Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛужиЛужиАвтор: Черноморская рапана Дождь она не любила, любила лужи, особенно майские, тёплые, круглые.Она – это дорога. Где? – Да, там. Там, где лужи, там и дорога. Монотонный длинный дождь неизбежно уводил в сон. Лужа – наоборот. Застывшие капли дождя — не мелодия, не песня. Лужа — крик. Так, бывает, кричат глаза. Надо лишь дорисовать ухо, своё, а ещё лучше два и чтобы рядом никого, ничего: ни колёс, ни ног. Чтобы ни с кем не делиться, только с детскими «шлёп-шлёп», чтобы не жидко слышать, как кричат до последнего «ма» бумажные кораблики. Звуки тише, глуше — далеко, глубоко. Голос яснеет — солнечный. Укатанная, утрамбованная земля снова, как дорога до … ну, тут согласно рифме. Лужи не успевают состариться, и дорога облегчённо вздыхает. Обновилась. Не хочется называть её снова трактом. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:10 20-11-2013Гудвин
хорошо. продолжала бы. #0 да не, погодю. чо заметила? писанина пробуждает худшие стороны. теряю чувство юмора. это если серьезно изначально к написанному относится. а так-то написанное - это мысль. была и прошла. разве что записать успел. не дите в муках гг #2ага, верно. а с другой стороны, когда мучаешься, тогда и смех тут же в помочь. Просто, спокойно. Понравилось. Ах, оставьте, не нужно тревожить Эту воду у мокрых обочин. Лужи спят на раскисшем ложе, И, конечно, мечтают о большем. В их мечтах одинокий месяц, Капли звезд, придорожные кущи. И никто до утра не месит Сапогами больные их души. О, блаженное время покоя, Одиночества и чистоты. Холодея в сережках стекольных, У канавы столпились кусты. Отстоялись, забылись лужи, Осторожно, смотри, не задень. Ведь и так их усталые души Суетой испохабит день. И окончится звездный праздник Под ногами зевак и растяп. И захаркают лужи грязью, За раздавленный месяц мстя. ... Спите, лужи. Обиды в прошлом. Блеск и гладь, хоть неси коньки. Спите, спите до первой подошвы, Искалеченные родники.(с) Вспомнилось вот, иеромонах Роман (Матюшин) тоже про лужи писал. не знаю автора стихотворения, не читала прежде. спасибо, katarina. душевное. понравилось. Мне Ваше понравилось, пожалуйста. лужи. лужи. лужи. а лужи кааак лююди! у тебя что ли слуха нет, Oneson. (ггг они же не рифмуютца Vova Putler , ну ты и высернул?! я тебя, сцуко, привлеку по статье... этот клип запрещён. Vova, а я как раз вспомнила эту дибильную песню про шлепки. спасибо, теперь я знаю, что не у одной меня такой нелогичный ассоциативный ряд в голове. харошие стехи ага понравилось Прямо Константин Эдуардович Паустовский Это хуйня какая-то ебанашечная. Впрочем, как и сама авторесса. Минус. "Эдуардович" тм Именно так. Эдуардович гг Лужа — крик. Так, бывает, кричат глаза. Надо лишь дорисовать ухо, своё, а ещё лучше два и чтобы рядом никого, ничего: ни колёс, ни ног. это чего такого покурить надо чтобы въехать в пейзаж?! О Ну не знаю. Ну лужи. необыкновенная маразматическая хуета, извините -!7 - тож хорошее число(гг ногаме не забили и на том спасибо это для касти... для подумать ибо удивила. Хорошо, когда сумерки дразнятся И вставляют вам в толстые задницы Окровавленный веник зари! #23 Jingles and Delacroix А вот нарушу. Шестнадцать лучше. Потому, как понравилось очень. Как акварельный рисунок - мокрый, а потом высох ну лужа и лужа и ничего в ней романтического, во всяком случае - в твоем недоделанном тексте. Хоть бы ритм был, или, на худой конец - поэтичность. Или смысл. ну хоть бы что-то одно из трёх. Так ничего же нету. Печаль. Отличная детская сказка. К счастью, воображение и абстрактное мышление развито у детей больше, чем у взрослых, от вашей лужи они были бы в восторге. это хорошее. я и сама так порой загоняюсь. а если тебе говорят, что ты с припиздиной, то это лучшая оценка от читателей. ни в какое сравнение со всякими недоучками кнопками, которые три предложения сшивают запятыми в одну непроходимую глупость. и уж тем более много лучше графоманного говна потерянной во вселенной за ненадобностью в эпоху возрождения basic&column с ее елисейскими полями и возвышенно срущих на них прямо из ее головы лебедями. плюс. Фенечка опять просралась тухлыми помидорами))))) жалко потраченной минуты. ну почему нет машины времени, что бы вернуться к себе самому минуту назад и крикнуть "не читай эту пиздамотину! лучше покорми кота!" блин реально, не текст, а какой-то суповой набор. ну честно 29, на этот камент времени больше потратил. вот до чо не рациональный и криводушный народ нипонимаю вот честно 30 на коммент не жалко, кот накормлен, делать нефиг как же вы мне надоели, блондины. Нет не так - слишком блодины, блядь. Ладно, будь по вашему. Не будет больше текстов от меня и комментариев тоже. Радуйтесь. Феня, извини. умолкаю.наверное это усталость... борьба наше все. пиздить ногами, душить, выдавливать глаза, бить головой об асфальт. иначе вся эта блевотная шушера будет слишком спокойно жить. хуюшки usssss Хорошо....если не сказать больше. Ты знаешь , в этой Жизни, как кажется, понимаю все , кроме Вас Девченок... Наверно и не стоит пытаться понять? ХАТТТАББЫЧ, спасибо. и не нада ничё понимать. на этой странице мои эксперименты. Да, уж точно. .Подозреваю, что наша Жизнь - один большой Эксперимент. Еще на Лаборанта б глянуть... загляни в почту, ХАТТТАББЫЧ Чей-та не вижу тебя на почте . Попробуй зайти Hattabich-55@ мail.ru или свой кинь ага. вернули. ящик не найден. мой vita-ra2013@yandex.ua Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|