатский свой ремень И бей меня с оттяжкой ровно глухо Лавровый венчик как кепарик набкрень одень скорей и сразу после-к шлюхам Ситэфээр но.... каменти меня Без мненья твоего, увы, не жить и дня Забуду слово "хуй" уйду в буддисты Лишь только камменти, ну каменти меня А коль умру-считайте модернистом Ситэфээээээээээр откаменти м е н н я я я Безнадегин, нахуя ты ввязываешься в перепалку с комментаторами? Смотрится херово два раза за все четыре года ввязался, Швейк под своим произведением так сказать. Первый раз летом отослал репинцеву и второй раз здесь. и повторюсь, лишь по той причине когда люди оторвались из этого мира, как там говорят "на словах лев толстой на деле хуй простой" . так что я не из-за самолюбия а токмо ради спасения их душ) Не стоит, дружище. Комментарии очень часто безотносительны к произведению. Пусть люди самовыражаются как им привычно. Ты пиши после #42 захотелось перевести Безнадёгина через майдан. молча так. пациент - последний рецепт: CFTR - Си ЭфТи Ар произносится, долбоеб. за песню - спасибо, буду петь по-пьяне, тока заменю твои иероглифы на Сиэфтиар . спасибо за внимание. всё. я проспался и скажу вот што - пиши есчо, и похуй на комменты. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|