Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Роза цвета индигоРоза цвета индигоАвтор: aaliyah Темная роза цвета индиго,Обиженно вяло лежит на столе. Лепесточки розы завяли немного, Она всю ночь умирала во мгле. Роза видит, как я одеваюсь – Молча и бесшумно словно ниндзя Не зарыдать, не заплакать стараюсь Нельзя показывать слабость, нельзя. Постель сохранила наши тени Сохранила влагу в голубой глубине Там беснуются морские тюлени Читает молитвы Спанч боб в тишине. На волнах качаясь бирюзовой постели, Лежит вальяжный и сытый кот. А я как испуганная стайка форели На глазах его хитрых прохожу дресс-код. Сердце опять убивается о ребра в груди, Дышу тяжело, словно умирающий конь-асматик, Какой идиот сказал мне, что нет любви – Я от этой любви уже чисто безумный лунатик! Зависима и приручена, покорность в глазах, Продала свою свободу за чувство быть нужной, Стала ручной, речной и любимой Продалась за розу цвета индиго. Теги:
-8 Комментарии
#0 14:49 02-12-2013Na
какой впечатлительный автор, однако. Дану в пизду искусственная роза - из джинсы рргаф-гаф! бесконечная боль можешь ли ты так же прекрасно страдать? истинное познание! я не могу. у меня ледяное сердце. что-то о жизни животных - про скот походу вы все очень черствые люди. нелюдь сплошная, зверьё Если авторша немедля не покажет сисяндры, то пусть идет пить яд. сисяндры не покажу к сожалению, к ядам иммунитет) в её словах уж нет угрозы не нужно думать даст иль нет отпизженная мною Роза взята насильно на столе Тогда убей себя об стену, никчемное убожество. к стенам тоже иммунитет. Я неубиваема. можешь от злости волосы на жопке рвать у себя Вы уж меня простите великодушно, попробуйте секс со слоном. Ну, не бывает не убиваемых. #6 Григорий Перельман: стало быть, у тебя всё ещё есть надежда, брат.ведь у меня вообще нет сердца. только аксиальный роторно-поршневой насос для подачи плазмы. это ж надо так наебаться, чтоб в простынях было так мокро, что там "морские тюлени" могли "бесноваться"... И кот там же на волнах качается... И златая цепь на дубе том... девушка - королева сквирта. стих поебень, естественно Особенно меня умилило слово "жопка". Автор, видимо, тонкий и глубоко чувствующий человек, с прекрасной душой, кривыми ногами и полным отсутствием сисек. натрий, ты ваще проект Раевской, это все знают хотел недавно написать подобное - выразить свои чувства, но получилось только это: . море. тюлени. овцы ебутся на сене. блин, слоны, удавы, ежи - какая разница? сам попробуй. от этого не умирают. и ноги у меня прямые, а сиськи трогательные Гони свои сиськи, желающие потрогать будут. #19 Григорий Перельман: я её поэтико-коньячное альтер-эго. ты настаиваешь, что ты не образ, а ипостась? ну ладно, чо, дело семейное образ столько не выпьет, да. хочу розу эту самую, мою сиськи - козырь, хрен покажу Живодеры есть? Берите розу... хрен показывай на гей-ру а не здесь,здесь показывают сиське и пёзды. небритые конечно Кто написал такое чудовищное говно? пёзды конечно небритые сиськи лучше побрить перед выкладыванием а то здесь много тонких нервных натур . блядь. Признавайтесь! И не говорите, что это не вы! так я не понял всё же индиго это цвет или 11 пальтцев? Рифма, конечно, умопомрачительная индиго-немного конь-асматик - лунатик тоже выдающаяся Но лучшая: нужной-индиго Это сосикатель на Нобелевскую премию по дисграфии индиго хуиго Уебать бы эту индигу молотком по голове индиго это вроде бы цвет, причем тут культя с 11 пальцами? культя ггг а скоко же их было если 11 - культя? не следит авториха за лучшими конкурсными произведеньями (( ах черт) я прочитала 9, ну тогда мерзкая уродская лапа с пальцем-отростком Швейк, уже есть победитель в Нобелевской премии по дисграфии - "лучше-тучи"-как тебе? Принимай поздравления) индиго - нига. индиго - иди ка индиго - помни, гад. И плескались тюлени В нашей старой кровати Ты был лысым как Ленин Но и то сказал "Хватит". индиго - и дико На волнах валерьянки Словно кот ты был пьян В город двигались танки То был новый Майдан. #48 Это офигительная и классная поебень! индигО - ого-го не покажет.. ..к Лазебной и Кнопке У нас не такие показывали. индиго - пидорюга индиго это цвет, такой же как терракотовый Почему у тебя на аватарке чувак, а прикидываешься телкой? это он прикидывается мной, телкой проник ко мне на аватарку, засранец а потом в сердце, а там уже и до мозга недалеко - паразит вобщем Пойду руки вымою а вы тут все старперы? мне просто интересно, ваш сайт мне мужик посоветовал, ему полтинник уже было, мне 24. ооочень интересно. социолог во мне покоя не дает. не забудь ноги помыть, они воняют) а что это ты хамло такое, а? У кого ноги не воняют, тот в цирке не смеется Если ты такая умная телка то я и хуй то для рта твоего мыть не стану. простите меня умоляю, я больше так не буду. хотя кто знает. просто устала видимо у кого ноги воняют, тот в кинотеатре их под себя поджимает может это Путин ей посоветовал 10 лет назад, а вы тут ногами меряетесь опять индиго-квадрига индиго-бодяга индиго-каркалыга рифмы на будущее я ушла) мужскосолидарьтесь дальше за рифмы данке) Зря вы так. Если бы у меня было одиннадцать пальцев то на 10% я получил бы больше удовольствия счупая сисястую авторшу которая ручная обезъянка, продвётся за розу, крашенную каким то ретро-мудаком фиолетовыми чернилами колонковой кисточкой Тёмная роза цвета индиго - я трогаю нежно её и несмело, она парадоксом меня настигла - ни ручкой в блокнот ни в подъезде мелом не то чтоб сказать — и подумать неловко! Историй таких не бывало вовсе; сначала ебал ты меня головкой, но это так, вступление в прозе, потом осмелел, разошёлся немного - вино и шампанское сделали дело! - закинув за голову мне мою ж ногу, ты, словно стареющий волк Акелла, попал не туда. Слегка промахнулся. Да ладно, бывает, так тоже приятно, но розу мне в жопу зачем засунул? Мерзавец, а вытащить как обратно?! Поверх как душа измятой постели лежит охуевший заёбаный кот - он тоже сегодня участвовал в деле, его ты тоже ебал. Идиот. Свалил, чуть дыша ты, как конь-астматик, Ну нахуй мне всё это было нужно? И как эту розу, что в жопе некстати, теперь объяснить удивлённому мужу? Кто этот чертов мужик, который дамочкам литпром советует? Виноградовой посоветовал, теперь этой пуэтке. Убить гада. ах, роза цвета индиго... обосраца хуита а мне тут нравится) обидчивые старперы, что может быть лучше)))) ты че, охуенная молодуха ? хуйню тыцать по-твоему - доблесть? скорее охуевшая, с чего так испереживался, Вова Пултер? Я пошутила, просто мне с сайта тот старпер до сих пор пишет. Надеюсь это не ты Вова. автор - а ты старперу отвечай исключительно своими стехами и он скоро отстанет бгг тупой бабский стишок мои стихи как раз крик Пресная хуета Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|